| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а волосы так у всех и лезут после операции?
Причина наркоз или все таки вмешательство? Я вот после операций (по здоровью) не слышала чтобы так лезли как после пластики У меня,вылезли тогда сильно (( Сейчас планирую на сентябрь операцию И я так хорошо отрастила волосы..блин так жалко (( Как сохранить? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня лезли после мамопластики, а после лица, как это не удивительно, совсем не лезли. Ну, разве что после первой помывки. А я подготовилась к облысению. Целый арсенал средств купила. Не понадобились, но буду применять в профилактических целях.
@Coffee Lattes, я думаю, что нужно закрыть дефицит витаминов. Как говорится, где тонко, там и рвется. Не то что я много бадов принимаю, но я на спорте и плюс коллаген, омега 3 и биотин для ногтей- волос. Т.е. самый минимум, но, похоже, это действенно для восстановительного процесса. Два года назад я колено оперировала (разрыв мениска), так док даже через года поражается скорости реабилитации. Я ни дня не использовала костыли. Хотя я уже в сторону ухожу. Это больше спорт, конечно, а не бады.
|
||||
|
||||
|
Я вас очень понимаю .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да, тоже подумала для волос пропить 2 курса пантовигар, он мне очень помогает+железо+повтираю для корней никотинку
Так то я тоже пью и омегу и цинк и вит С Девочки, подскажите пожалуйста При только эндо средней хирурги просили из марионеток и носогубок убирать филлер? Поидее туда захода не будет, будет висок рот и скулы подниматься А то я тут поставила чуть филлера и так жалко будет убирать оттуда У меня ещё в висках стоит В скулах филлера нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, у меня в местах швов на висках волосы выпали почти сразу, ну там такое натяжение. С вообще обычно волосопад начинается в 3 мес после события которое его спровоцировало, то есть если будет выпадение именно после операции, по всей голове, то оно должно начаться позже.
Я была у трихолога, раз в месяц хожу на плазмотерапию, каждый день бады которые он прописал (основные дефициты у меня закрыты), и лосьон после каждого мыться головы. Также мажу полысевшие виски ультра регенирирующим гелем от ангиофарм. Пока не помогает. Вообще самое действенное средство это Миноксидил, но к нему привыкание (нужен все более крепкий раствор, и эффект отмены). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а какой был у тебя наркоз?не Севоран?мне админ сказал, что ингаляционный наркоз Севоран очень легко переносится. А тебя столько часов рвало(((Сколько часов ты была под наркозом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажите, пожалуйста, может в другую ветку уйти или новую сделать, чтобы не засорять эту. Что-то вроде "как бороться с депрессией после ОП" или трёп о недовольстве операции"...я ходила к психотерапевтам, но общение с такими же людьми, в похожей ситуации помогает лучше.. понимаю,что мы иногда просто ноем, вот для нытья и слёз что-нибудь. Есть много личных тем с различными ситуациями, где и изуродованы люди остались, а вот общий раздел, где каждый будет делиться, как справляется, что психотерапевты советуют каждой, психологическая помощь друг другу..Как думаете , нужен ли такой раздел?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, если очень нужно, можно переместиться сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20103
или сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7314 Специальную тему в антивозрастном открывать не будем. Пробовали лет 6 назад такое. В теме собрались девушки, как с объективными жалобами, так и с надуманными, больше психологическими. Общение свелось к бесконечным жалобам, они ещё больше накручивали себя и своё состояние. Конструктива не было никакого, как и поисков решения проблем. После закрытия темы 2 девушки пришли на форум через полгода и поделились успехом. Одна смогла переделать и вернуть деньги от предыдущего врача, 2я решила всё одним походом к косметологу.
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а какой был у тебя наркоз?не Севоран?мне админ сказал, что ингаляционный наркоз Севоран очень легко переносится. А тебя столько часов рвало(((Сколько часов ты была под наркозом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, а вы тоже были на консультации у ЕВ? Рассматриваете ее? Просто вот странно, что особо нет ее пациентов тут…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В операционной мне его назвали просекко))) Мощное просекко)) 6 часов Но это скорее мои особенности,у меня было два кесаревых под общим и оба раза рвало,но правда не так долго |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще шикарно для третьего дня! |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, поняла, спасибо, пошла искать этих девушек от ЕВ
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,сос.
Сегодня 5 день и на фото я с закрытыми глазами,как видно левый не смыкается до конца. Такое допустимо на моем сроке или бить тревогу? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
По опыту не скажу, у меня не было, но читала отзывы девочек, к месяцу это проходит. У вас сейчас самый большой отёк, потерпите, капайте в глаза обязательно, то что вам врач сказал и всё будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня 22 была опи, один глаз тоже не закрывается, это норма, когда совмещают эндо верх и блефаро верх, на разметке меня предупредила доктор об этом.
У меня на данный момент разные глаза и сильная асимметрмя скул. По скулам прям переживаю. 3го поеду снимать скобы, надеюсь что-то решим с этим. Кстати, вчера я надела линзы наконец-то)) счастье На 9й день, получается |