| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Симпатичнее вы станете только в пять недель. По многим фото девочек сужу и по себе, не в месяц, а в пять недель как-то прям всё лучше становится, черты лица становятся более естественными
|
|
|
||||
|
||||
|
за симпатичность вообще пока не переживаю,к этому готова.А вот глаз несмыкающийся не на шутку напряг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, я делала операцию вместе с подружкой. У нее были эндо лба и средней зоны и нижняя блефаропластика. Тоже глаз до конца не смыкался какое-то время. Она на ночь подтягивала его стрипами: приклеивала к щеке и тянула наверх, чтобы спать спокойно. Иначе слизистая сохла. Примерно в три недели у нее это прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня была только эндо средней, полностью не смыкался правый глаз и частично левый, врач сказала что только к 6-7 неделе можно ждать прорастания нервных тканей которые помогут глазу закрыться. У меня начал закрываться на 8-9 неделе, но и лоб был у меня полностью парализован, то есть совсем все плохо было, может у вас не парез, а просто нервы отеком передавлены. Тогда все восстановится как отек начнет уходить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ❤️Успокоили
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым годом!
Я новичок и я в отчаянии.первая операция была выполнена в сентябре 2024,ендо 2/3 через доступ на висках и надо лбом,без доступа во рту.переделала лоб и повелась опять на среднюю по Рамиресу ,было и иссечение межбровных мыщц.прошло 4 месяца и это просто ужас(сильнейшая ассиметрия,глаз округлился,другой узкий.бровь с'ехала в виску.скрываюсь от знакомых.стала уродом.одна сторона перетянута(плоская)на ней же при улыбке сильно контурирует волной мышцадругая пухлая и натянута горизонтально.врач известен на этом форуме. Ищу врача, который распустит все лицо.не хочу больше ничего.хоть на 50 процентов вернуть свое лицо. Просмотрела жалобы участниц,подобного нет.целыии днями реву.помогите |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, ничего не понятно. В 24 году была ОП и потом ещё одна? А с какой целью так скоро?
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская,может позже.19 января лечу на консультацию.очень интересно что предпримет врач и как оценит то что у меня на лице.но с ним уже сотрудничать нет смысла.но поверте мне,это непохоже не на один результат,даже на самый плохой.нужны хоть какая то инфа от девочек с похожими проблемами .я жить не хочу.из симпатичной женщины в урода.
Кроме этого на плоской щеке фиброз и втяжения,что ощущается при жевании пищи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, у тебя,фиброз и вытяжения до года могут проходить
4 месяца это очень маленький срок говорить о результате Если бы ты написала 4 года, тогда да, можно было бить тревогу! Если хочешь получить вразумительные рекомендации от девочек присылай фото Без них нет смысла обсуждать твою проблему Это может быть обычная паника на сроке 4 месяца после 2х операций! |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добрый вечер)
После неудачной блефаро пошла на 1 операцию чтбы приподнять брови,врач предложил и среднюю треть,чтобы убрать опущение уголков глаз(зачем согласилась?),проблемы проявились в разнице высоты бровей,углублений на лбу ,также образовался фиброз на скуле под глазом.было принято решение мэтром (2 врач)моего врача исправить лоб и иссечь межбровку,потом сам же предложил по рамиресу пройти по средней трети.операйия была выполнена в сентябре 2025.через 7 месяцев после 1.как я корю себя за согласие.надо было переделать только лоб ,а еще лучше не переделывать.но так как врач был известен эндооперациями,я согласилась.как итог имею что имею. @Coffee Lattes, это не паника,поверьте.я еще надеюсь на чудо. После 1 операции мое лицо и глаза оставались узнаваемыми,но 2ая полностью изменило все+ассиметрия и бровей,и глаз и скул |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, теперь хронология более менее понятна. А про визуал, без фото всё равно не разберёмся.
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, перелопатила кучу инфо.в теории -да,а на практике ?
была здесь девушка,2007 или 2008 не помню уже,"распускала"лицо у др.Андреищева.19 го спрошу у своего,20го у еще одного хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я завтра еду снимать повязку и выкручивать из головы эти шурупы Ходила с этим чуть дольше, получится 17 дней по итогу. Так как мне очень понравилось и высота бровей, и скулы, и я говорю - ну прям так и хочу, чтоб осталось. Он такой, ну тогда пару дней еще походим. Если б у меня был ахтунг высокий какой-то, то сняли бы на 12ый день, так больше опускается после опи. Это я к тому, что есть регулировка результата после операции.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Suava, привет)) я пью именно пантовигар не пантовир + отдельно пью цинк+вит.С и втираю никотинку в корни волос обычную на озоне за 300 руб покупаю мне этот комплекс очень помогает
+если у тебя онемение сейчас головы после операции то можно проколоть плазму очень хорошие отзывы но больно ((я не пробовала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|