| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@KNP, пожалуйста, посмотрите внимательно на пример фото в объявлении акции, а так же на перечисленные необходимые ракурсы. У вас нет фото в анфас, профиль и поворот в 3/4 только с одной стороны. Не надо так сильно обрезать голову, лицо должно быть полностью в кадре.
Хорошие фото повышают ваши шансы, плохие и неправильные их сильно уменьшают.
|
|
||||
|
||||
|
Эвелина
38 лет Москва Не нравится - Горбинка, кончик. Крупный нос. Дышит, но одна ноздря наполовину. Каплями никогда не пользовалась. Сложный нос по словам врачей. Не каждый готов взяться. Добрый день, Елена, доктор Валентин Андреевич и формчанки! Моя давняя мечта, можно сказать с детства - с 12 лет мечтаю об аккуратном носике. С февраля достаточно свободна в графике работы, могу идти на операцию, соблюдать реабилитационный период и вести блог в полном объеме. Ответственная и дисциплинированная. Ну и, благодарная. Горбинка по моему предположению травматическая. У всей родни носы прямые. В 7 лет упала носом. Было диагностировано сотрясение мозга и ушиб носа. Месяц жизни выпал из памяти, ничего не помнила, когда очнулась на электрофорезе в поликлинике. Из чего делаю вывод, что ударилась носом сильно. После этого нос стал расти. К 12 годам стала осознавать проблему с эстетикой и мечтать ее исправить. Попробовала сделать моделирование в приложении сама. Впечатлилась результатом и тем что новый нос еще и заметно омолодил. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, да, но в последний раз.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, переделала фото, надеюсь правильно
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KNP, если хочешь кому-то ответить, просто нажимай на ник.
На твоих фото много лишнего фона, лучше бы обрезать примерно так, фото лучше делать на однотонном фоне
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@KNP, ок! удалила предыдущую.
|
||||
|
||||
|
Акция:ринопластика у Абрамова
Мне 45 лет Город проживания Белгород Не нравится нос: большой и мясистый Лор заболеваний нет Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо Вам большое. Очень приятно читать добрые слова в свой адрес! С наступающим 2026 годом, пусть у каждой сбудется одна большая мечта💫🫶✨ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() За сбычу мечт!)))
|
||||
|
||||
|
Ахахахахахахахахаххахахах, я уже настолько отчаялась, что мое сообщение отправиться, поэтому у меня все под одну гребенку, что наступающий, что наступивший !🤣🤣🤣
Но это очень смешно, на ночь глядя подняла себе настроение 😅🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую
Здравствуйте,Валентин Андреевич, благодарю за возможность участия в преображении. ![]() 1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в носе: Всегда был нос картошкой, а с возрастом опустился вниз, была травма носа много лет назад, и как на последнем фото , он смещается периодически набок. Больше не устраивает эстетический вид. 4. ЛОР-заболевания / капли: есть / нет
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, да ну нафиг? Все же прекрасно?!))) разве нет?
|
||||
|
||||
|
Город: Чита, Забайкальский край Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: Нос очень портит внешний вид, он как-будто несоразмерен с моими чертами. Широкая переносица , длинный , какой-то острый в профиль , немного кончик картошкой анфас когда. от перехода самой переносицы к кончику есть небольшой провал, когда анфас , он кривой, с разных ракурсов разный нос ![]() ![]() ![]() Если есть ЛОР заболевания или зависимость от сосудосуживающих капель : лор заболеваний нет, зависимости нет от капель, но иногда чтобы дышать хорошо, пользуюсь ринонорм, с ним мне лучше |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в общем неплохо, но кончик этот
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
1. 27 2. Лабытнанги 3. Не устраивает внешне кривой нос и маленькая переносится, также искревленна носовая перегородка. Была челюстно лицевая операция, также делали расширение носовых пазух операция была в 2016 году. Также присутствует ассиметрию лица. Врождённый парез лицевого нерва, и двухсторонняя глухота. Со всеми присутствующими дефектами лица, очень Хочется ровный нос. Парень молодой, а девушки любят красивых 4. Лор заболевания по носу отсутствуют |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, у вас гражданство РФ?
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 29 лет
2. Город проживания: Королев МО, в Москву спокойно приеду 3. Что не устраивает в носе: очень крупный широкий нос. Хуже всего выглядит в фас, но и в профиль крупнее, чем хотелось бы. Хуже всего, когда я улыбаюсь, тогда вообще хоть Джей Зи косплей (( У мамы с папой большие носы, так что шансов избежать такого подарка вообще не было. Очень хочу победить не только потому, что за свои средства я вряд ли когда-нибудь себе ринопластику смогу позволить, но и потому что ни разу за время своих поисков пластических хирургов я не видела европеек с носом, как у меня, и соответственно исправлений таких носов, хочу в случае победы, может быть, помочь своим примером таким же несчастным :D 4. Заболеваний нет, дышу хорошо (еще бы), каплями не пользуюсь. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadya01, очень плохое качество фото и нет профиля с другой стороны.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Мне 37 Г. Калининград Не устраивает форма носа, хочется маленький и аккуратный Лор заболеваний нет, каплями на регулярной основе не пользуюсь.