| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, до меня только сейчас возраст твой дошел! Шикарная!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Наташенька! Обнимаю крепко тебя!!!
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ты просто ещё слишком хорошо выглядишь)) слишком молодо, не для радикальных вмешательств)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я наблюдаю за работами Романа Артуровича, у него там очень много похожих лиц как у меня и то , что он с ними творит это просто Волшебство! Поэтому тоже хочется преобразиться, тем более в лице ничего нет у меня лишнего, нет вмешательств косметолога, поэтому и хочется попытать свой шанс, а вдруг мне повезет! Возможно у меня фото получились не показательные, могу переделать и моя проблема будет видна и понятна, это не моя прихоть это работа гравитации(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я тебя понимаю, у всех в разный момент жизни наступает это желание. И становится неважно, как видят тебя другие - ты себя хочешь видеть уже другой. Я вот ещё год назад надеялась на чудо и "синхронизацию с красивыми") но не прокатило)))
Но ты не расстраивайся, если не везёт в какой-то акции. Значит, не твоё. Подавайся в другие - и твоё тебя найдёт) Мне было оооочень волнительно сюда зайти. Но теперь как будто попустило. Надеюсь, очень надеюсь! но если нет - значит для этого конкретного Доктора я ещё не подхожу для переделки - это ж комплимент))
|
||||
|
||||
|
Один раз всё-таки было) В какой-то акции по телу, но в какой точно не помню. Там такиииие фото были ужас) Я попросила, как обычно, заменить, но девушка очнулась прямо перед закрытием сбора или после. В общем, заявку мы не приняли.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не знала, в акциях по телу я вообще не бываю. Но у нас тут вроде все и всё ок пока?)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пока всё ок! Вообще, с каждой акцией фото всё лучше и лучше и это очень радует)
|
|
||||
|
||||
|
Так и запишем - 4 января - день имени заявок)) ещё и четыре страницы сообщений за 1 день.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ой, погоди записывать как день заявок)
Щас как посыпятся! Ещё 10 дней, каждый день будет по заявке минимум, моя ставка)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за акцию Роману Артуровичу и Елене! Меня зовут Анастасия 1.Возраст - 54 года 2. Город проживания - Екатеринбург 3. Что меня не устраивает в лице: лишняя кожа на верхних веках, мешки под глазами, сползшая средняя треть лица, съехавшие щеки, носогубки, наметились брыли, межбровка, шея дрябленькая, формируются тяжи. Вид загнанный, усталый и измученный. От операции хотелось бы получить омолаживающий эффект в целом, свежий вид, открытый взгляд. 4. Фото |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ты теперь брюнетка
![]() Всем привет. Вот и моя заявка: Меня зовут Евгения Возраст : 44 года Рост/ вес: 165/60 ( указываю , тк лицо выглядит массивным) Город проживания : Москва, Зеленоград Что не нравится: плывущий овал, брыли, носогубные, губоподбородочнве складки, носощечная борозда, тяжелый взгляд ( нависшие веки). Очень благодарна форум и доктору за возможность. Всем красоты . |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да я всегда в темном цвете в основном, иногда делаю мелирование когда надоедает, а потом снова закрашиваюсь в темный
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Светлана, мне 53 года, проживаю в Санкт-Петербурге. Не устраивает в лице практически все: овал, брыли, носогубные складки, мешки под глазами, нависшие веки, межбровка. В 2020 году делала блефаропластику верхнюю и нижнюю, но уже практически не видно. Готова вести все необходимые отчеты, согласна на публикацию. Благодарю за такой шанс организаторов форума и Романа Артуровича! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, а я почему то тебя запомнила блондинкой
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой как я тебя понимаю. У меня, уже в прошлом году, зубы тоже вытянули все состояние. Два импланта сейчас приживаются.
Но в этом году я уже рассчитываю с зубами закончить и снять брекеты. Как же я этого жду
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы мыслим с тобой в одну сторону!
И напрасно ты переживала за овал. Могу сказать на фото ты очень хороша. Но надеюсь всё-таки, что врач увидит то, что тебя не устраивает. В общем буду болеть за тебя! Ну и еще за двух девочек конечно) Аха-ха Вспомнила про недремлющее око)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, моя дорогая
я ждала тебя 🤗