| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, ну е мое ((((( как у вас с животом ? Имеется ? Может надо поднимать кишки ? С помощью аква аэробики ? Они же ее должны были укрепить , почему она хочет выползти .
Как же хочется как раньше влагалище (((((( широкое уже никак не сузить по бокам , только верхнюю и нижнюю . |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, так если сузить в одном месте объем везде уменьшится, это не жесткая конструкция))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у меня по бокам широко , ткани перерастянуты, да и не очень то много они срезают . Мышцы надо качать , вот я попробовала опять перед сном сжать и разжать, теперь как спазм, лишний раз обезболивающее не хочется , почему эти боли возникают спустя столько времени , не понятно , врач разводить руками, говорит садись с тёплой бутылкой между ног. Так прошло почти 5 мес( после первой оп уде болей не было никаких , да странно что они появились спустя время . Мураши в пятках от промежности , там какие то спазмы происходят
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче, не знаю, девочки, что происходит. Надо просто дальше день за днём проживать, а там видно будет.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, я сама уже устала , как овуляция или месячные , так эта стенка нижняя там ползает , как она меня достала , просто я не могу больше ((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто не нравится или с допами?
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, она иногда елозит там , когда сяду/встану , типо как бы это было при опущении, как грыжа , я так понимаю кишки с шейкой опускаются в момент овуляции /менструации и жесть( нету натяжения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, мне док сказал что после 40ка гормоны шалят и шейка может шалить, то опускаться, то подниматься
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ох((((( ну вот после первой оп такого не было и даже когда рецидив , тоже таких ощущений не было , капец
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, у вас там как дела ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, Здравствуйте)
У меня все отлично! Я вообще забыла что что то делала Несколько месяцев чуть тянуло шов перед мес А так все супер Купила гимнастику для тазового дна,но ленюсь делать Первый месяц сидела на спец подушке,вот мне кажется что стала болеть спина от нее,убрала подушку,прошла поясница.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, молодцы! А что за гимнастика ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, Лунегову настю люблю,от нее реальный толк есть,если делать,конечно же..;)
Несколько лет назад покупала,прям супер Там и дыхание,и все как надо,нормальная такая реабилитация |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, знаю ! Да классные упражнения , я бесплатно выполняла
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с наступившими вас и с наступающими праздниками !
Я продолжаю собирать информацию и выбираю доктора на третий раз . Верхнюю стенку скорее не решусь дать , но вот нижнюю нужно скорее ушивать . Возможно сделаю исследование мрт для точного расположения проблемы . Торопиться не буду. Вот пока мои фавориты , если кто о ком знает пишите , путь мой будет не быстрым . Шнайдерман-Красногорск Глухов Е.Ю.-Екатеринбург Якунин -Питер Бакирханов -Москва Блохин-Москва Ещё бы я к женщине в Махачкалу съездила , она тут обсуждалась не помню фамилию , делает небольшой разрез не глубокий в промежность . Разрезать промежность больше не дам , там и так от натяжения рубец растянулся , срезали кожу профессионалы до. Моя проблема стала это ощущение кишки , будто грыжа которую не ушили на слизистой выше 3 см, но стенка не выпячивается при натуживании, но вот когда сажусь будто там гуляет грыжа /воздух в месячные и овуляцию . С ногой проблема решается , кто читал выше , нога начала неметь . Кто-то говорил от бедра , плюс мрт поясницы нужно сделать , но боль идёт с места левого яичника там же и находится кишка , такое тоже может быть я почитала потрудилась на форумах , нашла двух таких же девушек , очень подробно описывают после оп свои все дела . Защемило где-то нерв в тех местах , после оп у меня такое было , но не так ярко и продолжительно. В приход месячных ноге становится легче . Невролог сказал это скорее проблема в мышцах которые вам сшивали , я не я корова не моя . Понадобится помощь -никто не поможет, а деньги брать за оп они быстро все горазды . Жаловалась оперирующему меня врачу -даже узи не сделал , что да как , короче разочарованию нет предела . Мне теперь очень страшно доверится вообще кому-то , я в диком ужасе. Бакирханов тоже косячил, тут девушка писала с такими же проблемами гуляющей кишки , Блохин тоже не Бог, читала девушку с 2013 года оперяющуюся у него, стенка верхняя ей не нравится … и боли есть после секса. Короче девчонки , это все так серьезно . Я даже посмотрела живые операции Глухова , есть в телеграмме , что только нет , у меня было ректоцеле энтероцеле все же , это когда выпячивание идёт до шейки, так есть цистоцеле энтероцеле -выпячивание за пределами мочевого пузыря …. И то , что я сидела тут с 2019 года не помогло мне выбрать верный путь и получить должный эффект , как вспомнишь мою поездку в Питер 2023, это была большая Надежда получить высокий результат . Но кто знал, что мои проблемы тогда только начались. Господи пусть это все скорее закончится с благим результатом ! @Magg, вы тут ещё ? Арабова Марина из Махачкалы, во , я уже им написала . 150000 верх и низ И наркоз в эту стоимость |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте , подскажите пожалуйста до какого времени может кровить ? Передняя и задняя стенка, леватор., выписали свечи , от них с утра кровит, перестала ставить
|
|
|
||||
|
||||
|
@LunaVault, вы не определились ?
@ИкраКрасная, да, тоже так думаю , мне за 150 делали в Питере одну стенку @Kanada, мне тоже пописывали свечи метиуроцил, я бросила и кровать меньше стало, до месяца норма Мне сказали лучше приехать на консультацию в Махачкалу , я так и хотела , торопится точно не буду теперь . Если дай Бог сделают все ок, я такой отзыв накатаю там где мне наделали . @ИкраКрасная, а, это цена без анализов , если там сдавай анализы , то плюс 20000 Самолётом девочки 3 часа , а поездом 2 дня почти до Махачкалы |