| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо!
7 января швы еду снимать, надеюсь врач тоже будеи доволен)
|
||||
|
||||
|
@Chiaritta, мой врач на связи 24/7 365 дней в году))
Сам на связи.. но можно и ассистенту писать, но не приходилось особо, так как МВ быстро отвечает @Chiaritta, если гемоглобин низкий, то об этом лучше заранее по месту проживания постоянного позаботиться, чтобы не скататься впустую.. за 10 дней нормально гемоглобин нельзя поднять
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте) 25 го сделала абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка+липосакция спины,боков- сегодня 10й день, когда чуть похожу живот становится каменный и чувство как будто мышцы натянуты как струна и вот-вот лопнут. Из-за этого «гуляю» только по квартире, темп нет. Скажите это в пределах нормы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера мне сняли швы, стало не много легче, но чувство расписания пока есть и это нормально,просто мы отвыкли наверно чувствовать мышцы передней брюшной стенки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Много гулять не надо. В норме как раз по квартире и гулять только. Постепенно увеличивая количество шагов. До 21 дня я ходила ну максимум Кажется 1000-2000 шагов. Успеете еще походить)берегите себя. Сейчас шов мой уже (сегодня утром смотрела) выглядит так ,как заживший (шов не красный,а белый становится ,тоооонкой такой линией стал белой). Уход после операции имеет огромное значение! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мне так страшно, шов с одной стороны какой то с бугром не большим, это отек? Не помню после касарева какой был шов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шенне, это в пределах нормы. Отек будет еше долго сохраняться. Желательно гулять побольше. Отёки надо гонять. Чем больше будете ходить, тем отёки будут лучше уходить. Не переживайте. Это не страшно. Смотрите по состоянию. Если есть силы и ничего не беспокоит - гуляйте))
@Ylka85, ничего страшного по фото нет. Отек может располагаться не равномерно. Все расправится.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уплотнение рубцовой ткани (фиброз)-со временем уйдет Подкожный отёк / лимфостаз- самое частое)просто отек. Двигаться надо ,но не в ущерб… по 5-10мин несколько раз в день. Без усталости. Но лучше всего двигает лимфу дыхание диафрагмой. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно когда полноценной жизнью можно будет жить и когда отек более менее уходит? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Завтра еду к МВ на абдоминопластику, записалась за полгода, хотела как раз праздничные дни захватить плюсом к отпуску. Страшно немного, но надеюсь все пройдет хорошо! Были одни роды , но живот в плачевном состоянии.
Блин, фотографии почему-то перевернулись. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отек начинает сходить к 3-4 мес,6мес и до года) Носите компрессионное белье) Все будет здорово! Вы молодец,что решились |
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, удачи))) жду новостей)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут заядлые курильщицы) я курю больше 20 лет и стал вопрос что с этим делать? Вы бросали перед операцией или нет? Если нет, то как проходила реабилитация? Вы продолжали курить? У меня операция назначена на 3 февраля,
|
|
|
||||
|
||||
|
Успешной опи и легкой реабы! После МВ все животики топ, так что все будет отлично!
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, я тоже 20 лет курила. За 2 недели до операции бросила, до сих пор не курю)) уже 2 год пошёл. Реаба идеальная))
Многие не бросали и все норм было. Все индивидуально
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, привет, вообще они сразу спрашивают куришь или нет, необходимо бросить, поскольку у курильщиков развиваються много осложнений. Хуже все заживает и т. Д
|
||||
|
||||
|
@vita34, я когда была на консультации, спросила про некроз. Мне док сказал, что риск некроза больше у тех кто курит. Ради спокойной и быстрой реабилитации лучше наверное бросить.
|
| Закрытая тема |
|
|