| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я кстати тоже в Волгограде хотела)) Тоже первое что всплыло в рекомендациях. но там ценник был 500. я проконсультировалась, закрыла и забыла. А потом каким то чудом попала на этот форум и тут так много было сказано о Фахри, что я его нашла и написала и как то он мне в душу запал, прям магия какая то)))) Он так бысто расположил к себе и что как то быстро захотелось сделать оп. и сейчас я не жалею ни сколько
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже консультировалась у Артемьева и он меня настроил на неверный путь. Это был первый врач к которому я обратилась за консультацией ещё весной вроде или летом, короче не помню. Отправила ему снимки слот-рентгенографии нижних конечностей в полный рост, и заключение рентгенолога, где написано ясно "варусная деформация нижних конечностей" со всеми градусами и т.д., плюс отправила фото. Он мне тут же перезвонил..и знаете что сказал? Что мне надо к пластическому хирургу...импланты ставить, липоструктуру делать....и вот его фраза по поводу внешнего контура голеней "внешне у вас там мышцы, мы же не отрежем их вам". После чего я стала искать пластических хирургов....думая что не надо мне кости исправлять. А пластические хирурги в свою очередь конечно стали говорить, что ноги ровные,только распределение мягких тканей неправильное и надо сменить походку...носки в сторону, тогда ровнее смотреться будут (походка стала как у Чарли Чаплина). Я потом начала тренировать походку с носками в сторону и у меня начали сильнее болеть колени и ещё подключились боли в тазобедренном суставе...и я чуть не записалась на пластическую операцию. В какой-то момент вернулась на форум, узнала что можно квоту даже получить. И думаю, если квоту дадут, значит ноги надо исправлять остеотомией. И пошла на платные консультации в Илизарова, Вредена. Пошла с диском с КТ, и там сразу квоту дали и сказали что надо исправлять, т.к. у меня уже начальная стадия гонартроза и коксартроза из-за кривизны! Поэтому я даже и не думала после этого повторно обращаться к Артемьеву и знаете, даже Кудзаев сразу предложил круропластику сначала, пока я не сказала что квота есть на исправление, как-то не очень общался. Хорошо, что тут нашла информацию о Фахри. Иначе представляете что было бы, выкинутые деньги на пластическую операцию, потерянное время и кривые, но толстые голени.... Вот такая история у меня |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде как налоговый вычет потом получить нельзя за операцию за границей. А это на минуточку, 13% от всей суммы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так же и тут не получите, мне Фахри сказал |
|
|
||||
|
||||
|
Мне как-то в другой стране страшновато. Перелёт долго очень. Как в туалет в самолёте ходить...а с МСК лететь 1 час
|
|
|
||||
|
||||
|
Вас служба будет возить и в туалет и везде куда попросите).. Я попросила на всякий случай в больнице памперс ,нарядили они меня в 5 утра и отправили в освоясе))).. Памперс не пригодился,но для подстраховки самое то, мне 2.5 часа лететь и до города моего 1.3 ехать на машине
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кушайте и пейте, в туалет по большому вы точно не захотите, стул восстанавливается со временем. Вас прям довезут до вашего кресла, возьмите с собой в самолет ходунки ,они будут вам в помощь, не сдавайте в багаж. А так если вдруг захотите в туалет, есть же для инвалидов специальные, там и поручни есть,что бы встать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне в Москву 9 часов лететь , поэтому сильно нет разницы, только пересадка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в Азии живу .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можете рассказать как эту квоту получить и долго ли ее ждать? И не влияет ли это на очередь к Фахри? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Фахри не делает по квоте
|
|
|
||||
|
||||
|
Я запуталась, думала Pyatka у него делала по квоте.
В общем, надо начинать копить)) Сейчас смотрю у нее операция ведь только предстоит в январе |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что в Москве совсем нельзя по квоте. Правда я не изучала этот вопрос. Но почему-то уверена, что это только курган
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что копите денежки. Я уже собрала нужную сумму. В этом месяце ещё собрать обеспечительные платежи по ипотеке и кредиту Любые центры Илизарова, не только Курган. В Питере ещё Вредена по квоте работаеи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|