| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня в районе 70 пульс, 100 бывает только когда в зале тружусь, поэтому и мне 100 кажется много)
Вот я эти всякие блокирования денег в неподходящий момент и имею в виду. Сейчас столько всего надо заранее предусмотреть, о чём раньше и не задумывались.
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Сказала, что завтра пришлет всю информацию. Цитата:
которая заиндуцирует своими беспокойствами кого угодно.Да и я склонен к просчитыванию всех вариантов. А среди них не только хорошие. ![]() Но очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Просто с этими тахикардиями запугали немного сначала... А потом сказали, что даже на пиках "никаких ишемических проявлений нет". Ну, или как-то так. И после этого: - Оперируйтесь. Забеспокоишься тут. Так что пару недель помогают со всем этим справляться седативные препараты, - великая вещь! Не является рекомендацией, посоветуйтесь со специалистом и все такое ![]() Анестезиологу про них сказал. Он одобрил. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя и не совсем добровольно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня тоже с брадикардией перед каждой ОП обязательно врачи начинают, так сказать, пугать) Как-то и в холтере ходила. Причем врачи больше меня беспокоятся)) В основном конечно, анестезиолог. Но он должен сориентироваться какой наркоз подобрать в такой ситуации. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне интересно было услышать про состояние, потому что разные девчачьи страхи я уже знаю. Волнуются все и это нормально. Всё-таки серьёзные перемены предстоят. Но женщины за лицо всегда очень переживают, оно для них важно. Более спокойны в плане перемен те, кого исходник уже давно не радует. У них уже не волнение, а нетерпение бывает)
За тебя я переживаю в плане реабы и думаю, что ты не очень готов к этой части преображения)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так операция 11-го или дата не окончательная? @kolbi, видимо, мой вариант последний по списку) Волнения, как не было, так и нет. Надеюсь, не будет. Лишь бы не было волнения у моего хирурга в день моей операции, а морально поддержать его я могу) Мужчинам пациентам, считаю, сложнее даётся операция. Тем интереснее наблюдать за этим процессом!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня пульс в спокойном состоянии всегда 90-100. Исследовали вдоль и поперёк, ничего не нашли. Пока это не мешает мне, но годы идут, как это потом аукнется неизвестно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего себе! Для меня это уже бег или очень быстрая ходьба. С другой стороны наш пламенный мотор у каждого индивидуальный, а нормы сильно средние.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у тебя идеальный вариант - стабильно-спокойное состояние перед ОП) Такое тоже бывает и реаба обычно проходит легче.
Я тоже считаю, что мужчинам сложнее при эстетических операциях. С одной стороны, инфы именно с учетом гендера очень мало. С другой, есть стереотип, что мужчина должен всё переносить стоически. Женщины ради красоты и условной молодости готовы вытерпеть многое) Будем здесь поддерживать нашего пациента, как можем)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не спросишь за оплату налом еще скидки не сделают?
|
||||
|
||||
|
@Океан, не факт, что вообще разрешат оплачивать картой. Меня сразу предупредили, что оплата только налом. Заранее бегала снимала, чтоб не получилось что заблочили. Не стала оставлять все на последний день. Не хотелось сюрпризов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто у многих за нал 10% скидка
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня ни копейки не было скидки за нал. Даже минимальную скидку отказались сделать или зафиксировать цену, когда хотела там же делать 2 комплекс. Так что все не предсказуемо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, вот тоже думаю, что у мужчин инфы меньше именно среди мужчин. Мы всё-таки смотрим среди женщин. И всё-таки женщинам природа дала больше терпения в страданиях: половое созревание у девочек сложнее, роды... @ValentinD, чтобы поддержать тебя, хотя у тебя такая группа поддержки!!! У тебя такой шанс! Считай, ты в лотерею выиграл почти мильон) Бояться операции и реабилитации? Отказаться от операции? Ну, нет! Второго шанса с такими условиями может не быть. Это удача, подарок судьбы, нужно быть..., чтобы отказаться от этого или сомневаться. Я в тебя верю! Ну, а пока начала петь песню своему хирургу (его там недавно понервировали диванные критики))). Мотив песни Ёлки про пилота, но про хирурга, думаю, что Андрею Станиславовичу тоже подойдет перед операцией:"... чтобы он хорошо поспал и нервы ему никто не трепал!" Наша с тобой задача предоставить хирургу рабочий материал-наше тело-без каких-либо серьёзных проблем. Пусть работают спокойно, пока мы поспим под тёплым одеялом!) У меня 12 го в 14 ч по плану. Состояние физическое и моральное отличное. Надеюсь, что так и дальше будет. Будем на связи!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, скидку 10% дают не везде, но если дают, то это когда ты всю сумму без всяких акций платишь.
|
|
||||
|
||||
|
Начну с последнего в очереди, но не по значимости сообщения.
Цитата:
![]() Никто и не думал отказываться! Ничего, вроде, даже не боюсь. Ну, пока врачи не запугивают ![]() Но предыдущие, вроде, успокаивали, что все в порядке, все можно. А то после ЭКГ вопросики были: - А у вас инфарктов не было? ![]() Фига себе! ![]() Цитата:
- Хочешь, приезжай ![]() И Нате пару дней назад тоже самое хотел сказать. Как будто мы смогли бы попить кофе и поболтать ![]() Вчера Регина отговорила даже Юлю со мной ехать. Та хотела с ноутбуком внизу просидеть все время прождать. У меня очень тревожная группа поддержки ![]() Но Регина сказала, что готова все сообщить Юле. Я, пожалуй, даже попрошу по мере прохождения операции, чтобы писала ей, что все в порядке. Если сможет, конечно. Но уже согласилась остаться дома. Т.к. в стационар все равно не пустят, а от приезда до выхода из наркоза 9-10 часов, по мнению Регины. Когда меня спрашивали про дату, я сказал: - Главное, чтобы врач хорошо отдохнул. Мне любой день подойдет. ![]() Цитата:
Хотя сейчас еще у @Elkoro уточню, что ей говорили перед операциями при ее пульсе, как все проходило (если ей потом рассказывали) и т.п. Цитата:
![]() От души желаю всего самого замечательного. Пусть все пройдет великолепно. И даже лучше, чем мы мечтаем. Невероятное тебе спасибо
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, т.е. мы тебя послезавтра провожаем?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, то есть, он уверен, что все отлично. Сам посоветовал седативные с вечера принять, "Т.к. многие нервничают" МНОГИЕ??? ![]() Думаю, почти все. Может, за исключением Ivolga-spb Она - героическая девушка!Как говорится, "Тихий океан знаете? Она утихомирила!"
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Юле точно не надо сидеть внизу)) Я буду с тобой на разметке и уже точно буду с тобой в операционной, в обиду не дам никому))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мы обычно всех на операцию провожаем, желаем легенда кой руки доктору, а пациенту сладкого наркоза, а потом встречаем из операционной.
Можем не провожать, если не хочешь. Так операция послезавтра?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а мне ничего перед операцией не говорили, и после тоже. Мой пульс, как потенциальная проблема, выявился в штатах, где я живу. Там же я проходила все многочисленные исследования сосудов, сердца, суточный холтер. Ничего такого специфичного не нашли, все в пределах допустимой физиологической нормы. 2 операции (не пластика) были тоже в штатах, там никто мой пульс во внимание не брал, как и много еще каких нюансов типа температуры/кашля/насморка в день проведения операции. Здесь, в России, я по врачам не хожу, соответственно, проблема пульса не зафиксирована. Обследования перед опи - ЭКГ хорошее, а про пульс говорю что просто волнуюсь при виде белых халатов. Проблем с анестезией пока не было.
|
|