| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annetta74,
Я из за границы, поэтому для меня все врачи не в шаговой доступности. Поэтому я выбирала полный комплекс, приемлемая цена и доверие к доктору…. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, а ты давала чату фото до и после? Какой конкретно вопрос задала?
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, я пропала, потому что не могла временно муссировать тему с оп.. я почему-то так устала от всей информации про оп….у меня депрессия какая-то началась.
И да, у меня есть некоторая неудовлетворенность операцией, прям несколько раз даже плакала от какого-то бессилия из разряда «никогда не была красавицей, нечего было и начинать». В целом овал есть, особенно по сравнению с тем, что было - это небо и земля. Но почему-то родинки все на месте остались или сдвинулись оч незначительно и практически сдвиги незаметны глазу. Шов под подбородком оч заметен. Его сразу все видят и спрашивают, что это такое .. Я еще дома не была после оп ))), путешествую по городам, поэтому меня видело оч мало знакомых. Но те, кто видел, сказали просто, что хорошо выгляжу, и если бы не этот шрам под подбородком, вообще бы никто и в жизнь не догадался про оп. Про швы пока рано говорить, в волосах все в корочках, у ушей уже давно нет, там красная ниточка, надеюсь, побелеют… В целом считаю, что у меня легкая реабилитация была в раннем периоде и есть сейчас.. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Маску компрессионную после смас и эндр когда кто снимал? Мне врач сказал через две недели, потом до 1 месяца только ночью надевать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Купила маску на WB, по совету форума, она мне оказалась мала, и тоже давила. В общем, я кое-как вытерпела до 14 дня, когда пришла на снятие швов, спросила, можно я е не буду одевать. Доктор сказал: - Можно. И всё, я её больше не носила ни днем и ночью, хотя в памятке также было написано, до одного месяца одевать на ночь. Для меня было большое облегчение избавится от этого бандажа. Хотя я знаю девочек, которые маску/бандаж снимали намного раньше. И не все доктора настаивают носить так долго.
|
||||
|
||||
|
@Jul899, мне врач сказал не носить маску, на 2 день в клинике бинты снялм и все. Маску покупала на вб, чтобы прикрыть "красоту", носила немного, на ночь не надевала. Меня честно говоря удивляет такой разный подход у врачей.
Девочки, а когда вы нормально смогли спать на боку? У меня 1.5 месяца, когда ложусь на бок, неприятные ощущения, боли нет, есть давление на ткани. Уши у меня уже практически нормальные, в верней части немного онемения ещё есть. И щеки понемногу отходят, хотя ещё твёрдые, конечно, но не каменные. А вот на боку спать не могу (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а перед операцией вы спрашивали хирурга «что изменится»? Меня один из хирургов на консультации спросил, что я хочу увидеть и на мои ожидания сказал «нет, этого не ждите». Вот и я думаю, вдруг ожидания с реальностью не совпадут, а столько сил, здоровья и средств будет затрачено.
На некоторых смотришь и видишь вау-эффект, а кто то, в целом, стал выглядеть хуже, несмотря на отсутствие второго подбородка и брылей. Пропадает ранее присущая человеку «симпатичность». Почему так, не понимаю?! |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, у меня перед самой оп было все оч скомканно и быстро .. быстро быстро прошла разметка, доктор мне только сказал, что сложное лицо.. но подробностей как-то не разъяснил… а я уже была в полушоковом состоянии перед оп, что сама никаких особо вопросов не спросила.
Потом он как то еще обмолвился, что «уж сколько простоит овал»… что типа ткани тяжелые. Потом на перевязках были в основном его ассистенты. Мне вообще кажется, что брыли уже начали вырисовываться.. сегодня, кстати, месяц со дня оп… Я не скажу, что я стала выглядеть хуже после оп. Нет! Шея явно лучше и овал появился..вот вопрос надолго ли? И из-за этого появились сомнения, вдруг мне все-таки не дипплейн сделали, а просто кожу подтянули… Хочу запросить в доктора фото «до и на 13 день после оп», выложу здесь. У меня наверно и правда были завышенные ожидания от оп, мне казалось, что щека и линия подбородка будут ровненькие, а на деле все равно как будто комки биша в районе губ как бы выделяются … и из-за этого я оч расстраиваюсь! Вот про этот момент я говорю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, чем швы замазываете? Было обнаружено какое-то идеальное средство?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как ваш смас поживает? Как лоб? Всем ли вы довольны? Если сможете выложить свежие фото, я буду вам очень благодарна У самой скоро опи у Макарова. Поэтому интересно, как ваши дела ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И про анастезиолога спасибо, и про катетер поняла ) Боже, храни этот форум и его форумчанок. Что бы я без всего этого делала… да ничего!! Не пошла бы на опи ни за что. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а вы думаете, что это не перераспределенный комок Биша? Может это что то другое? Рассосутся внутренние швы и уйдет этот объем. Конечно, надо бы у хирурга спросить, что это такое.
Не видела ваше «до», но сейчас подбородочек и шея хорошо, конечно, выглядят. А можно поинтересоваться, сколько стоила оп у вашего хирурга? И еще, вы в месяц уже начали на боку спать или только на спине? |
|
|
||||
|
||||
|
Я сняла получается через двое суток от самой операции. Я не могла терпеть, я здесь писала. Больше не надевала ни разу. Это самое страшное для меня оказалось после операции, эта маска. А понедельник у меня снятие швов, всё заживает хорошо, никаких проблем нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, а у меня не хмурый анестезиолог там был.
Вот я тоже думаю про смас без средней трети. Макаров предлагает со средней трети начать, но меня больше беспокоит нижнее брыли и носогубки. Мои носогубки смас должен улучшить. Вот теперь думаю как потом сделанный лоб и нижняя треть будет смотреться с не сделанной средней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне хоть и маска мала была (размер 1), но она гораздо комфортнее. Если на то пошло то "в шлеме" (бинтах) невыносимо было, хотя многие терпят. Мы с тобой не смогли и ослабили их. @Jul899, Маску я носила 5 дней. Рекомендаций от врача не было и я сделала так, как посчитала нужным (предварительно изучив тут информацию) @Марг, согласна, что бинтовая повязка, это самое страшное за реабилитацию. Видимо, нам очень туго затянули.
|