| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про действия со стороны хирурга почти не переживаю. Опытный специалист. Должен все сделать шикарно. Т.к. и врач хороший, то я объяснил себе, что даже если что-то ну совсем не так, то наверняка врач сам будет заинтересован в том, чтобы это исправить, улучшить. Ну, и что вообще исправимо почти все. Но об этом мало думаю. Мне кажется, что все будет отлично. Для меня оно тоже очень важно Хочется, чтобы, как говорилось в одном фильме: - Все мужчины мечтают быть тобой, все женщины мечтают быть с тобой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Лицо не болит. 2. Потребуется время, чтобы лицо приняло нужный вид. Хотя если болит, то очень надеюсь сразу получить кеторол внутривенно. Или что-то позабористее. ![]() Услышал, запомнил, принял эти мысли.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, неплохо бы встретиться, тем более у нас шанс есть, ты ведь в Питере часто бываешь. Будет возможность попить кофейку или...) и фейсы лично оценить). Про Тихий океан, как ты угадал?! Была 2 раза на Камчатке, влюбилась в неё, 2 раза там по Тихому океану путешествовала. Во второй раз попали в такой шторм... ноги улетали под углом в 90 градусов. Наверное, я и утихомирила, раз добрались до суши)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, боли не будет, я уже говорила) Может в 1й день и то не факт, но ты в клинике будешь, там всё прокапают, сделают. Дискомфорт будет сильный в первые дни от шлема, так мы называем тугую повязку. Потом дискомфорт от отёков и это надолго.
Вид будет странный. Очень) С мимикой и артикуляцией могут быть проблемы в первое время из-за импланта. Короче, тебя впереди ждут незабываемые ощущения и бесценный опыт) Но мы здесь всегда поможем, поделимся своим опытом выживания, подбодрим и даже пожалеем, когда надо)
|
|
||||
|
||||
|
Очень мило, спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Это радует! Если будет возможность, просто шли ей сообщения по мере возможности, что все в порядке! Да! Лучше просто легкой руки доктору, шикарного наркоза, скорейшего возвращения и всего самого хорошего. ![]() А то все, что может быть воспринято двусмысленно, воспринимается во всех возможных смыслах. ![]() Ну, и славно!
|
||||
|
||||
|
А мы тут тупанули, оказывается.
Сейчас созванивались с врачом (бесплатная консультация по анализам). Гемоглобин-то у меня в норме, оказывается: 149. Это именно параметр "Железо" (то, что просила сдать кардиолог) оказался чуть ниже нормы. Но, как объяснила врач, он отдельно не смотрится и большого значения не имеет. Главное, гемоглобин и ферритин в норме. Да, и еще Регина сказала, что с этого года надо сдавать Д-Димер. Хотя, может, это лично мне сказали сдать. Цитата:
- Как тебе мой лоб? - А ты подбородок зацени! ![]() - Вау! А можно потрогать? Мы сможем удивить окружающих своим разговором ![]() Цитата:
Как все верно угадал! Я уже сказал клиенткам, что физическая активность ограничена на 2 недели. Потом могу делать массаж, но вопрос в том, как я буду выглядеть ![]() Теперь буду предупреждать, что странно. Очень ![]() Цитата:
- Не больно? - Ну, только, когда смеюсь. Это я к тому, что при всех возможных трудностях с артикуляцией, меня еще и смешить будут, обращая внимание на это. Так что да, будут некоторые сложности. Смеяться, я так думаю, не рекомендуется. Это сейчас Юля нервная, а потом... не упустит случай поугорать ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Д-димер я сдавала ещё в 24 году. Но бывает, что в клиниках назначения отличаются. В общем, я вижу, что ты готов и мы уже скоро увидимся. Я приеду в 9-9.30.
Смех не запрещён) Плакать не рекомендуется. "Кто плачет - у того плохо заживает" - наша форумская примета, но тебе это не грозит))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я так поняла, что" мы тебя провожаем " Валентин посмеялся, что типа в последний путь, а он только жить начинает.)))). Издержки интернет общения)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, значит будем желать всего самого хорошего) мы только это и собирались делать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, послезавтра, если я правильно поняла
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Да хотелось бы конкретику услышать а не гадать . Тем более, если операция через день. Догадываться и предполагать можно сколько угодно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Меня к 9.00 позвали. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
"Валентин, стоимость операции с учётом скидки и ранее внесенной суммы 718 000 руб. Плюс компрессионные чулки 2500." Стоимость несколько снизилась. Видимо, потому, что планируется липосакция, а не платизмопластика. Но я еще раз написал Регине и дублирую сюда, чтобы и @kolbi знала: - Хорошо. Займусь снятием наличных Главное, как я уже говорил, если в процессе операции станет понятно, что хорошо бы все-таки сделать платизмопластику или что-то еще добавить, пусть Андрей Станиславович знает, что я "За", и пусть делает все, что нужно для максимально результата.Приду в себя после наркоза и доплачу, если потребуется
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, не верится, что уже послезавтра наступит день твоей личной техперезагрузки!
Помнится, ты только недавно подавал акционную заявку, а теперь вот и операция на носу. ![]() Как говорил один мудрый пациент: - Я так долго ждал эту операцию, что уже чувствую себя как новый человек… просто пока в старой обложке. ![]() Судя по твоим рассказам, Юля - настоящая боевая подруга. Так что за твоей спиной не просто каменная стена, а целый укрепрайон. Говорят, идеальная пара - это когда один не боится идти на операцию, а второй не боится за него волноваться. У вас именно так! ![]() Юля, прими приветственный реверанс в твою сторону! Если вдруг захочется поговорить, отвлечься или задать какой-то "нелепый" вопрос - милости просим к нам на форум. ![]() Крепко жму руку ![]() Жду новостей. Твой несерьёзный форумный друг. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на счёт добавить - АС из тех хирургов, которые в ходе операции могут что-то ещё сделать бонусом, если видят, что это улучшит результат, но не взять за это денег)
Ты будешь заполнять кучу бумажек, в палату заселят, всякие орг вопросы, я буду не нужна) С прошлогодней победительницей Мухой мы сидели в палате часа 2-3, была задержка из-за операционной, и смотрели в окна отеля напротив, точнее на ресторан и пытались угадать, что они там едят)) Возьми с собой леденцы от горла, которые в обычной жизни помогают. Иногда после трубки в горле першит.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я что-то за твою операцию переживаю больше, чем за свою (во всяком случае пока))), вот только не читай двусмысленно, еклмн)))
Я дитя своего на самолет в это время провожать буду, но потом зайду и каждую букву прочту))) И ты давай, это... подробнейшим образом пиши, а то вместо ЭКГ писал про звездочки))) В общем, все все пиши)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, всё казалось что твоя операция ещё не скоро, ещё долго ждать и т.д.
Боже, уже послезавтра! Как говорится: раньше сядешь — раньше выйдешь. Ура! Я очень рада за тебя. Любой дискомфорт в реабе можно пережить-перетерпеть, когда знаешь ради чего на всё это пошёл. Всё у тебя, Валентин, будет замечательно! даже не сомневаюсь! ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, о класс, поздравляю тебя со скорой оп. К дню Валентина уже должен быть в строю
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а у меня ферритина нет в списке анализов, он у меня всегда низковат мягко говоря. Недавно прлпила Хемоплекс с вит С и цинком. Не ароверяла потом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не дай Бог перепутают и ринопластику сделают! ![]() Цитата:
И полностью верно! Лучшее, что случилось в моей жизни! ![]() Цитата:
![]() Нормальный друг! Хороший такой!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() П.С. Шикарная у тебя аватарка! Очень красивая! ![]() Цитата:
Я выше писал почему. Его нет в обязательных.
|
|