| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Какого января?) 17 февраля начало нового года по китайскому календарю. И аж до 2 марта празднования. К 8 марта уберу ёлки)
|
||||
|
||||
|
@Katren, ещё "Зрение Нева" на ВО, мой мч там коррекцию зрения делал, гуманные цены и отличный результат)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а подождать когда осыпится? Тогда возможно снять.
Я находилась люстру смотрела больше) красивая.
|
||||
|
||||
|
@GEM, ахах)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девы, еще вопрос (наконец-то образовалась кучка времени
|
||||
|
||||
|
Приятельница из Москвы пишет и пару видео скидывала: Ярославка у вас 9 часов стоИт намертво уже((((
|
||||
|
||||
|
@GEM, в кинотеатрах скопление людей толькотна праздниках, и то не везде. Несколько человек в зале обычно утром, скопления не наблюдается. Я и одна была в зале не один раз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше мы с ней ходили на покраски бровей ресниц, а теперь её кто-то надоумил, и цвет подобрался подходящий, и вот сама фигачит, и меня подбивает)) Но мне пока неактуально: у меня свои брови темноватые достаточно, и с тех пор, как я стала красить башку, светлее (из-за седины опять же появляющейся) мне более тёмные, чем свои, брови и не нужны пока. А седой волосок в бровях один был, я дёрнула его. Будет больше, буду красить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, никому это не нужно. Порадовали малыша и хватит.
@Katren, у меня несколько седых волосков на бровях. И у моего мастера по волосам они почему-то не прокрашиваются. Я их выдергиваю. А учитывая, что у меня очень мало бровец, очень жалко удалять. Не знаю, как их закрасить. Надо к бровисту идти. Может девочки подскажут, как седые брови закрасить. Они все поседеют скоро. Мне вот еще интересно, как закрашивать пересаженные брови, когда они поседеют. Это же с ума с ними сойдешь, они растут, как на голове.
|
||||
|
||||
|
@Katren, если прям темные свои, то темно-коричневой хной для бровей в салоне или самой красить.
Обычно брови всегда намного позже волос седеют. Зачем по одному, всю бровь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, мы тоже на буднях ходим обычно, нп больше 10ти человек в зале)
@Katren, всю бровь красить конечно) можно подобрать посветлее цвет, я коричневым крашу, получаются не слишком чёрные) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девы, всем спасибо, попробую красить мягким карандашом для бровей, темно-серым. Коричневый не вариант, у меня реально свои черные, будут разноцветные брови. Странно, седых волос на голове у меня немного, видимо брови приняли первый удар на себя. А вот интересно, ресницы седеют? По-моему, нет.
|
||||
|
||||
|
@Katren, ещё есть краска специальная для седых бровей. В отзывах девочки как-то ухитряются отдельные волоски прокрашивать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто пользуется Гет контакт? Я только установила, так удивилась некоторым тэгам, думаю, точно ли это ко мне относится или какой-нибудь бывший владелец номера имелся в виду*
Например- странная библия. или второй- няня с сентября. Блин, вот это ребус, какая я няня и кому это я искала, но если я записана, то тогда речь обо мне. Поделитесь, кто сталкивался. И я уже премиум купила( развелась) а там ни фига не видно кто этот тэг тебе присвоил. Но рада, что хоть так, у подружки там вообще жесть есть Хотя, она реально добропорядочная хранительница очага
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не поверишь - я даже не слышала про такое.
Вот первая же статья в поиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Советуют удалить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я уже удалила типа)) Но там 30 дней дается,а пока можешь баловаться))
Мне просто приходит в голову что это такая замануха, видишь свой странный тэг и платишь чтоб узнать,а узнать не можешь . Странная библия,.. какое это отношение имеет ко мне, я вчера в ночи этот ребус разгадывала))
|
|