| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, а здравствуйте, начали около 10 утра, я очнулась в 17:00, до ужаса болят пятки и стопы как я поняла это от чулков, но снять не разрешили, сейчас вот лежу просто, в груди стреляет но я терплю, два часа назад дали таблетку обезбола, и я уснула, спустя час встала в туалет сходить и начало тошнить и в жар кидать, наверное давление упало, вот сейчас думаю пить не пить ее снова… засыпаю по часу и все время снится чтобы я могла делать руками, ходить, лежать на боку)) уже жопа и голова затекла лежать прямо …
|
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, у меня тоже стопы болели оочень после операции, утром прошли - потерпи немного!
Чтобы прямо не лежать можешь попробовать одну ногу сгибать, либо обе ноги сгибать-ставить, так легче намного и голову можно смело на бок класть. После операции нужно будет какое-то время спать на спине - удобнее всего это делать в "коконе" - положи несколько подушек под себя (я клала две - одну под спину, сверху на нее вторую под голову, получалось такой небольшой склон), по бокам подушки/одеяло и что-нибудь под ноги ещё (под колени), чтобы ноги были как бы в сгибе, так удобнее всего будет спать. Таблетки проси, не стесняйся, если болит, смысла нет боль терпеть. Первое время сон может быть обрывистый, такое бывает (по неск часов спишь, потом просыпаешься и снова засыпаешь), потом в норму придет))
|
||||
|
||||
|
может кто встречался с тем что отлежал голову и появилась шишка на затылке, очень больно лежать на голове, если кто то сталкивался то как долго оно проходило и что сможет сделать в данный момент чтобы не было дискомфорта при сне. Спасибо большое заранее
|
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, привет! Поздравляю с оп
лёгкой реабилитации тебе! @masnička, так ты зачем всё время на затылке лежишь??Головой во время сна крути туды-сюды))) Я в своё время(когда на спине спала) голову прямо вообще на подушке не держала, ток на боку, и кстати спасало меня это, чем удобнее голова расположилась , тем менее ощущается дискомфорт постоянного лежания на спине![]() @Olliberty, капец блин(( неее, я лучше под общим наркозом на коррекцию соглашусь, чтоб не чувствовать , а то запаникую ещё и не понятно как организм реагировать начнёт
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, не переживай, это самая благодарная операция, реабилитация не тяжёлая, а результат почти всегда радует. Главное выбрать своего доктора и не оставлять больше тройки, а лучше 2 или 2+, тогда есть шанс, что грудь снова не птозируется.
Про шишку на голове первый раз слышу, может ты во время оп ударилась?
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, спасибо!!! ну я кручу головой туды сюды шея начинает болеть, та и спина тоже , шишку эту я начала чувствовать вот наверное после операции через часа 4, видимо там на самой оп лежала так долго что и появилась. @Зорина, спасибо спасибо вам всем за поддержку очень помогает на самом деле!! вчера мне чето совсем плохо было, ехала домой на машине 2 часа, думала с ума сойду, еще метель эта, ехать невозможно и каждую кочку чувствовала до слез, меня пока замотали в бинт эластичный, в пн поеду снова к врачу по идее уже должен в белье переодеть, и надеюсь с этого момента станет легче и проще, в интернете пишет что это первые 48-72 часа горят швы и поэтому так больно. А по поводу шишки, я медсестре сказала что вот больно капец как будто мозоль, чуть надутая и очень больно, она еще так появилась что налево очень больно голову держать, но поворачиваясь на право то пару минут ничего, и снова начинает болеть шишка эта, сестра сказала ну ничего страшного отлежала… вчера дома попросила посмотреть что там , красное надутое пятно на затылке, сделали мне компресс холодный, чуть чуть вроде проще, в интернете нашла что это может из-за жесткой подушки появится
девочки, можете еще подсказать по поводу диеты, надо ли что то соблюдать, в интернете читала что нельзя кушать то что может пучить, так как если напрягаться швы могут разойтись, еще хотела узнать по поводу кто когда уже смог на бок ложиться и ручками нормально двигать? и интересно какие мази или пластыри лучше использовать? а то у меня доктор немного приколист ничего толкового не говорит… |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Вот про это говорила
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ой, а мне так нравится такая округлость,я б не убирала,
Чем она тебе мешает? Я б ей свою жирную подмышку закрыла ![]() И защипчик вижу тоже, ждем вместе))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, дак а со второй что делать?)) мне обе нравятся, но по отдельности каждая, любые бы две одинаковые были))
убрать -то лишнее от этой можно, а у второй как такую округлость сделать? ))) там более подтянуто все , не выкатывается к подмышке)) @masnička, а доктор какие рекомендации дает? Мне вот руки не ограничивали вообще, сказали как будет комфортно самой так и поднимать.. а вот на боку не спать велено было аж 2 мес. Не помню дотянула или нет, может если только несколько дней не дотерпела перевернулась во сне. Но мне и самой было больновато. По мазям была рекомендация в выписке имофераза или кело кот после полного заживления шва. По питанию только увеличенное количество белка было рекомендовано. Но вот насколько же разные у всех рекомендации )) лучше конечно все вопросы врачу задать или возможно памятку можно попросить, у меня клиника присылала такую памятку в почту «чё-каво» на такие типовые вопросы.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, по фото разница незначительная, я даже не обратила внимание, пока не увеличила и не увидела твою полоску вокруг груди. А по размеру они сейчас разные или только форма разная? А до эта грудь была меньше или больше? У меня та грудь, которая была больше, долгое время и оставалась чуть больше, так как в ней вмешательство было посерьёзнее и отёк дольше сохранялся.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, изначально эта выкатившаяся была незначительно больше и чуть шире, с нее и убрали побольше грамм на 30, поэтому сейчас они будто бы одинаковые по наполнению , но из-за того , что одна выкатывается сильнее в одежде это видно, тут только вариант плотных хорошо удерживающих бюстгальтеров, чтобы корректировать это, но разве для этого делалось? Чтоб опять что-то колдовать)))) мне кажется лучше поправить, раз это возможно. Единственная проблемка моему доктору рожать буквально в феврале, правда эта смелая женщина по сей день оперирует и собирается к приемам в марте вернуться, а к операциям в апреле, как раз 7 мес у меня будет, надеюсь у нее все пройдёт хорошо и по плану .
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, согласна с тобой. Для того и идёшь на такую крайность как операция чтобы избавиться наконец то от комплексов и лишнего "колдовства" ))) по укладке груди в лифчик! Вот у меня с этим тоже ничего не поменялось
как колдовала так и продолжаю.., комплексов ещё больше стало Тоже коррекцию буду делать однозначно. У меня в одежде всё намного хуже выглядит((( хорошо , что зима, балахон нацепила и пошла.., а летом даже не представляю как прятать Надеюсь после полугода договоримся с доктором моим на коррекцию! Иначе лето для меня станет настоящим испытанием![]() @masnička, рекомендации действительно у каждого хирурга свои и они как правило разнятся. Я особо диет не соблюдала, но соленого и острого не ела долго. Руки поднимать начала ближе к месяцу ( ориентировалась на свои ощущения, чтобы комфортно было) Сплю на боку с 1.5 мес., тоже по ощущениям ( док с месяца уже разрешил пробовать)Побольше гуляй, но в меру конечно ( отеки быстрее уходить будут) , а потом побольше отдыхай))) В первую очередь соблюдай рекомендации своего врача Время после первого месяца быстро полетит
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, ну вот да.. танцы с бубнами не хочется прям, сейчас в одежде не видно особо, но летом футболки из тонкого трикотажа и будет заметно в мягком белье
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, так вот же ж
хочется до лета успеть исправить ситуацию! Для меня апрель - это край как надо успеть откорректировать., чтобы реабилитироваться более - менее до жары. Летом в компре будет не комильфо(((А ты уже обсуждала коррекцию со своим доктором? Бесплатная она будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, нет, в этой клинике где я делала, коррекция платная, мне делали после операции на лице коррекцию 1 степени она 7400 стоит, это анестезия местная и материалы, если наркоз другой нужен для коррекции , то дороже, но тут поди местная, поэтому примерно столько же , ну может если цены с нг подняли немножко больше
Я была на осмотре в 3 месяца, доктор сказала поправим после 6 мес.
|
|
||||
|
||||
|
подскажите пожалуйста ездила сегодня на перевязку, врач сказал отошел сосок, и возможен некроз, наклеил пластырь, замотал в бинт и отправил домой, чем это может быть чревато, и что может я могу сделать чтобы избежать некроза? след перевязка будет в пятницу, заранее спасибо за ответы
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте нитроглицериновую мазь на САК. По отзывам надо сразу мазать, как начинает темнеть, до образования корок.
|
| Закрытая тема |
|
|