| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым Годом всех, мои дорогие! Пусть будет все хорошо у вас, и у всех, кто вам дорог!
@Tuzya, я пока без особых изменений. По неврологии все по-прежнему печально, отеков практически не вижу, отекают только веки, и под подбородком, где у меня прежде была как бы впадинка, теперь выпуклость - наверное, отек. Но доктор сказал, что отеки проходят позже синяков, а следы синяков еще сохраняются, значит, и отеки есть, просто внутренние. Постараюсь сегодня сделать фотки. Для этого нужно бы прежде вымыть волосы, а так лень) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, для собственного успокоения, можно попробовать сходить к неврологу.
Может так и должно быть, просо Вам требуется больше времени?
|
||||
|
||||
|
Пока не хочу. Сегодня ровно месяц со дня операции, какое-то время еще подожду. Десятого съезжу в клинику, у Кати есть видео с прошлых посещений, сравню, возможно, какая-то минимальная динамика все же есть, просто я ее не замечаю.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
точно есть))), и скоро Вы обязательно ее заметите))!!
|
||||
|
||||
|
Сделала одну фотку, различия с двухнедельными минимальны, поэтому с ракурсами не стала заморачиваться, десятого Катя сделает.
Более явно стал заметен провал под глазами, там не было липофилинга, до операции мы это обсуждали, и док сказал с легкостью "если через полгода не будет нравиться, сделаем нижнюю блефаро". Сейчас я уже не уверена, что хочу еще операций, да и РА, боюсь, не захочет связываться со мной, проблемной) Липофил под глаза вообще делают? Или велик риск, что он туда ляжет как-то неровно, и будет еще хуже? Отправила сообщение, взглянула еще разок и заметила, что подбородок уже не такой острый. Мне так больше нравится, вопрос только в том, насколько он еще сползет, не вернутся ли брыли, нет, конечно же, я зря об этом беспокоюсь?) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
И еще пару слов насчет невролога. При всей своей тревожности и мнительности я человек достаточно здравомыслящий, и понимаю, что невролог ничем волшебным мне не поможет. Это не та стадия поражения нерва, когда можно было бы думать о пересадке или о чем-то в этом роде. А консервативных методов лечения, кроме того же нейромедина и витаминов, по сути, никаких нет. Ну физиотерапию можно добавить наверное, лечебную физкультуру. Но кто верит в лечебную физкультуру, тот точно не я)
Так что пока еще ждем. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да не)), почему они вернуться? Не, ну может лет через 10)))), но сейчас прям очень сильно посвежели, пока можно сказать лет 8 минус))), отеки сойдут, синяки уйдут - и вообще, подростком будете)
Цитата:
Нужно время, немного больше, чем обычно)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, полностью согласна, изменения очень заметны! @Самозванка, ты очень помолодела! Реабилитация дело такое, терпение в ней главное. Многие тяжело себя принимали, после оп на лице, но у тебя будет хороший результат, вот увидишь.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @Зорина, спасибо, милые)
Даже сейчас, с синяками и общей замученностью в облике, результат мне уже нравится. С этим лицом я могу жить, могу соотносить его отражение в зеркале с собой, со своим внутренним самоощущением. И ни разу, даже мимолетно, я не жалела, что сделала операцию. Что бы там ни было, оно того стоит) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, да, липофилинг под глаза конечно делают.
На счет невролога - он может прописать другие препараты, кроме нейромедина. И я прочитала, что на нейромедин доказательной базы, в нашем случае, нет. Также я читала про какие-то методики с электростимуляцией - но на таком сроке, вроде как, это рано. Так понимаю, нашла задача как можно быстрее избавиться от внутреннего отека, тогда нерв сможет заработать нормально. На счет гимнастики - читала, как раз есть какая-то доказательная база
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, да, тоже без изменений. Давай
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, привет! Я на 13.30 записалась на завтра
|
||||
|
||||
|
@jayana, привет!
Я Кате написала уже примерно полчаса назад, она пока ответила только "Здравствуйте" Думаю, я тоже где-то к этому времени подъеду, я ее попросила так скоординировать, чтобы нас с тобой пересечь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, супер! Увидимся наконец-то!!)
|
||||
|
||||
|
@jayana, да, решено!)
Мне назначено к двум, приеду пораньше, но город утоп в снегу, поэтому точно предсказать время не могу. Встретимся примерно в 13:30 в районе кофейного автомата) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, договорились! Есть шанс что в 13.30 я уже на приеме буду) В люблю случае тебя дождусь, буду сидеть внизу на диванчике. Можно потом куда-нибудь кофе сходить попить)
|
||||
|
||||
|
Конечно, непременно кофе попить, но тут я полностью на тебя рассчитываю - я на юге Мск ничего не знаю)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, @Самозванка, девочки, как ваши дела, как съездили к РА? Есть какие-то изменения или новости?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мы встретились в клинике, закончили там все, потом поехали в очаровательное кафе, где просидели почти до вечера, беспрерывно болтая)
Мы общались так легко, словно сто лет до этого были знакомы, обменялись, наконец, контактами, договорились не теряться. Очень хотелось бы, чтоб в какую-то из будущих наших встреч ты тоже к нам присоединилась. И всем девчонкам с форума были бы рады. По визиту к РА рассказывать особо даже и нечего, все штатно и планово. Все заживает, а то, что еще не заживает, в конце концов заживет) Про пугающие меня брыли, ну в смысле, про нависания, неожиданно возникшие в тех местах, где брыли имелись прежде, док сказал, что это опять-таки отеки. Немного странно, я думала, что отеки уже в прошлом, но видимо так быстро от них не избавиться. Еще я мучала доктора просьбами поступиться принципами и сделать мне буллхорн, хочется поднять верхнюю губу, чтобы при разговоре были видны верхние зубы. РА категорически отказался, сказал, что мне не понравится то, что получится, а эта операция необратима. Сказал, что вроде бы у косметологов появилась методика ботоксом имитировать буллхорн, рекомендовал поискать врача, владеющего такой техникой. Погуглила, ничего подобного пока не нашла. Если кто-то слышал что-то похожее, отпишитесь, пожалуйста! Ах да, еще из существенного - разрешил покрасить волосы) |
| Спасибо: 2 |