| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да погоди, не торопи, сейчас он немного придет в себя и все сам нам расскажет подробно) про свои ощущения
|
||||
|
||||
|
А сейчас сообщение чисто от меня. Я вот не знала, что когда снимают кожу, разметка все равно остается видна. Какие-то специальные фломастеры, видимо.
И давайте прощаться до завтра, а то и Валентина. и меня жестко рубит
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, да сама уж поняла) ну чисто женское)) пока на контакт идут, все-все выспросить))) молчу)
@Фея с топором, отдыхайте оба, вы молодцы!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока прощалась, Валентину делали укол обезболивающего, сказали, имеет и снотворный эффект. Так что теперь уже точно идем спать.
А, и принесли еще стакан воды Видимо, ужина не будет Спать сказали на спине.Цитата:
![]() @Kate12, повязка вообще не беспокоит, только нижняя челюсть побаливала. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот честно, без смеха не могу смотреть на этого китайского юношу.
![]() ![]() ![]() Ну китай уйдёт, понятное дело. Но, Боже...помолодел лет на дцать! Просто шикарно! Ух, поздравляю, Валентин! мальчишка. Отлично выглядишь! ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото супер! Вспомнилась народная китайская песня:
Сяуляувей мой, сяуляувей! Гяуляусистый сяуляувей!)) Ножки в чулочках вообще отпад!)
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, у вас большая разница в возрасте?
|
||||
|
||||
|
На разметке звучала цифра 30 и у хирурга и у пациента, но я то думала, это чтобы подбодрить Валентина) Но тут молодость так и прёт!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо огромное за репортаж! Было очень познавательно. Понравилось всё! И кондиционер в палате не над кроватью (что важно), и защита на всех уровнях в операционной, и отслоенная кожа лица при нормальном ухе - завораживающее зрелище, и ты красотка с такой шикарной копной волос! И молодой китайский юноша в конце). Осталась я равнодушна только к чулкам на мужских ногах)))) Сорри, @ValentinD )))) Я тебя поздравляю с успешной операцией! Спокойной, быстрой и красивой реабы тебе!
Ох, как бы я хотела тоже поприсутствовать на какой нибудь операции! Это так всё захватывающе и интересно!
|
||||
|
||||
|
А ещё это утомительно и долго) И холодно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, холод продлевает молодость) Всё во благо)
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, Валентин указывал свой возраст и Юлин - 20 лет разница. Но это в прошлом. Теперь уже ровесники.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, хочу, чтоб ты и у меня была, в стерильную зону можешь не заходить, кричи издалека, вот тут еще подтянуть она хотела, родинку, родинку скальпелем чикните))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут на днях ещё узнала, что анестезиолог вне доступа в стерильную зону, если только не нужны срочные реанимационные действия. @kolbi, не подскажешь, так ли это? Или у каждой операционной (клиники) свои правила на этот счёт?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, конечно я буду) Для меня стерильная зона - это кушетка, где лежит пациент. На кушетке голубые стерильные простыни. Вот их я не касаюсь, но могу стоять почти вплотную. Так же стол с инструментами, тоже накрытый стерильными салфетками.
@Elkoro, анестезиолог присутствует, так же как и его ассистент. Как они будут следить за аппаратурой, если не могут войти.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну всё тогда, я спокойна
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я имела в виду стерильная зона для анестезиолога это та часть тела, которая оперируется. К примеру, анестезиологи и врачи не любят делать операции на лице под седацией, потому что анестезиолог не может при необходимости провести никакие манипуляции в области лица. Если пациент под седацией храпит, то он не может выдвинуть челюсть, или поставить трубку для фиксации языка. Для него эта зона вне доступа.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, это точно наш Валентин?
|
||||
|
||||
|