| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мне 49 лет. Проживаю в городе Красноярск. Участвую в акции - потому что мое лицо устало и выглядит «провисшим»: выраженные брыли, носогубные складки, мешки под глазами, шея потеряла четкость и упругость. От комплекса операций я жду естественного, но заметного омоложения. Фото сделаны в марте 2025, они информативны и актуальны на данный момент, с того времени ничего не изменилось |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую!
Евгения, 47 лет. г. Находка Никогда не имела красивого или хотя бы обычного шейно подбородочного угла. А с возрастом стало совсем грустно в этой области. Лишнего веса нет и никогда не было. При этом лицо сползло, грыжи, подбородок, унылая средняя треть, выгляжу приятно только с улыбкой. Предыдущий победитель Лена с Крыма - это просто какой то нереальный, но оказалось реальный пример как можно визуально из уставшей женщины превратиться в жизнерадостную красотку с помощью золотых рук Романа Артуровича. Уже всем подружкам показала до/после и сохранила себе как образец на будущее))) . Форум раньше только читала, но тут вдохновлясь Леной решила поучаствовать! Конечно выполню все условия в случае победы! В лице есть ботокс, немного увеличены губы, делала РФ лифтинг и коллост 4 мес назад. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, девочки и из-за границы приезжают.
|
||||
|
||||
|
Столько заявок, я уже сбилась считать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @AG.Sneginka, еще практически два дня потом будем считать@Tanya2024, , кстати, по-моему из Риги у нас есть заявка. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно. Больше суток у меня, например, перелёт. Куда уж ближе!)
|
||||
|
||||
|
Но для участия рассматриваются только граждане РФ, это есть в условиях.
|
|
||||
|
||||
|
Она писала, что она гражданка рф, но проживает вроде в Риге. А может я уже что-то путаю ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем.
Меня, зовут, Альбина, мой возраст 42 года. Живу в г. Казань. С 30 лет стала замечать возрастные изменения на лице. На лице опустились щеки, они никогда не были пухлыми, появились брыли, носогубные складки ушли вниз, синяки под глазами. В молодости всегда были синяки под глазами, приходилось и приходиться замазывать их. Верхние веки подвисают на глаза. Каждое утро и вечер вижу свое уставшее лицо. Нет упругости на лице и шее. Никогда не делала пластику, если мне повезёт, я буду очень счастливой пациенткой) Наблюдаю за работой Романа Артуровича, прекрасные работы, превращение в молодых и красивых женщин. Вдохновляет меня. Очень хочется поучаствовать и быть красивой, смотреть в зеркало и любоваться собой. Спасибо и удачи🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
42 года
г. Великий Новгород В моём лице мне не нравится, что у меня его слишком много ![]() Много лишней кожи на верхних веках, на шее, нижней трети. В 2023 году делала липосакцию подбородка и брылей. Теперь понимаю, что такие полумеры бессмысленны. Без смаса и платизмы красивого овала не будет. Под глазами провалы и складки. Нитей и филлеров никогда не было. Ботокс в лоб и межбровку последний раз ставила полгода назад, на данный момент от его действия ничего не осталось. Вероятность своей победы в этой акции оцениваю в 0, 005%. Но прилягу в очередь в сторону мечты в общем вагоне. Надо же с чего-то начинать) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, все!
Давно подписана на Романа Артуровича в телеграмме, и целую вечность решалась на поучаствовать в этой акции) Меня зовут Ольга. Город проживания: Волгодонск, Ростовской области Возраст 50, в июне исполнится 51. В общем-то возрастные изменения принимаю спокойно, но немалый диссонанс между вполне себе лицом и бабушачьей шеей бесит неимоверно. Хотелось бы уравнять и гармонирзировать . Филлеров нет, аппаратной косметологии нет, гидроксиаппатита кальция в лице тоже нет. По времени абсолютно мобильна, нет привязки к работе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Solol, что такое гидроксиаппатит кальция?
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Ксения 50 лет Самара Проблемы на лице все видны по фото, нависшее веко - семейное по женской линии. Никогда не делала ботокс, фильтры и операции на лице. Всегда была уверена в себе несмотря на изменения фигуры и погодные обстоятельства, но в 2025г. обнаружила РМЖ, летом прооперировали. Из лечения назначили только гармонозаместительную терапию. Прошла все скрининги, со здоровьем всё впорядке. Возникла проблема с самооценкой , не нравлюсь себе в зеркале. В октябре буду делать новую грудь, но к ней же ещё нужен уверенный взгляд. Желаю удачи всем и себе конечно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько инт ересных лиц, засмотрелась!!
Анекдоты ржачные, смеялась тоже в голос)))))))))))) Этот хирург прям на пике славы, сколько заявок к нему)) И не зря, мне тоже работы очень нравятся его. Так интересно если б хоть на 3 место взял хоть одно тяжелое, мясистое лицо. Пока не видела хороших работ с такими лицами нигде. А с усталым и тонкой кожей -всегда вау эффект)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в тг у доктора есть работы с тяжелым лицом
|