| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо будет купить этот шипучий парацетамол. Спасибо, все понял! Ориентиры важны. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, даю направление по ведению темы. День начинается (это условно, а не так что встал и скорее писать) с отчёта и так и пишешь: день1, день 2, неделя, месяц и тд. Описываешь своё состояние: что беспокоит, какие ощущения, как ешь, что пьёшь, что болит, какие процедуры (если есть), какие изменения по сравнению с предыдущими днями, как меняется образ жизни, что мешает, как реагируют на тебя близкие и тд. Половина вопросов отпадёт после этого)
То есть, ты как бы пишешь для людей, которые собираются сделать пластику, но не знают чего ожидать и такие отчёты помогают им понять как всё происходит, насколько всё страшно или совсем не страшно. Ну и конечно фото! Они показывают, как всё меняется по дням, потом по неделям и месяцам.
|
|
||||
|
||||
|
Я нахожусь в молчаливом шоке.
Ты разрушаешь все стереотипы, Валентин! Мои подруги, эти ветераны отношений, рассказывали о мужчинах, которые при температуре 37 уже заказывают себе мраморный памятник и прощаются с родными ![]() А ты что? Вместо эпической поэмы о "шлеме", сдавливающем вселенную, сухой, лаконичный протокол: -Голова чет болит'. Или : -Сегодня спал от 2 до 5 минуток. Это не сон, это - техперерыв! Кофе-пауза организма. И сразу назад, в строй (то есть, на форум). Как только очнулся, ты … пишешь и пишешь . Как отчаянная швейная машинка Зингер" в разгар пятилетки. Героически. Как тот управляющий поместья из песенки, который сквозь пожирающий всё окрест пожарище, бодро докладывает маркизе: - Всё хорошо, всё хо-ро-шо! ![]() Это серьезное заявление о твоей жизнестойкости. Или о твоей любви к форуму. В любом случае, я впечатлена. Глубоко. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Поздравляю с преображением! Лёгкой реабилитации и стабильного результата на долгие годы! У меня, наверное, около двух недель болела голова. Не помогало ничего абсолютно. Правда дня с пятого к этой боли привыкаешь
. Тоже думаю, что это всё эндо лба. У меня ещё в районе висков стреляющая боль была, как током, пока не сняли скобы. А вот коримили в этот же вечер, правда не до еды мне было... . Зато, мне кажется, я выпила все запасы воды, чая и ещё компот был! Медсестра меня даже тормозила, боялась, что я лопну от отёка. Катетер мочевой спокойно по просьбе убрали этим же вечером, первый поход в "отдельный кабинет" проконтролировали, провожая долгим взглядом, далее сама, без присмотра
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сегодня надо в клинику Гурьянова? На чем поедишь? Не хочешь на метро попробовать?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, напиши, пожалуйста, по процедурам. Что назначили, сколько стоит?
Кт платное делали? Пытаюсь определиться какой примерно нужно иметь финансовый запас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем? И никому не советую такие эксперименты в первые дни после большого комплекса. Общественный транспорт в это время - потенциальная опасность. Могут задеть, толкнуть, можно подцепить какой-то вирус. Я уж молчу, что общее состояние тоже влияет и может закружиться голова. Находиться дома, в клинике - это одно, среди большого количества людей - совсем другое.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получилось съездить вместе на перевязку. Вот, что получилось зафиксировать.
Козелок пока синий, его Андрей Станиславович мазал гепариновой мазью, предварительно все промывал перекисью водорода. (фото 1,2) И удаляли сеточку с шеи. Не знаю, из чего состоит, но похоже на металлические скобки. (фото 3) Выглядит, как будто немного болезненно, но жалоб не было. Так что согласна с Натой - я тоже восхищена стойкостью Валентина. ![]() Кстати один шов закровил во время обработки, но сказали, что это нормально. На вопрос, можно ли поснимать, ответ всегда - да. Особенно, Анаит поддерживает: - Конечно, больше контента будет ![]() И еще, овал лица получился очень красивым!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, на первом фото у него как будто жабры
, на последнем прям видно какие уже суперские очертания, сбросил лет 15 точно
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, вы далеко от клиники живете?
Я побаиваюсь пока фотки смотреть, такой контент с операций лучше не знать.
|
||||
|
||||
|
На третьем фото уже видно какой молодой красавчик стал Валентин!
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Готовы удивляться?)
|
|
||||
|
||||
|
Да, вид не для метрополитена
![]() Прийдется Анис брать) @ValentinD, вроде все хорошо смотрится. Как считаешь?
|
||||
|
||||
|
На этих фотках лет 30, больше бы не дала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
День 1. Часов в 11-12 выписали с Медлаза и сказали ехать в клинику А.С.Гурьянова. Там сделали процедуру "Магнит", а потом Андрей Станиславович провел перевязку. Была СММщик Ольга. Все снимала. Но материалы от нее пришли только сегодня. Сейчас разберусь в них и покажу что-нибудь. Но фотки с новой перевязкой уже были. Поищем, как я выгляжу без бинтов. А хотя нет, @kolbi успела их показать раньше ![]() Голова болела, но терпимо. Даже смог ответить на большую часть сообщений. Отвечал вчера на все вопросы часов шесть ![]() Так что был вполне дееспособен. ![]() Даже на 20 минут с собакой вышел. И это был первый день после операции. Но про 1-ый день вы уже все знаете. Переходим ко второму. Кадры со второй перевязки вы только что видели. Сейчас покажу, как выгляжу в перевязке. Спал намного лучше. Просыпался раз в 1,5-2 часа. Удалось поспать в нужном положении. Состояние немного мутное, поэтому кое-что еще путаю, забываю, но не особо сильно. Сегодня опять был магнит. Спросил Елену, что он дает? Сказала, что ставит мне программу восстановления, ранозаживления и т.п. Процедура полчаса, поэтому меня тоже обо всем поспрашивали. ![]() Потом перевязка и поездка домой. Один кеторол. Боль небольшая. Ну, и все антибиотики, конечно. После еды очень рекомендую ирригатор, т.к. языком и вообще ртом владеешь еще не полностью, и лстатки еды хорошо бы вымывать. Вот так я выгляжу после второй перевязки. Да, и в планах есть вспомнить и написать, что говорил во время перевязки Андрей Станиславович. Но это чуть позже.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне не срезали волосы во время операции, освобождая часть лба? А то линия волос как-то стала выше.
|
||||
|
||||
|
Да да, вот так потом и продолжаем, чтобы была понятна хронология и как человек после пластики восстанавливается) Мы просим так делать во всех темах и получается как шпаргалка для тех, кто планирует операцию.
На лбу волосы не трогали, но линия роста поднимается, так ка подняли весь лоб. Отслоили и подняли вверх. Чуть-чуть подбривали за ушами, те места, куда уходят швы от смас. Я размещала фото с разметки, где видно это подбритое место.
| Закрытая тема |
|
|