| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скажи пож-ста, а ты мессенджер мах закачала себе в итоге? Вроде ты же спрашивала как и на какой телефон? Как то решила эту проблему живя заграницей или это нерешаемо ?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скажи сколько сейчас перелет на человека выходит до Америки? Хоть знать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ты про гостиницу в др.теме писала. Если снять гостниницу без кухни то можно как вариант мультиварку такую за 1 тыс.руб купить. На 2 недели отлично считаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я так и сделала , продала . Через два года никаких сожалений особо не осталось. Просто жильё , энергетика родителей ушла и стало проще. Хотя , если бы рядом было , я бы оставила. Ремонт обновила бы , но под сдачу нет , не отдала бы. Под сдачу надо отдельно жильё брать , без эмоциональных привязок. Меня покупатель то выбесил , он сказал , что ничего из мебели не надо ему, мол хотите оставляйте, хотите выбрасывайте . Я все соседям раздала . Вывезли всю мебель за сутки , у них молодые взяли квартиру в ипотеку и на мебель средств не было, они были счастливы, плюс еще и посуда им обломилась . Забрала только ценное, фото и мамины растения . Ох, покупатель бесился, не хотел платить за мебель, но рассчитывал, что оставлю. Вся мебель была дорогая, на века.Я бы и оставила, но мысль, что он выбросит или будет как-то плохо обращаться , меня сожрала. Так что все очень не просто с родительскими квартирами .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
100% . Я даже вою квартиру, в которой мы жили не могу сдать. Правда племяннице дала в ней пожить. Ужас... таких з@сранок я не встречала. Еще и с соседями разругалась она. Больше я в квартиру никого не пускаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, скажу честно, конечно Анис лучший вариант, он в одном доме с Гурьяновым, комнаты- апарты с кухней 25м. Цена 74т на 12д. На Полежаевской можно снять за 50т поменьше гостинницу. А разница в деньгах пойдет на оплату передержки моим девчаткам бездомным.
Я теперь сильно жалею что про март не узнала, так понимаю Оля в марте будет оперироваться. В марте у нас нет морозов, передержка была бы не нужна.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да не факт, что в марте, может у них выскочит свободная дата в феврале и буду галопом по Европам собирать анализы и бронить жилье. А может и март назначат.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прото так в условиях на форуме написано, что до конца февраля операция. А может можно было и на март - апрель договориться. Я даже не подумала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже была уверена, что до конца февраля обязательно надо и даже не спрашивала. Ну что ж теперь, не жалей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я долго отмалчивалась, когда ты здесь писала и тебе девочки отвечали. Для меня это болезненная тема. Но всё-таки скажу. Я тебя очень понимаю. Когда отец лежал парализованный, я также как ты думала. Лишь бы остался жив! Я бы всё делала и старалась, чтобы он встал на ноги. Прошло 17 лет, а я до сих пор так думаю. А он после того как слёг, прожил всего 11 дней...Мне потом говорили, что так и лучше. Он вас освободил, ведь он был бы инвалидом, ты бы сама ухаживая за ним свалилась и т.д, и т.п. Возможно они правы. И говорили они думая как было бы лучше мне. Но меня это раздражало и вообще не успокаивало. Люди судят полюбому со стороны и о чужих близких. Я их слушала и во мне всё закипало. Что вы такое говорите! Это же мой родной папка! Даже моя тетя, которая плакала о погибшем муже два года, мне тоже самое говорила. Потому, я считаю в чужом горе тяжело найти слова утешения. Есть стадии горевания. И человек их проходит сам. Никак их не избежать. Потом всё равно настает принятие и тихая грусть. Длительность стадий зависит от различных факторов. И от степени привязанности к умершему в первую очередь. К бабуле я была сильно привязана. Но она долго болела и умерла в 82 года. Сама уже к смерти готовилась. Даже всё закупила, как многие люди раньше делали в определенном возрасте. "На смерть", как она говорила) А отец в достаточно молодом возрасте внезапно умер. Я испытала мошнейший шок, от которого оправиться было ну очень тяжело.
По поводу того, что надо думать о детях. Мне никак не мешало думать о семье в своем прохождении горевания об отце. Мы исполняем несколько ролей в жизни: ребенок, родитель, жена, сотрудник. У меня всё это шло параллельно. В повседневной жизни я отвлекалась от горя. В своих же мыслях опять возвращалась к потере. Но тем не менее также вела проекты на работе. Плакала да, каждый день. Но в то же время даже смотрела комедии и смеялась. Вот уходить совсем в свое горе это опасно. Моя тётя тяжелее переживала смерть мужа. Даже обращалась к врачу. Я не вижу в тебе такой опасной стадии. Ты здесь общаешься, рассказываешь о своих любимых хвостиках, участвуешь в акции. Обнимаю тебя и желаю тебе справиться с потерей. А мы тебя поддержим. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, видишь, я птичка свободная, под любую дату могу подстроиться, а у тебя отпуск, назад уже не отмотаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как твое здоровье? Мяукни нам что-нибудь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мяу) спасибо, милая, что беспокоишься)
Я в больничке, на дневном стационаре. Только сегодня положили. Врач ещё не приходила. Так-то я норм, 7/10 примерно, жду что назначат. Хорошо хоть интернет есть, медленный правда, но всё же.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, что такое случилось? У нас акции, а ты болеть вздумала. Выздоравливай скорее! Пиши нам новости свои. Посылаю тебе энергию исцеления))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не пропадай! Пиши будет время как обследование идет.
Пусть всё будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, выздоравливай давай!!! Пиши, что назначат !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, скорейшего тебе выздоровления!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, выздоравливай давай! Не вылечат, к нам приедишь тогда лечить.
|
|