| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т.к. одному можно что-то пропустить. А тут дополняют друг друга)) Молодцы, ребята! Цитата:
Я правда тему начала читать сразу, как совершилась операция. Потому что до этого, даже не стала напрягаться читать сочинительные трактаты Валентина. И очень круто, что зафиксированы все этапы операции. Спасибо Марина!
|
||||
|
||||
|
Наконец-то, все довольны!
А "сочинительные трактаты" нужны были для предоперационной разминки пальцев
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Смело ври, мол, скрываешься от правосудия, а потому поменял внешность, жизнь и привычки.
|
||||
|
||||
|
Товарищи женщины, ну вы только посмотрите, что делается! Просто мальчишка какой-то получился)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не только он конечно. В целом Валентин знатно разгладился )) Валентин, как самочувствие на 3и сутки? Как голова, челюсть, болят? И вообще как оно? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Постоянные клиентки, которые не в курсе про операцию, будут заходить в кабинет и - "Ээээ....молодой человек, а Валентин когда будет??"
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Прибежала сюда после просмотра сториз Елены. Не могу не промолчать. Ну не фига себе результат!!!! Конечно все пока сыро, но уже!!! Как виден. А ведь дальше ещё лучше лучше будет. Да.... Врач с золотыми руками!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, а какие-то иммуноснижающие препараты надо пить чтоб организм не отторгал имплант в подбородке или сейчас какое-то новое поколение имплантов ? Я вообще не в теме.
|
||||
|
||||
|
А все ж заметили что сегодня Валентин не выходит в эфир. В чем причина?
@ValentinD, ты где?
|
||||
|
||||
|
@Океан, устал может писать, отдохнуть хочется. На самом деле вести тему это более трудоемко, чем может показаться. Тоже жду от него вестей, наверное, вечером на связь выйдут.
Ежедневный фотоотчет в течение первых двух недель обязателен, Валентин ответственный, так что ждем)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин у нас пишет, как никто другой) Ему тоже нужна передышка.
|
|
||||
|
||||
|
3 день после операции. Третье посещение клиники.
Но до посещения был подъем в 7.30 утра и какое-то полное отсутствие сил. Еле двигался. Реально еле-еле. Вчера вечером была небольшая температура. С утра уже не было. Немного болел только желудок. Видимо, на фоне приема большого количества препаратов. Если помните, я писал, что Мария (ассистент Андрея Станиславовича на операции) сказала, что мне забыли положить омепразол. Это не страшно, у меня был аналог, это мы согласовали. Просто помните, что желудок лучше защитить на время большого количества препаратов. У меня вот даже при приеме нольпазы, все равно немного побаливает. Но я в этом человек опытный Поэтому добавил бефунгин, альмагель А и правильный (для защиты желудка) завтрак.Поэтому на завтрак был йогурт и пара стаканов киселя. Очень рекомендую тем, у кого желудок иногда дает о себе знать. Сегодня весь день пью кисель. Стало значительно лучше. Итак, сил не было. Потом Юля с Шанси вышли погулять, а у меня получилось еще поспать полчаса. И сразу как-то стало получше, полегче. Как будто аккумуляторы подзарядились еще. Эти полчаса сна дали больше сил, чем за всю ночь. Потом приехали в клинику, меня опять положили на полчаса на магнит. Елена спросила, нормально ли я полежу, если она выйдет? И я так нормально полежал, что минут 20 еще поспал. И снова как-то сил добавилось. В общем, сегодня я так себе ![]() После магнита была перевязка. Сказали, что завтра мытье головы, снимут повязки, выдадут маску! Ура! Очень хочется уже свободы и побриться. А то волоски где-то сквозь наклейки пробиваются ![]() Думаю, Юля опять сможет подробно рассказать, что там было, что говорилось. Завтра она, к сожалению, со мной поехать не сможет. Но завтра и Андрея Станиславовича не будет. У него операция. Так что снятие бинтов мне кто-то другой сделает. Ну, и физиотерапия какая-то будет. Сказали, что и для пальца тоже. Думали, что там гематома, пробовали сегодня ее выкачать, но гематомы не оказалось. Выкачали пару кубиков прозрачной жидкости и все. Сказали, что физиотерапию пальцу тоже сделают. Что с ним - идей нет. ![]() Регины тоже не будет, поэтому сегодня мне подобрали маску по размеру, показали, как надевать. Завтра наденут. Неделю носить постоянно, вторую неделю - на ночь. Я в каком-то энергосберегающем режиме. Не очень нравится, когда сил мало. С другой стороны, обычно у всех как-то больше боли, поэтому не мне тут жаловаться. Слава Богу, все нормально. Андрей Станиславович сегодня восхитил тем, каким бодрым был Ему ассистировала Катя. Понимала все с полуслова. Иногда даже быстрее.Теперь подождем отчета Юли. Тем более, что у нее, по словам классиков, получается шедеврально! ![]() А я вам пока пару фоток покажу. Тут и как палец осматривали, и как перевязку делали.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты просто идеальный пациент и акционер! Сил конечно мало и это нормально. Первые сутки-двое ещё адреналин от пройденного, а потом накатывает усталость и слабость. Спи при любой возможности - это лучшее, что ты можешь сделать для себя сейчас. Ну и жалей себя, корми чем-то вкусным (пара пирожных обычно на ура залетает), смотри хорошие фильмы. Т.к. всё-таки была кровопотеря, икра и гранатовый сок меня всегда спасали.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, никому не нравится, когда сил нет, но у тебя сейчас организм пытается бороться с обширной травмой, все ресурсы туда, естественно, потерпи, отдыхай, восстанавливайся.
Козелок на фото уже лучше, просто отлично. Повязка судя по всему не такая тугая. Как же ты радуешь меня своими новостями! Шлем потерпеть 4 дня и в маске на постоянку всего неделю, очень радует. А.С. про сон на боку говорил? Он когда разрешает? Или по обстоятельствам?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Получается, что у тебя ничего не болит? И расскажешь, что за кисель такой? Хочу купить себе на всякий случай |
| Спасибо: 2 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Очень радует, что все так вдумчиво. Цитата:
![]() Помнишь "Ликвидация" сериал? - Доктор сказал ходить - ходю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
То ухо, то вот палец. Голова уже редко тревожит.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Да и все, с кем в клинике общался, милые, приятные. Я говорил раньше - для меня это важно. Хочется, чтобы хороший профессионал был приятным человеком. Все сошлось. Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, и зрение сейчас совсем не очень. Об этом говорили на консультации, что недели две такое может быть. Цитата:
![]() ![]() Точно! Теперь буду так отвечать тем, кто будет говорить "Не понимаю, зачем ты это сделал"Ну, и можно добить анекдотом: - Это кто? - Да так, знакомый. - А в другом пакете? И вот уже смена внешности не вызывает вопросов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если перед операцией она волновалась невероятно, то теперь Юлю отпустило и она в восторге от того, чтобы меня потроллить. ![]() Сегодня в клинике после перевязки спрашиваю: - Ну, что, сейчас получше выгляжу? Она смеется и отвечает: - Не-а, нисколько. ![]() Потом спрашиваю, как выглядят глаза? Может, отек сходит? - Ну, пока ты максимально на себя не похож. Тебя реально в китайском посольстве за своего примут. Делаем селфи, я что-то поправляю в одежде, она говорит: - Забей, с тем, как сейчас выглядит лицо, никто не обратит внимания на складки на одежде ![]() Еще про что-то спрашиваю, а она: - Подожди, симметрия это пока не твоя сильная сторона ![]() В общем, и ее отпустило, и она меня теперь веселит. А собака несколько дней очень сочувственно меня осматривает, прижимается. Как-будто говорит: - Фига себе ты в переплет встрял. Очень помогает такая поддержка. И форумская тоже. Спасибо всем за теплые слова. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Очень хорошо, что Юлю отпустило. Очень!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красота делается неописуемая ![]() ![]()
|
|