| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Хочу подать заявку на омоложение.
1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: Выраженные возрастные изменения, поплывший овал лица, брыли, провисшая кожа под подбородком, после проведенной блефаропластики изменился разрез глаз, тянет нижнее веко книзу. В этот раз буду кратка)) Желаю всем участницам удачи, в особенности себе))) |
|
|
||||
|
||||
|
По стечению обстоятельств, я записывалась к доктору на консультацию в декабре, но не смогла к нему приехать, время консультации перенесли и я не смогла. Если мне повезет - буду безумно рада, так как сама планировала к нему попасть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Боже, Вы такая красивая ❤
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 46лет, не замужем. Живу в г. Москва.После сильного похудения на 27кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю о подтяжке лица , но к сожалению на это нет финансовых возможностей, воспитываю одна ребёнка-инвалида. Хочу выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, анализы хоть в космос)Планирую обучиться на фитнес-тренера и нутрициолога и начать работу в этой сфере, поэтому хочу выглядеть свежо и спортивно.
У меня много лет после родов был комплекс из-за большого живота после родов. Сейчас этой проблемы нет, но хочется также устроить свою личную жизнь. Для наглядности приложу к заявке фото в полный рост свежее. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
1 Возраст: 54
2 Город проживания: Красногорск, Московская область 3 Что не устраивает в лице: —Выраженный птоз мягких тканей средней и нижней трети лица — Опущение щёчно-скуловой зоны — Глубокие носогубные складки — Выраженные брыли — Потеря чёткости овала лица — Избыточные кожно-жировые складки в подподбородочной зоне — Формирование «второго подбородка» — Возрастные изменения кожи: снижение тургора, эластичности — Усталый, тяжёлый вид лица — Общая асимметрия мягких тканей, усиливающаяся при наклоне головы |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если возраст 56, можно выложить заявку? Или это строгое правило до 55ти? |
|
|
||||
|
||||
|
@Una_S, можно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
1. @Зорина,
2. @Merits, 3. @код Живанши, 4. @Диди, 5. @nikolotanini, 6. @Olgasayou, 7. @Feya 25, 8. @vikafalileeva, 9. @nag2410, 10. @albina_s, 11. @lensya, 12. @Regina82, 13. @Evitta, 14. @AG.Sneginka, 15. @Li29-05, 16. @ira_ko, 17. @Timishenkocat, 18. @Genochka, 19. @Tuzya, 20. @Pantera79, 21. @Valla, 22. @Юлия18, 23. @Nata36, 24. @yolga, 25. @Ellen_1806, 26. @Visoni, 27. @евочка82, 28. @Elenaprekrasnayaz, 29. @luna2000, - ? 30. @SCHATZI, 31. @kalenikova2706, - ? 32. @DaryaEpi, 33. @amura31, 34. @Irinochka0388, 35. @Татьяна Овчинникова, 36. @Dgterri, 37. @ИринаСП, 38. @Логик, 39. @Мапюсь, 40. @Tsvet, 41. @Amia, 42. @Gabka, 43. @Hvostik_03, 44. @irina0101, 45. @SuperJane, 46. @J.S., 47. @Ал555, 48. @Ли я, 49. @EvgeniyaNakhodka, 50. @Никитина, 51. @Shkeda, 52. @Solol, 53. @Kseniy75, 54. @Gulnara44, 55. @Furi, 56. @ardnaskela09, 57. @EvgeniyaNN, 58. @ViZhu, 59. @Rose of Cairo, 60. @ElenaNex, 61. @Miarete, 62. @Tatyanamesh, 63. @Nurlieva, 64. @Milos, 65. @Персидская, 66. @Ирина Д., 67. @Gemeni, 68. @Svetlana13, У меня вот так получилось. Знаки вопроса рядом с заявками - это не совсем подходящие фото или не хватает ракурсов. На усмотрение админов.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо! Скоро проверю, совпадают ли твои знаки вопросов с моими)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, я немного тоже помочь)), так наверное полегче будет собирать заявки.
Вот тут первая часть (1-64) 65 @Miarete, заявка тут 66. @Tatyanamesh, заявка тут 67. @Nurlieva, заявка тут 68. @Milos, заявка тут 69. @Персидская, заявка тут 70. @Ирина Д., заявка тут 71. @Gemeni, заявка тут 72. @Svetlana13, заявка тут
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо большое! С такими помощниками закрывать акции одно удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Алёна, очень хочется вновь выглядеть молодо и свежо.
1. Возраст: 40 лет 2. Город проживания: Ленинградская обл. 3. Что не устраивает в лице: Последние пару лет стала замечать, как поплыл овал, кожа на нижних веках тоже потеряла тонус. Возможно это частично связано с моим похудением, хоть оно и незначительное 4-5 кг. Появились носогубки, опустились уголки губ. Часто приходится редактировать на фотографиях эти моменты, так как с ними лицо выглядит уставшим и грустным. Я, конечно, пытаюсь всеми силами принять эти изменения, но пока сложно даётся, так как это совсем не стыкуется с моим самоощущением. Также не устраивает угол шеи: он тоже стал нечётким, стоит приопустить голову, и всё - подбородок в принципе начинает сливаться с шеей.
|
||||
|
||||
|
Простите, я еще добавила вам работы)))
|
||||
|
||||
|
Ну до 100 вряд ли добьём, но 70+ вполне вероятно..
А то и 80
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, 70+ уже!) А мест всего 2.....невероятный накал страстей будет!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!
Возраст-55 лет. Проживаю в Архангельской области Не устраивает в лице: - потеря объёма и птоз мягких тканей в средней трети лица - нависаете верхних век (не столько эстетика, сколько физиология) - глубокая носослезная борозда, мешки под глазами - провисание нижней трети лица и шеи, брыли - потеря четкости овала - дряблость кожи вокруг глаз Анализы в норме. Никаких вмешательств на лице не было: ни хирургических, ни косметологических. Располагаю свободным временем и смогу жить в Москве у сына. Обязуюсь выполнять все условия акции и рекомендации доктора. Благодарю Романа Артуровича и организаторов за возможность участия в акции. Надеюсь на удачу! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, значит я где-то обсчиталась..