| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Кирилл Владимирович, Елена, Марина!
Спасибо за возможность измениться к лучшему и принять участие в этой акции. Возраст: 50 лет; Город проживания: Москва; Рост: 160 см; Вес: 58 кг; Что не устраивает: основное недовольство - область живота и талии. Я значительно похудела за последние пару лет, однако, несмотря на контроль питания и физическую активность, мне не удается избавиться от кожно-жировой складки на животе. Так же меня беспокоят спина и фланки - локальные жировые в эти зонах утяжеляют мою фигуру, визуально "съедают" талию и не позволяют чувствовать себя уверенно в открытой одежде. Хочется подчеркнуть силуэт и наконец, комфортно носить легкие, красивые платья летом. Предыдущие операции на животе/теле: лапароскопическая по гинекологии (удаление миомы) 2019 год. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
мне 35 лет
я проживаю в Тверской области город Торжок Рост 160 Вес 70-72 Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: у меня было 4 КС, на данный момент я скинула 12 кг, но у меня снизу нависший живот при этом талия уже намного, и когда я надеваю брюки, джинсы этот живот снизу никуда не убирается, этот фартук не красиво смотрится даже когда я была в самом низком весе, сейчас я немного набрала за праздники, я всю жизнь занимаюсь спортом, имею спортивные разряды но этот живот никуда не уходит, конечно же и диастаз у меня после 4х беременности. поэтому я мечтаю о операции Операции которые были что 4 КС |
|
|
||||
|
||||
|
г. Великий Новгород
42 года Рост 165 Вес 70 кг ЕР в 2003 году, с тех пор слабая брюшная стенка, выпирающий живот после еды. Но таких слов как "диастаз" я тогда даже и не знала, жила со своим животом как есть. В 2020 году ЭКС, после которого остался кривой фартук. Вот шов зажил идеально в нитку, даже и непонятно шов там или просто складка от фартука. На фото его и рассмотреть сложно, но раз надо, значит надо - прилагаю. Растяжки в основном сконцентрированы ниже пупка. Если кроме живота можно ещё что-то гармонизировать в моём теле с помощью липосакции, липофила и липоскульптуры, то я всеми своими руками и складками только "За") |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Полина, мне 42 года. 165 см и 80 кг Живу в Москве. Всю жизнь страдаю от своего большого живота, хотя даже худее он всегда был большой) теперь после 2 кесаревых он у меня висит фартуком, есть небольшой диастаз. Было также удаление апендицита лапоротамией. Мечтаю быть красивой и стройной. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана Возраст: 45 лет г.Москва Рост: 162 Вес: 60-62 Что не устраивает: сильно выпирающий и свисающий живот, при похудении он также никуда не исчезает и никогда не исчезал, а с годами кожа начала обвисать, вид удручающий, отсутствие талии, мечта увидеть ее и не видеть живот) Есть лишнее на спине и конечно сместились вниз ягодицы. Предыдущие операции: в 10 лет аппендицит, шрам на животе, в июле 2025 подтяжка груди без имплантов. Выпирающий живот у меня был всегда, с подросткового возраста, как бы я ни худела, а раньше я знатно мучала себя диетами, живот вообще не двигался, ну если чуток сдувался, когда ноги уже как ветки были, талии тоже никогда не было, такое вот неудачное строение тела. Про операцию мечтаю уже лет 4-5 наверное, сбилась уже. Ходила на консультацию даже, но как обычно все упирается в деньги. Принимала участие в акции здесь на форуме, не повезло. Так это и остается мечтой. У меня была проблема и с грудью, но мне свыше был сильный точек, спасибо любимому форуму, одна моя мечта сбылась. Хоть и не первое место, пришлось напрячься, но зато я счастлива, что решилась. К сожалению сделать операцию самой для меня не представляется возможным сейчас, в силу многих обстоятельств, поэтому снова пытаюсь поймать удачу. Как же хочется жить с красивой и привлекательной фигурой. Мне уже 45, а дочке только 11, стараюсь быть молодой мамой) остается только подправить фигуру) Спасибо Елене и Кириллу Владимировичу, за эту возможность!!!❤
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Меня зовут Ирина 1. Возраст: 35 лет 2. Город проживания: Королёв, Моск. обл. 3. Рост: 161 см 4. Вес: 63 кг 5. Что не устраивает: у меня всегда была слабая брюшная стенка и торчал живот (и при весе 51 кг, при большем - тем более), после родов появился диастаз и пупочная грыжа в комплекте с гормональными жироотложениями. После родов в 2020 я длительное время принимала медикаментозную терапию в борьбе с депрессией (около 2 лет), что повлияло на накопление лишнего веса. В 2024 похудела на 10+ кг, сейчас активно стараюсь держать себя в форме (правильное питание, физическая активность), но есть нюансы, которые не поддаются корректировке ни питанием, ни спортом. 6. Предыдущие операции на животе/теле: была редукционная маммопластика, которую выполнял доктор Назоев в апреле 2024 г. 7. Фото: во вложении |
|
|
||||
|
||||
|
Ваш возраст - 36
Город проживания - Истра Рост - 175 Вес - 54 Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить - дряблый живот после многочисленных родов и скачков веса. Диастаз. Есть шрам от пирсинга пупка, но его не видно под многочисленными растяжками. Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области живота или тела, укажите операции и срок после них - увеличение груди в конце марта прошлого года.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хочу принять участие в акции.
1. 49 лет 2. Город Казань 3. Рост 170 4. Вес 61 5. Не нравится состояние живота, не нравится попа и излишки жира на бедрах. 3 детей, двое из которых д****яшки. Живот был огромный. В дородовое состояние естественно, не пришел, как бы я ни старалась. Ягодицы всю жизнь были плоские. Хотелось бы попышнее. Жир на боках - даже смотреть не могу. Если есть возможность исправить ситуацию, буду очень рада. Фото прилагаю. Большое спасибо за шанс.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Долго думала, подавать ли свою заявку, но решила, что надо надеяться.
1. 36 лет 2. г. Казань 3. 170 см 4. 59 кг 5. После трех беременностей живот выглядит плачевно. Имеется диастаз и грыжа, большой избыток перерастянутой кожи. Растяжек нет. Тургор сильно снижен. Даже при сведенных мышцах живота дряблая кожа собирается в складку. Лишнего веса у меня нет, но живот выглядит для меня очень неприятно. При каких-либо физических усилиях он встает "холмиком". Кроме эстетических проблем диастаз принес для меня еще и дисфункцию тазового дна. Я бы очень хотела вернуть себе то тело, что было у меня до беременностей. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Благодарна за возможность участия в акции. Размышляла давно, читая эту тему, и наконец решилась ) 1. 48 лет 2. Москва 3. 167 см. 4. 71 кг. 5. Отвис живот после беременности близнецами. При беременности он у меня был настолько огромный, что люди косились на меня, поражаясь, что такие размеры вообще бывают. Бесследно это не прошло: диастаз прямых мышц, общее отвисание живота, валик после кесарева. Плюс лишние жировые отложения. Кожа живота в довольно хорошем состоянии. Давно мечтала заняться животом, и вернуться к себе прежней, но жизнь не позволяла концентрироваться на себе. А сейчас есть такой замечательный шанс. Хотя, статистически, он не такой большой, но почему бы не испытать удачу ) 6. Кесарево сечение - 16 лет назад (2009); аппендэктомия - 22 года назад (2004) |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 31
2. Город проживания: Кемерово 3. Рост: 156 см 4. Вес: 68 кг 5. Что не устраивает: не утраивает валик внизу живота, диастаз после родов, большая пупочная грыжа, хочется плоский животик 6. Предыдущие операции на животе/теле: одна операция по установке спицы в ключицу(была сломала) Надеюсь очень победить, это комплекс всей моей жизни сознательной🙂 |
| Закрытая тема |
|
|