Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2026, 17:56
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@ValentinD, Валяяяя, это капец!!!! Мальчик, а тебе сколько годиков?)
А Вы с какой целью интересуетесь?!

Однажды клиентка что-то рассказывала про то, что годы у нее берут свое и все такое. Ну, я и уточнил:

- Вы так рассказываете об этом. Сколько ж вам лет?
- Ах, Валентин, уже все можно...

Цитата:
не могу, я тебя и так и так рассматривала, да ну на фиг. Нет, я конечно, понимаю, что отек, но блин, круто!
Да! Спасибо, что и так и этак рассматривала и решила, что круто!

Если мне это так приятно читать, то насколько же приятно Андрею Станиславовичу, если до него доносят информацию.
Потому что я просто радуюсь, а он чувствует, что это результат его работы, усилий, опыта, способности творить чудеса.

И не говори мне, что он сто раз об этом слышал. Да, слышал. Но такое не надоедает.

Мы существа социальные и нам приятно, когда кто-то понимает, что мы в чем-то круты и что-то сделали потрясающе.

Поэтому я уже не раз сам Андрею Станиславовичу передавал своими словами ваши восторги. Не в тех словах и интонациях, наверное, но говорил, что если он думает, что все просто считают, что он круто сделал, так нет.
Почти все говорят, что сделал он фантастически и они такого еще не видели.

И слова про хит сезона тоже передал!

И основное из вчерашнего сообщения @most.plastic тоже.

Думаю, он был рад.

Цитата:
А вообще ты как бы на дневном стационаре СПА курорта, это просто сказка какая-то!
Когда еще и халат выдали, то такая же мысль вчера возникла.

О, вспомнил еще кое-что! Вчера, когда мыли голову, Оля и Елена сказали, что в большинстве клиник этого не делают. И даже раковины для этого нет.
Так что это некоторый эксклюзив и высокий уровень.

Цитата:
@ValentinD, как сам себя оцениваешь? Что нравится? Что не нравится?
@Kate12, Все нравится. Оценка со стороны нравится. Уверенность всех, кто в этом понимает, что сделано нечто потрясающее.

Это очень нравится!! Очень! Не для эго (хотя и для него тоже), а потому что у вас опыт и насмотренность. Так что очень нравится, как люди приходят в восторг. Радуюсь, что получил такой результатище!

Очень нравится, что нормально себя чувствую уже. Почти не пью обезболы.

Нравится, что физиотерапия почти моментально дает результат.

Что клиника предоставила такой бонус, как все эти чудесные восстановительные процедуры.

@kolbi правильно сказала, что это большое дело. Я это прекрасно понимаю.

Нравится, что благодаря легкой руке, успешной операции, восстановительным процедурам, я уже практически нормально себя чувствую.

Не нравится... когда кто-то предполагает, что с отеком часть результата пройдет.

Не надо так

Мыслим позитивно!

Пускай отек уходит один.

- А вас, Штирлиц (прекрасный результат), я попрошу остаться!
("17 мгновений весны").

И продолжим сегодняшний фоторепортаж. 5-ый день. Косметология. Лазер.
Миниатюры
a447cd1a.jpg   81ae923b.jpg   a631a6ea.jpg   e3afe465.jpg   37fa17c8.jpg  
Старый 16.01.2026, 18:13
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
А Вы с какой целью интересуетесь?!

[/B]
Я лицо афиллированное, интересуюсь, чтоб свои годики подсчитать (шучу)))

Отек уйдет, и молодильность с ним тоже и это тоже часть сложной реабы, ее нам с тобой предстоит пройти. Как говорится, беременный еще никто не оставался), мы с тобой не исключение (это я про отек))

Я вижу, что для тебе важно мнение окружающих и что тебе это нравится. Но самое крутое, что ты прямо об этом говоришь, не многие на это способны.
@ValentinD, еще раз фотки пересмотрела, АС похоже доволен результатом а на 5-й вы оба такие довольные)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 16.01.2026, 18:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, ты не сдаёшь позиции! Читала в одной теме девушки обсуждали (не буду их выдавать) и говорили, что Валентин поднял личную тему на такой уровень, что теперь не переплюнешь! Я с ними согласна, уровень действительно высокий, а главное, что ты привнёс что-то новое. У нас были темы в стихах, в стиле народных сказок, а дуэтом, подробно и профессионально - нет)
Результат намечается ошеломительный! АС художник, у него нет шаблонов одинаковых для всех. Для каждого лица он учитывает много нюансов, которые мы у себя порой не видим.

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Не нравится... когда кто-то предполагает, что с отеком часть результата пройдет.
Не совсем так) ты сейчас из-за отёка весь такой налитой-упругий, как молодая репка! Сойдут сильные отёки и всё будет выглядеть молодо, но естественно. Ткани сейчас в максимальном натяжении, они тоже дадут усадку, именно ту, которую заложил хирург. Хорошая пластика не должна быть видна для окружающих, они должны видеть ухоженность, гармонию, приятность в лице, но не работу хирурга)
Старый 16.01.2026, 19:23
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Валентин поднял личную тему на такой уровень, что теперь не переплюнешь!
Рано, товарищи, рано списывать со счетов!

Когда видишь, как кто-то другой блестяще проходят дистанцию, начинаешь понимать траекторию.
Знаешь, где можно чуть точнее поставить ногу, где взять дыхание и на каком вираже - изящно обойти.

@ValentinD, Валентин, спасибо за высочайшую планку.
Ты, можно сказать, трассу разметил.
Есть время потренироваться.
Старый 16.01.2026, 20:13
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@ValentinD, привет, паспорт полюбому придётся менять
Привет, @Lizachka! Вот @kolbi уверяет, что раньше никому не требовалось, но я склоняюсь к тому, что реально стоит сменить
На фига носить паспорт, где ты выглядишь старше, чем сейчас?

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, спасибо, успокоил. Жалко что не кормят еще на визитах.
"Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде"

Там везде водичка в бутылочках, кофе могут предложить. И классный туалет. Простите. Но впервые увидел, как на сидении двигается и меняется защитная пленка.

Круто, удобно, гигиенично!

Может, скажете, мелочь?

Но когда это уже 100500-ая удобная, красивая, помогающая мелочь, то это уже уровень и стиль.

Все продумано и красиво. На перевязках все четко.

В общем, очень рекомендую

Был один владелец сети отелей, который посылал своих сотрудников пожить несколько дней во вновь открывающихся отелях. Цель была - заметить все, что делается круто, любые новации, хорошие идеи.
И потом внедрить у себя.

Очень мудро.

Цитата:
Межбровку иссекли не знаешь?
Не видно вообще
Да. Я не спрашивал, но это предполагалось и потом вскользь упоминалось. И сегодня говорили о том, что надо будет ботокс уколоть туда, чтобы блокировать старый паттерн, чтобы мышца не нарастала опять. Но это через пару недель.

Цитата:
@ValentinD, да, твоя тема хит, никто еще на 30 лет не омолаживался.
О, цифры растут! Приятно!

Цитата:
Психология так сработала, система Кехо?
Ну, точно мы не знаем, что сработало, но психология лежит в основе всего. На магните с физиотерапевтом тоже говорили о том, что есть нытики, которые вечно жалуются. И у них действительно результаты хуже.

Я-то это по своим клиенткам 100 раз видел. У самых позитивных результат практически всегда в разы лучше.

А психологи, оказавшие на меня максимальное влияние все-таки другие. Про некоторых я уже писал.

Кстати, сегодня и с Андреем Станиславовичем немного обсудили самые важные аспекты психологии.

Мнения совпали.
Старый 16.01.2026, 20:16
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Дорогая Юля!
Читаю тебя и понимаю: твой брак- это самая передовая в мире клиника по профилактике старения.
Офигеть! У меня передовая клиника Красиво ты формулируешь!

Цитата:
Валентин не просто сделал пластику - он еще и подписался на пожизненное нейроапгрейд-обслуживание под твоим чутким руководством.
Я знаешь чем сейчас наслаждаюсь? Тем, что могу сказать:

- Вот, почувствуй себя немного мной.

Обычно Валечка соображает намного быстрее меня. Но сейчас с моей скоростью.

Цитата:
ты составляешь протоколы наблюдения за его рабочей памятью и когнитивной выносливостью.
Знаешь, вижу огромный плюс моей работы по ведению нейрозанятий еще и в том, что каждый день, тренируя других, тренирую и себя.

Цитата:
Главное, чтобы он, как твой клиент, не начал капризничать и отказываться от занятий .
Я сама у него учусь нейропластичности. Так что Валя никогда не отказывается что-то попробовать.
Ну, сама операция и участие в акции тому подтверждение.

Я запомнила, как тут писали, что "мой бы муж даже за миллионы долларов не согласился бы".
А тут и уговаривать не надо было.
Общий порыв был.

Цитата:
Но тут-то у тебя, я уверена, уже разработана методика коррекции поведения у взрослых особей с применением вкусного ужина и ироничных комментариев.
Хотя шокером было быстрее.

Цитата:
Короче, расти своего Киборга Молодости дальше.
Вау!

Цитата:
Будущее уже наступило, и оно живёт в вашей квартире под пристальным наблюдением научного руководителя - тебя
Да, "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров"

Ната, спасибо. Так все мило написала. Очень приятно!
Старый 16.01.2026, 20:30
Ананасмыих Ананасмыих вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 89 раз(а)

Ананасмыих на нуле

@Ната0079, ты книги не пишешь случайно? Слог и терминология фердипердозные!
Старый 16.01.2026, 20:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@ValentinD, Хочу спросить про психологический момент. Как реагирует психика?
О, серьезный вопрос. в двух словах не ответишь. Хотя, если в двух, то нормально реагирует. Но, думаю, к такому вопросу нужны пояснения. Давай, на выходных постараюсь содержательно ответить?

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Валентин - Ты, шикарен.. Ну просто юный друг..
Ну, все! Теперь не ругайте, что буду выкладывать много фоток!

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Эта фотка - сводит с ума
После таких слов я просто обязан показать фотки еще!

Продолжаем знакомиться с сегодняшней процедурой! Спасибо Ольге за видео, с которых и сделаны скрины
Миниатюры
70349d06.jpg   43fc9268.jpg   9a8a8ed0.jpg   82c3882f.jpg   76039ef2.jpg  
Старый 16.01.2026, 20:34
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ананасмыих, какике, какие???? Фердипердозные? Ну ты это... я ж гуглить ходила
Старый 16.01.2026, 20:51
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@ValentinD, это не ты, это какая-то подмена Я могу вообще с трудом уловить что-то общее с тем мужчиной) Когда голосовала за тебя, знала что будет интересный результат, но не ожидала что настолько)
Старый 16.01.2026, 20:54
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ValentinD, Конечно, конечно. ) Как соберешься с мыслями так и хорошо. Мы не торопим.
Старый 16.01.2026, 21:28
Посетитель
Beginner+

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

День пятый. Мой отчет

Мы вчера попрощались, и я наивно думала, что сейчас пойдем спать. Нужно было всего лишь выщипать Вале те волоски на подбородке, которые он не стал сбривать, так как боялся задеть швы. А сегодня просили прийти гладко выбритым для косметологических процедур.

Короче, еще час я дрожащими рукам с пинцетом выдергивала волоски И думала и том, чтобы случайно не снять швы, и о том, что как-то давно в глубокой юности у меня была глупая идея сделать себе эпиляцию пинцетом (я сдалась чертыхаясь через полчаса), и о тяжком труде девочек, наращивающих ресницы... А когда совсем мозг затупил - о том, а как девочки с форума решают эту проблему после операции)))

Блин, я даже не сразу сообразила, что это мужская специфичная проблема! Похоже, тупит не только Валя)

В общем, попрощаться на форуме нам надо было бы часа на 2 раньше, потому что чувствительность в районе ушей тоже нарушена и там тоже нужно было бриться акккуратно и страшно было повредить швы. И там я тоже выдирала Вале по волоску все, куда он не дошел бритвой и все, что было не очень похоже на шов. А дело, поверьте не простое, потому что швы тоже темные

Утром мы помчали в клинику к 10. Встретили там и Андрея Станиславовича, и Анаит, и Ольгу, и Регину, и познакомились с косметологом Анастасией Александровной.
Она тоже очень милая и приятная. Я ей рассказывала, что из косметологических процедур делал Валя. Мы даже позвонили в прежнюю клинику узнать, сколько единиц Диспорта кололи (160 на все лицо), тк Диспорт его совсем не брал в зоне межбровки.

Сначала Вале нанесли анестезию эмлой, потом добавили еще воздушную.

Тулиевый лазер не такой жесткий как абляционный, но такой же эффективный. Получается, идеальный выбор в Валином случае. Андрей Станиславович рекомендовал ставить максимальную мощность лазеру, вроде это 15-16. Не знаю, как это чувствовал Валя, но если это хоть немного похоже на лазер для эпиляции Кандела - единственное лазерное, что я пробовала на своей шкуре, то он героический герой Ведь это воздействие по травмированной коже.

Поскольку я делала заметки, пока Валечка лежал на процедуре, я сразу это уточнилаКандела дает дергающую боль сразу, а ощущения от этого лазера набирают силу потом - кожа краснеет, горит и самое «веселое» в ощущениях после процедуры.

Ну человек-кремень: ему делают вспышку лазера в зоне шва, а он говорит, что не больно Хотя вчера ему точно было больновато вырывать волоски на подбородке. Хотя может он все же больше опасался, что я по вырываю швы Короче в такой ситуации, я бы уже испищалась вся!

Напомню, цель сегодняшних косметологических процедур - борьба с пигментацией от солнечных ожогов на скулах и в зоне бриться, а также проработка следов от старых заломов в носогубке, межбровке и под глазами. В общем, обрабатывали все лицо и шею! Анастасия Александровна очень аккуратно, заботливо и скурпулезно прорабатывала каждый сантиметр. Кожа постепенно краснела от лазера.

Андрей Станиславович сказал еще , что нужно будет кольнуть ботокс, чтобы приподнять уголок губы для симметрии, а насчет ботокса в межбровье - сказал, пока рано, там травма и воспаление, нужно чтобы это зажило. А то меня волнует, что вижу, как Валя пытается прошлыми мышечными стереотипами пользоваться, волнуюсь как бы не испортился этот чудесный эффект операции.

От Анастасии Александровны я узнала, что сейчас часто жалуются на низкую эффективность Диспорта. И что возможная причина в высокой степени очистки этого ботокса. В клинике используют какой-то российский препарат, и он показывает хорошие результаты. Но мужская кожа, мышцы - плотные и в принципе сложнее для подобных процедур. Результат не очень предсказуем. Но точно, если Диспорт не давал эффекта, надо менять препарат. А мы годами давали шансы Диспорту.

Кстати, вспомнила, нам девочкам, это важно - когда Вале сняли бинты, наклейки и помыли голову, дали добро на использование умывашки для лица.

Рекомендации от Анастасии Александровны: три дня Валя будет шелушиться и нужно протирать кожу хлоргексидином и мазать Бепантеном.
Далее перейти на более мягкий уход: у него раньше была умывалка Ля Рош Эффаклар - для послеоперационной реабилитации сильно жесткая вещь. Мою мягкую умывалку Биодерму Сенсибио одобрили, так что Валя будет тоже использовать ее.

Крем с ретинолом, которым я его мазала, временно на стопе, не ранее, чем через 14 дней. Рекомендовали использовать крем для La Roche-Posay Cicaplast B5 через 3 дня после лазера.

После лазера Валя отправился на магниты, так как больше никакую физиотерапию на кожу после лазерного воздействия нельзя.

А потом немного поснимали для клиники мнение врача о процедуре, впечатления пациента и т.п.

И Андрей Станиславович укол те самые 2 единицы ботокса, препарата Релатокс в уголок левой губы, чтобы ее приподнять.

Да! И еще же надо было удалить шов на подбородке от липосакции. Андрей Станиславович удалил шов и сказал:

- Тут раздражение какое-то, может натер чем-то…

(вы можете увидеть его на подбородке на первом фото)

Ну и Валя поведал ему эпичную историю про то, что ничего он не натер: мы вчера аккуратно, чтобы не повредить, не задеть шов, выдирали вокруг него волосы пинцетом

Ну что вам сказать… мне кажется, Андрей Станиславович давно так не смеялся

Ну а че, мы ответственные. Мы старались. А то неловко было бы прийти в клинику и сказать:

- У меня тут шов на подбородке был. Так я его сбрил нафиг.

Но прийти и сказать:

- Я тут Валентину сама шов удалила - тоже было бы не очень))

Хотя, возможно, смеху было бы еще больше.
Миниатюры
960fa43b.jpg   f9ecf6f0.jpg   68c963c9.jpg   f44d3b4c.jpg  
Старый 16.01.2026, 22:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фея с топором, Юля, я не могу, я ржу в голос))))))))))))
Во-первых, я сразу представила как с тебя сошло 30 потов, когда ты орудовала пинцетом)))) Хочу тебе сказать, что ты боец, тут некоторые нитку в шве бояться выдернуть)))
Я этот текст мужу зачитывала, он со мной ржал
Во-вторых, ты в юности может и хотела пинцетом эпиляцию сделать, а я сделала)))) Хорошая у меня такая вспухшая подушка была на самом интересно месте))) Вот читала тебя и подумала, что не одна я такая)))
Старый 16.01.2026, 22:09
Постоянный участник
Profi

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ананасмыих Посмотреть сообщение
ты книги не пишешь случайно?
Слог и терминология фердипердозные!
Лет надцать обратно была влюблена в писателя.
И чтобы заполучить его сердце (или хотя бы внятный ответ), нужно было не селфи с котиком отправить, а целое эссе

Современное «Как дела? — Нормально" не катило.
Приходилось разворачивать это:
"Дела блуждают по туманным переулкам надежды, периодически спотыкаясь о булыжник повседневности... "

И вот так наловчилась превращать простые мысли в многослойные литературные торты.
(Оказывается, это тоже тренируется!)

Когда же наш роман иссяк, писать приходилось не для капризного гуру от литературы, а для какого-нибудь Васи из Вконтакте.
А он в лучшем случае отвечал : «Прикольно)". А в худшем - просто ставил лайк на последнюю букву.
Так и зачахло мое "писательство" за ненадобностью.

И вот совсем недавно мой внутренний литературный джинн вдруг почуял приход... писателя!
Спасибо тебе, Валентин @ValentinD

Осталось найти адресата, способного оценить не только смайлик, но и удачную метафору
А то навык-то, зараза, уже запущен!
Старый 16.01.2026, 22:35
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@Фея с топором, Юля, я не могу, я ржу в голос))))))))))))
Во-первых, я сразу представила как с тебя сошло 30 потов, когда ты орудовала пинцетом))))
И не говори! Такого натерпелась! Да еще и спать поздно легли.

Цитата:
Я этот текст мужу зачитывала, он со мной ржал
Ну, вот, и он уже одной ногой на форуме Так и затягивает людей эта воронка!

Цитата:
Во-вторых, ты в юности может и хотела пинцетом эпиляцию сделать, а я сделала))))
Ну, ладно, раз у нас вечер откровений, то я тоже сделала. Половину подушки.

Цитата:
Вот читала тебя и подумала, что не одна я такая)))
Далеко не одна. И нас даже не две. Многие молчат. Я вот тоже сказала, что только намеревалась, но на самом-то деле...

Цитата:
А он в лучшем случае отвечал : «Прикольно)". А в худшем - просто ставил лайк на последнюю букву.
Это очень хорошо. Тест на интеллект, чтоб не терять время.

Цитата:
Осталось найти адресата, способного оценить не только смайлик, но и удачную метафору !
А мы уже не считаемся способными оценить? Прямо вот по больному... Тут столько людей тебя и понимают, и ценят, и наслаждаются творчеством. А ты нас всех и не видишь, оказывается.

Ната, подумай еще раз
Старый 16.01.2026, 22:38
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фея с топором, я тоже только половину подушки осилила
Старый 16.01.2026, 22:40
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 397 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Ната0079, тебе бы личную тему, я лично наслаждаюсь твоим слогом!!!!. И книги писать, писать!!!
Старый 16.01.2026, 23:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
Тут столько людей тебя и понимают, и ценят, и наслаждаются творчеством. А ты нас всех и не видишь, оказывается.
Я в том смысле, что тут Ее Величество Операция - главный герой!
А я просто помогала Валентину заполнить паузу до операции.
И тебя, кстати, звала .
А ты- в отказ и "в крысу"

@Лапуша,
А вдруг повезет, и через год
Я заменю на посту Валентина!))
Старый 16.01.2026, 23:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Фея с топором, Девушки часто писали про такой парадокс: после эндо лба в первое время чувствительность там очень слабая, как после заморозки, Валентин наверно подтвердит. Но когда они пинцетом оформляли себе брови, то было очень больно! Больней, чем до операции. Не знаю почему так.
На последнем фото Валентин уже чудесный получился и к тому же весь блестящий)
Старый 17.01.2026, 00:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Malinkina Посмотреть сообщение
По мне пока Валентин красивый, молодой, но не очень на себя похож.
Да ладно! Если будет не похож, но еще симпатичнее, нас устраивает

Цитата:
Сообщение от Malinkina Посмотреть сообщение
Валентин, отчеты просто шедевральные!
Спасибо
Спасибо за интерес. Читайте на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@ValentinD, спасибо за рассказ и фотки. Очень интересно и познавательно. Ты стал совсем другим! Молодой и красивый.
Спасибо. И вот как об этом не рассказывать? Спасибо, что находятся желающие слушать! В жизни не получится подходить к людям с фотками и словами:
- Ну, ты посмотри какой красавчик!
А здесь можно. Здесь людям даже интересно.
Все удачно сложилось!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
[MENTION=170601]У меня был наркоз 10 часов и я долго подтормаживала)
10 часов Господи, да у меня, оказывается, не так много было...
Надо какие-то звания и награды присваивать особо заслуженным.
10 часов!

Цитата:
Ваш дуэт в акции невероятный и очень информативный!

Спасибо! Получается хорошо в том числе и потому, что нам интересно это делать, - писать, рассказывать, делиться.
Не потому что "ты должен", а в радость.

Спасибо за поддержку и высокие оценки.