| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть бы получилось! Господи, помоги! Очень хочется, чтобы Tuzya получила операцию)))
Девочки, поздравляю! Ждем консультаций и голосовалку.
|
||||
|
||||
|
Да, но давайте не будем раньше времени. Это всё очень и очень сложно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-полуфиналистки, поздравляю! Шикарное начало года! Пока список читала, думала сердце из груди выскочит). И радость такая, и перевозбуждение, как будто я в полуфинал попала! А я даже не участвовала))). А если б участвовала, то наверное "инфаркт микарда вот такой большой рубец" словила).
Буду обязательно голосовать, и пусть победит та, которой это действительно нужно сейчас больше всех. Девочки, кто не прошли, у вас, уверена, всё впереди, не складывать лапки ни в коем случае!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, всех поздравляю!!! Написала консультанту
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашенька! Я уверена, что не просто так про тебя заговорили с упоминанием проекта Вера, верь и всё будет! Обнимаю тебя и желаю, чтобы нашёлся твой доктор!
@Океан, спасибо тебе за поддержку и веру в меня!) @Ellen_1806, не преувеличивай, я на общих основаниях со всеми иду. Номер 1 в списках мне нравится!) Я очень хочу эту операцию и буду счастлива, если меня выберут, а если нет, буду пока дальше пытаться в акциях и копить. Может лет к 60 сделаю.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у кого то второе место будет. И будет не так дорого. Первое то можно ждать всю оставшуюся жизнь.
Но тут я знаю есть девушки которые будут рады 2 месту и правильно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочек, вышедших в полуфинал , поздравляю!) оставила заявку на консультацию, жду ответа). Хотелось бы узнать- такой комплекс сколько примерно булет по цене, примерно?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, не меньше миллиона, я думаю
@Океан, "не так дорого" для каждого разное. Я не потяну второе при таком комплексе. Узнавала, только верхняя блефаро стоит 220. Кому-то это не дорого, мне дорого. @Зорина, да я не преувеличиваю, я так считаю, как с самого начала сложилось, так и продолжается))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, любого может взять хирург. Он может принципиально не оперировать бесплатно одного человека во всех акциях, а может и наоборот принципиально прооперировать.
А по голосовалке ты все правильно понимаешь кого выберут.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за информацию) Меня записали на 24.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на онлайн - консультацию на 24.01 на 14:50.
Посоветуйте пожалуйста, на что важно обратить внимание на консультации? Или как говорится: "расслабиться и получать удовольствие"-доктор сам задаст нужные вопросы |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты думаешь 1 млн со скидкой уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, нет конечно, полная стоимость около миллиона
|
||||
|
||||
|
Девочки-полуфиналисты, поздравляю! С нетерпением будем ждать отчеты о консультациях! Очень интересно, кого выберет доктор!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, проверяли, из списка все нашлись или кто-то потерялся?
|
||||
|
||||
|
@Ли я, Напиши интересующие тебя вопросы.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот