| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Прошла и моя консультация. Меня Валентин Андреевич тоже помнит, приятно очень☺
У меня главный вопрос был тот же, хоть ответ я уже и знала, можно ли уменьшить мой нос раза в 2, ответ - можно. И так же спросила про кожу, ВА сказал, что у меня она нормальная. Так же я прикладывала КТ, оказалось, что не так все просто с моим носом, у меня значительно искривлена перегородка и есть костный шип, левая ноздря дышит хуже. Думаю, я этого особенно не замечаю, потому что ноздри огромные😅 Но, на самом-то деле, я очень поверхностно дышу, иногда не чувствую некоторые запахи (например, если где-то проходим или проезжаем какое нибудь вонючее место с кем-то, люди говорят, что воняет, а я не чувствую), поэтому, я думала, что это просто моя особенность, но, видимо, причина как раз в имеющихся проблемах с носом. Сказала доктору, что претендую только на 1е место, т.к. 2е не потяну финансово пока. Все равно, конечно, многого, что хотела не сказала, все равно было волнение, но уже не такое, как в 1й раз)) но, думаю, это роли не сыграло бы все равно)) да и зачем задерживать ВА)) Желаю всем нам удачи)) но, конечно, надеюсь, что Валентин Андреевич выберет меня🤞🏻 |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже заметила по фоткам, что очень там симпатично и атмосферно - фигурки всякие, арт-объекты) Впервые жалею (первый и последний 😁раз), что я из Питера. Так бы хорошо было очно познакомиться с доктором, все же личная встреча - это лучшее, что может быть.
Но никак не получилось бы сорваться так резко в Москву(
|
||||
|
||||
|
Меня ВА не узнал и не помнит😭
Спрашивал, из какого я города, как давно на форуме, готова ли на 2 место. Про горбинку - появилась ли она после септо или была всегда? Сказал, что мы никогда не знаем, сколько перегородки было удалено при септопластике, узнаем это лишь на операции по факту. Если слишком много, то нужно будет делать забор реберного хряща. В общем, случай не простой. На первой консультации ВА мне однозначно сказал, что видно провал после горбинки, что говорит об избыточном удалении перегородки. Сегодня уже не так однозначно. Что даёт надежду, возможно и без реберного хряща можно обойтись. Но даже если и с ним - я готова, доверяю ВА полностью. Про мою кожу спросила - ответил, что не толстая, скорее даже тонкая. Но и толстая кожа не усложняет, просто более долгая реабилитация. Спрашивала также: Можно ли промывать нос после операции с помощью ирригатора, не вредно и не опасно ли? - можно, не опасно. Солёной водой можно промывать. Очки можно надеть не раньше, чем через месяц. Ресницы, гель с ногтей снимать не нужно, филлер из губ выводить тоже не придётся. В Москве можно находиться три дня, через день после оп выписывают, и можно уехать домой. Но на 7 день нужно приехать. Я видео для себя записала. Пересмотрю - если что-то упустила, допишу.
|
||||
|
||||
|
Перед тем как я вошла в кабинет доктора на консультацию, из него вышла девушка занявшая 3 место в акции у Абрамова летом 2025.
Хотя если быть точнее, она из кабинета не вышла, а выплыла как лебедь. Я её сразу узнала. Выглядит прекрасно и носик её очень хорош! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не расстраивайся, что не вспомнил. Невозможно всех помнить. К тому же, опять-таки, ты фотки новые сделала, а он на фотки ж сначала смотрит. Ты немного иначе на новых выглядишь.
|
||||
|
||||
|
Искренне завидую тем, кто может пообщаться с ВА вживую) просто нереальная энергетика у человека! И с ним очень легко обсудить все вопросы)
У меня уже прошла консультация- в 14 30 по МСК- онлайн Обсудили мой нос- вопросы, связанные с дыханием, эстетическую часть. Подсказал что у меня тонкая кожа и потому реабилитация пройдет быстрее, а точнее отек после операции будет спадать не так долго. Сказал что конечно надо исправить затрудненное дыхание и мою горбинку после травмы. Мало мне времени на консультацию 😁 хотелось говорить, говорить и говорить. Настолько интересно слушать ВА! Жду результаты,спать теперь не смогу) Девочки, всем хороших консультаций, кому они предстоят. Желаю всем чтоб наши желания сбылись)) @Evelinka_Msk, я кстати тоже на конс вспомнила @Vitalinaabra - насколько я кайфую от ее результата) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, меня Пшонкина помнила (меня трудно забыть))), и что мне это дало? Ничего) Так что это совсем не показатель.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, еще один этап пройден. Скрещиваем пальцы и ждем)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну ты что, так обнять тебя хочется, мой ты хороший
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, у многих кстати после ковида попропадало обоняние. У некоторых извратились запахи. У меня у начальника просто пропало обоняние и он не чувствует некоторые вкусы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Читаю рассказы как прошли Ваши консультации и волнения становится меньше. У меня консультация будет проходить в онлайн-формате, 21.01. Записалась ещё несколько дней назад, менеджер Галина ответила очень быстро, сразу подобрали удобный для консультации день. С того времени представила уже тысячу сценариев нашего с ВА диалога. Самый забавный как в той юмористической миниатюре с Еленой Воробей: «НУ ВОЗЬМИИТЕЕЕ МЕНЯЯЯ!!» Ахаха |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslakova_vl, такая же была мысль в голове
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не плачь! Перенервничала. Еще же ничего неизвестно. Ты расстроилась, что док тебя не запомнил и не узнал? Это же значит, что богатой будешь. Значит что-то прибудет у тебя 100%
|
||||
|
||||
|
Ну что ты, не стоит плакать, ну это же правда ни о чем не говорит!🥺
|
||||
|
||||
|
Edgy
Тоже заметила по фоткам, что очень там симпатично и атмосферно - фигурки всякие, арт-объекты) Впервые жалею (первый и последний ��раз), что я из Питера. Так бы хорошо было очно познакомиться с доктором, все же личная встреча - это лучшее, что может быть. Но никак не получилось бы сорваться так резко в Москву( Возможно и посетите клинику в статусе победителя) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я отстрелялась 🫣 Боже ВА такой душка♥ . Консультация прошла быстро , сказал , что когда - то у меня была травма ( но о ней не знаю ☹) пощупал потрогал и сказал , что я хочу ,то можно сделать . Я хотела снять на видео нашу встречу , но так растерялась 😭😭 Встретила , еще одну участницу , поболтали с ней . Доктор сказал выберит финалисток и будет голосование
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ты что, не расстраивайся так, это же правда ничего не значит!)
вот именно!))👆 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, голосованием будет выбран победитель? Какая хорошая новость.