Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2026, 15:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А меня особенно восхищает третья нижняя часть. Я думаю что это потому что произошло натяжение за счет импланта как бы еще и вниз, а не как при обычном смасе или эндо где тянут только вверх или по диагонали. Поскольку сейчас в моде не круглые, а слегка удлиненные лица, то это может стать прямо одним из более распространенных методов омоложения. Я во всяком случае верхнюю треть лица очень боюсь затрагивать, особенно зону глаз, а если вот так работать отдельно с нижней , то прям есть о чем задуматься. И за счет этого у Валентина какая-то милота в улыбке появилась, дело даже не только в явном омоложении этой зоне, но и индивидуальность как бы другая, более мягкая и приятная стала что ли, вам не кажется?
Старый 18.01.2026, 15:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@loricole, да, глаза делать мне страшнее импланта, но Гурьянов должен сделать хорошо.
Я, как и Валентин, вижу его единственным специалистом для себя.
Старый 18.01.2026, 15:59
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю такое возможно и должно пройти. Влияет отек.
Спасибо! Тогда не буду париться на этот счет

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, "лёгкое косоглазие" это от эндо иногда бывает. Когда всё усядется окончательно, всё пройдёт)
Ага, значит, вариант нормы на период восстановления.

Цитата:
Точных сроков нет, как всегда, всё индивидуально. Но до 2х месяцев пройдёт.
Спасибо большое. Это радует.

Цитата:
@ValentinD, Спасибо, что отвечаешь на все вопросы оперативно и подробно!
В профиль уже пушка-бомба!
Спасибо, что с интересом читаешь и комментируешь. Тексты большие получаются. Я недавно понял, почему именно так. Но не буду пока объяснять, т.к. впереди всех итак ждет много букв

Готовы? Не готовы? Ну, а что делать?!

Цитата:
В профиль уже пушка-бомба
Старый 18.01.2026, 16:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Тексты большие получаются.
Кому-то именно это и нравится. Всем угодить всё равно не получится. Но много подробностей всегда лучше их отсутствия)
Старый 18.01.2026, 16:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Хотите я вам расскажу? Нет, а я все равно расскажу 😂

Под всех не подстроишься, пиши как считаешь нужным, кому не надо, пролистнут.
Я тебе честно писала не скрывая, что психология мне неинтересна, но это не значит, что она неинтересна другим.
@kolbi, одновременно)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 18.01.2026, 16:08
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

7-ой день реабилитации! Юбилейный!

Воскресенье, 18 января. А в прошлое воскресенье в это же время я был на операционном столе.

Как я рад, что операция прошла супер успешно и столько всего уже позади.

А 12,-го, в понедельник меня выписали и сказали ехать в клинику доктора Гурьянова на перевязку.

Я, может, не особо помню какие-то детали того дня, но точно запомнил, что меня удивил взгляд Регины тогда. И потом еще многократно

Она смотрела на мое лицо изучающе и улыбаясь, немного склонив голову набок. Во взгляде была заинтересованность, удовлетворенность, какая-то радость.

Это, конечно, все мои предположения и трактовки, но, по-моему, Регине сразу понравился результат.

И потом сколько раз мы с ней виделись, она всегда смотрит примерно так же
И всегда улыбается.

Юля сказала, что когда сидела в коридоре и ждала меня с магнитов, несколько раз мимо проходила Регина, и каждый раз она так солнечно улыбалась, что складывалось впечатление, что именно тебя она и хотела увидеть.

А перемещается она много, быстро и осмысленно. И это, наверное, два самых активных человека в клинике - Андрей Станиславович и Регина

Продолжим отчет.
Реабилитация тоже идет отлично (я сравниваю с тем, что писали про реабилитацию другие).
Вчера вообще ничего обезболивающего не пил. И сегодня пока тоже нет необходимости.

Спал прекрасно. По словам очевидцев, в основном на спине.

Есть могу уже почти что угодно. На 5-6 день уже даже бутерброд с твердым сыром нормально зашел. С осторожностью, конечно, но без проблем.
А вот хурму вчера откусил без осторожности, и было на секунду больно в районе шва за губой. Видимо, сама губа оказала на него резкое воздействие. Доел нормально, но чуть более медленно и маленькими кусочками.
А лучше вообще резать на кусочки пока.

Но язык уже двигается свободно во рту.

Температуры нет.

Голову уже сам мыл пару раз. Никаких проблем. Просто осторожно. Где там винтики в голове не нашел. Да и не сильно искал.
Старый 18.01.2026, 16:13
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, поздравляю с юбилейным днем!
От жеш мужчины народ не любопытный)) я б уже с лупой 20 раз попыталась найти)))
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 18.01.2026, 16:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
да, глаза делать мне страшнее импланта, но Гурьянов должен сделать хорошо.
Не устаю повторять, что мне в своём комплексе больше всего нравятся верхние веки от АС. Он мне делал их вместе с липофилом. Впрочем показывала и рассказывала.
Цитата:
Тексты большие получаются. Я недавно понял, почему именно так. Но не буду пока объяснять, т.к. впереди всех итак ждет много букв
Каждый кому интересна твоя тема может почерпнуть что-то важное для себя.
Старый 18.01.2026, 16:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Хотите я вам расскажу? Нет, а я все равно расскажу ��

Да, именно так! И если вы вдруг думаете, что уже все, так еще нет
Сегодня никаких процедур, поэтому напишу, наконец, то, что не успевал прежде.
Хотя бы, чтобы самому потом вспомнить

Ну и вас помучить по-доброму

Цитата:
Я тебе честно писала не скрывая, что психология мне неинтересна, но это не значит, что она неинтересна другим.
Вот, как жизнь складывается. Ты не интересуешься психологией, а она, прям, в глаза лезет. И в самом неожиданном месте

Молодец, что держишься!

Цитата:
Кому-то именно это и нравится.
- Петров скажи!
- Да, несомненно.
(какая-то песенка из старого фильма)

Цитата:
Но много подробностей всегда лучше их отсутствия)
Тем более, интересных, важных, по делу!
Старый 18.01.2026, 16:25
Постоянный участник
Profi

7-ой день реабилитации! Юбилейный! Часть 2.

Позавчера был лазер, а вчера второй раз делали химават.
Т.к. это была суббота, Елены не было. Химават мне делала Анастасия Александровна, которая и лазером лицо обрабатывала накануне. Очень хорошо и интересно общались весь сеанс.

Почти со всеми, с кем задерживаешься на какое-то время, заходит разговор о психологии, сексологии. Столько искреннего интереса к этому. У каждого какие-то свои вопросы. И особый интерес к случаям из практики.
В общем, медики клиники Гурьянова к психологии относятся серьезно и с интересом.

Даже в больнице, пока Регина и Анаит мне помогали чулки надевать, и то Анаит успела что-то спросить, но поговорить уже было некогда.
Может, и с Анаит представится случай.

Кстати, когда я писал, что на магнит зашел Андрей Станиславович и мы с ним обсуждали вопросы психологии, то речь шла именно о важности хорошей коммуникации.

Он сразу согласился, что это одно из важнейших качеств, которым многие, к сожалению, владеют так себе.

Андрей Станиславович сам высказал мысль, что именно успешные, умелые в общении люди, добиваются в жизни максимальных результатов.

А я сейчас вспомнил пример своего преподавателя. Как раз на тему здоровой коммуникации. С.В.Ковалев часто рассказывает, что когда ты видишь в гаишнике нормального человека, все проходит куда более гладко. И однажды гаишник сказал ему:
- Ладно, можете ехать.
- И все?
- Ну, вы нормально со мной разговаривали. Уважительно. Так что хорошей дороги.
- А что бывает с теми, кто неуважительно?
- Ну, понимаете, я же тоже человек и могу ошибиться. И отправить его права случайно не в Красногорск, а в Красноярск...
Старый 18.01.2026, 16:35
Постоянный участник
Profi

7-ой день реабилитации! Юбилейный! Часть 3.
Ну вот, наконец, хоть немного рассказал про Регину и Андрея Станиславовича. Для меня это были интересные наблюдения. А по активности, как я уже писал, он энергичнее 30-летних. И все как-то легко, свободно, без напряга. Скорее, других энергией заряжает.

Когда я вчера только пришел, девушка на ресепшене (к сожалению, не знаю пока, как ее зовут), сказала, что врачу сообщила, что я пришел, и та за мной выйдет.

Посидел, подождал минут 10. Потом та же девушка очень мило предложила:

- Валентин, сделать вам кофе?

Я с радостью согласился И она уже практически дошла до двери, из-за которой появляется иногда кофе, Но тут появилась Анастасия Александровна.
Девушка уточнила у нее:

- Вы забираете Валентина?
- Да.

А дальше наша с ней пантомима, которую словами можно было бы перевести так:

- Ну, ладно, в другой раз тогда.
- Да, в другой раз.

Только мы все это друг другу жестами и мимикой передали

Ультразвук для пальца сделать уже не успели, к сожалению. Но чудо, что в субботу вообще время для меня нашлось.
В пятницу, когда смотрели расписание, там по физиотерапии уже была полная запись.

Но Регина написала позднее: "Ждем Вас завтра к 12ч на терапию".

По пальцу: он немного дает о себе знать, хотя то уплотнение и стало меньше. Может, где-то ударился, пока в отключке был. Непонятно.

Очень хотелось бы это уплотнение убрать, конечно. Хоть физиотерапией, хоть вырезать. А то руки все-таки у меня тоже рабочий инструмент.

Ну, и левый глаз иногда немного косит. Но под ним и фингал знатный @Kate12 вот говорит, что отек может влиять. Это хорошо. Значит, по мере ухода отека, уйдет и это легкое косоглазие.
Вот и @kolbi подтвердила, что это пройдет.
Ну, Слава Богу!

Кстати, зрение постепенно восстанавливается. Хуже всего видел на 3-ий день, кажется. Сейчас получше.

Ну, и сейчас будут фотки. Без очков на голове - это вчера до процедуры. С очками на голове - после.
Очки надел просто, чтобы разделить фото на до и после процедуры. Сами смотрите, сходит ли отек после химавата, насколько это заметно? Где именно?
Миниатюры
a2b55f24.jpg   1e4f4cad.jpg   35471a94.jpg   d09ec0e0.jpg   ca54b7a2.jpg   a1324cfb.jpg   b219ae1e.png   4ea5fa32.jpg   b121da8a.jpg  
Старый 18.01.2026, 16:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maryef Посмотреть сообщение
Нос совсем другой...это из за отёка так?
Возможно. Горбинку нащупал. Все на месте. Проявится
Рассматривал нос.. Из-за отека немного он на сторону кажется.

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@ValentinD, что за юнец! Как будто сын твой - после . Классное приображение.

Цитата:
пушка петарда
Ты ж моя хорошая! "пушка петарда" - очень мило

Спасибо, @Lizachka Слова Юли про тебя подтверждаю!
Старый 18.01.2026, 16:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@ValentinD,
знакомые увидят, подумают, что у Валентина внебрачный сын нарисовался

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Валентин, подбородок, угол, шея, овал - просто обалденно всё!
И такой какой-то милый, трогательный взгляд, что так и хочется по голове погладить.
Ой... Супер! Очень приятно, спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Malinkina Посмотреть сообщение
Для меня одинаковые только губы.
Но и это не точно

Цитата:
Даже нос был с небольшой горбинкой, а стал прямой.
Или это так отек сгладил его?
Видимо, да, раз не первый человек обратил внимание.

Цитата:
Был взрослый европейский брюнет.
Стал молодой азиат.
Прям такие склейки будут показывать постепенную усадку, и превращение из одной нации в другую))

Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
Был взрослый европейский брюнет.
Стал побитый молодой азиат
И немного домашнего насилия можно пока под отек списать
Старый 18.01.2026, 17:12
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 423 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@ValentinD, мальчик, похоже мы с тобой из одного детсада) Я похоже выгляжу, только похуже) У меня и гематома на шее в том же месте, видимо, какие-то игры в нашем детсаду приводят к одинаковым травмам))) А спать на спине уже можно? Я до сих пор сплю на спине, для меня это сложно! Ты пил обезбол, у тебя были боли? Я выпила дома один раз только в день выписки и то чисто по инерции, что надо. Стараюсь беречь желудок, хотя у меня с ним в порядке, не пить без необходимости обезбол.
Старый 18.01.2026, 17:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Нам может и не важно, но интересно)
В общем, бриться, когда слабо чувствуешь лицо... Это так себе

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Ой, запооооминааайте!
А кто - то и не забывал.
Ваши с Юлией сети с фотками я проштудировала еще на этапе вердикта в акции:
- Точно не женат. Закоренелый холостяк!

И подписалась.
Так уж и в друзья надо было добавляться, Шерлок Холмс

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@ValentinD, на склейках до/после результат потрясающий.
Ура, спасибо!! Очень рад это слышать!

Цитата:
И это только 6 день. Быстрый темп восстановления.
Подбородок новый как влитой смотрится. Как будто так и было.
Так он уже родной! Хотя нет. Пока как раз еще не ощущается, как родной. Но мы с ним привыкаем друг к другу

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
И за счет этого у Валентина какая-то милота в улыбке появилась, дело даже не только в явном омоложении этой зоне, но и индивидуальность как бы другая, более мягкая и приятная стала что ли, вам не кажется?
Спасибо!! Да, как раз обсуждали на консультации, что буду выглядеть добрым и милым
Старый 18.01.2026, 18:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
сходит ли отек после химавата, насколько это заметно?
Вроде глаза пошире открылись)

Цитата:
бриться, когда слабо чувствуешь лицо... Это так себе
Девушкам это понятно. Мы не бреемся, но наносим макияж на "пластмассовое лицо", ощущение примерно одинаковые - трогаешь себя, но не чувствуешь)
Старый 18.01.2026, 18:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Юля замечает, что левый глаз то немного косит, то нет. Кто-то отмечал такое после операций? Проходит ли? Насколько быстро?
На левом верхнем веке у тебя припухлость, потому видимо кажется такой эффект. А вообще лицо постоянно будет меняться по мере схождения отёка.
Старый 18.01.2026, 20:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, поздравляю с юбилейным днем!
Спасибо!! Всего неделя прошла, а сколько всего было за эти уже 8 дней...

Цитата:
От жеш мужчины народ не любопытный)) я б уже с лупой 20 раз попыталась найти)))
Да, по рассказу... неважно кого (не будем палить контору), некоторые красили волосы, замазав болты вазелином. Другие использовали медицинский клей БФ6 (что, наверное, лучше).
Вот такой вот предприимчивый народ девушки!
Но лучше не красить, пока болты не выкрутят.

Да, еще рассказали, что выкручиваются они со звуком открывающегося ящика из видео журнала "Фитиль".
Но до этого пока далеко еще

Помню про фотки швов, но пока не успеваем. Это ж я сейчас не работаю, а Юля без выходных...

Сегодня позвонила новенькая клиентка, чтобы записаться на массаж. И хочет прямо сегодня. Я говорю, что сейчас уточню, есть ли возможность записать ее к Юле (надо ж у нее расписание уточнить).

А у той сегодня онлайн работа с детьми, а потом реснички. Но записали новенькую все-таки на 21ч.
Девушка спрашивает:
- Она меня примет в 21ч?
- Да.

Дальше разговор с Юлей. Она спрашивает:

- Она именно ко мне хотела?

Бывает, что женщине все равно, а бывает, что именно к девушке хочет. Или именно ко мне. Я отвечаю:

- Юль, она не уточняла, но я ей себя пока даже предлагать не стал. Даже, если бы мне можно было уже физическую нагрузку, посмотри на мое лицо Человек в первый раз! Это с постоянными я смогу через недельку работать. А новеньким меня еще недели 2-3-4 нельзя показывать, наверное.

- Да... Ты все еще побитый азиат Стремно знакомство с такого начинать.

А то у новеньких автоматическая бесконтактная подтяжка бровей произошла бы. Вместе с округлением глаз

Это ж вы видите, что я необыкновенно хорош, а посторонних людей сначала убеждать пришлось бы
Старый 18.01.2026, 22:08
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Ну вот из китайского юноши уже в узбекского превратился).
А легкое косоглазие дано чтобы не быть пока слишком привлекательным)))
Хорошо у тебя реаба идёт!
Старый 18.01.2026, 22:38
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Цитата:
Не знаю только, сначала на фотках, лично или на какой-то программе на федеральных каналах:

"Почему девушки Москвы складываются штабелями? Валентин и его волшебное преображение. Репортаж из клиники Гурьянова"
Прям прочитала это голосом Малахова
Закрытая тема