| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала тут полуфиналистов объявили, столько новых сообщений, а тут стихи уже пошли в ожидании оказывается
![]() Доктор, пусть мне повезет! Ты отрежешь мне живот, Жира в булки накачаешь. Как же тут не помечтаешь?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse,
Пузо срежут пусть тебе Будешь ты стройняшкой! Больше нас не назовут Толстенькой букашкой! Все мечты осуществим, Ставим себе цели - Если абдомино хотим - Будет, мадемуазели! Ну а я пошла себе Чумадан искать, Мне пора в Москву лететь, Пора вам уж признать ![]() Откланяюсь, пока не забанили
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я думаю замечают все таки не стихи, здесь же на конкурс по стихам, а по пузам
|
||||
|
||||
|
Милый демарш)) Но мой многолетний опыт в коммерции предполагает рассмотрение исключительно бартерных сделок эквивалентной стоимости
Феррари на жвачку не меняем))
|
||||
|
||||
|
А я считаю, что тема счастливых трусов недостаточно раскрыта
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, все, я выпала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вахахах мандариновые трусы с уже отрезанным пупком)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тридцать одна - наше число! Не так и много, что взгрустнула? Ведь время дока не пришло.. Уж скоро-скоро всё случится И шансы наши высоки. Один к шестнадцати - годится! Мы с Вами все здесь игроки! @Shkeda, мандаринка - крутышка! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
А какой разный стиль у всех в стихах! Кто ямбом, кто хореем пишет) Мандариновые трусы - это сильно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Хочется добавить стихов, ой, хочется, но, как говорилось в старой КВН шутке "Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду — вас там и так семеро!"))) классно оформляете рефлексии в рифмы, девочки)
|
||||
|
||||
|
📣 Девушки, есть новости!
Кирилл Владимирович Назоев определился с претендентками на полуфинал! 🎉 В полуфинал проходят: 1. @Tanya2024 2. @Genochka 3. @Letnyaya21 4. @Mariska36 5. @Babayka.JA 6. @Валента_ 7. @Valyafadee 8. @Maitresse 9. @Новенькая 10. @aitutunina 11. @ryleva85 12. @Oksi_R От души поздравляем! 🌸 Для записи на консультацию звоните администратору: +7 916 635 7429 📞 При звонке обязательно скажите, что вы участница акции Plastic-Surgeon.Ru, и назовите свой ник 😊 Тем, кто пока не в списке — не сдавайтесь! Настойчивость всегда вознаграждается, на нашем форуме это проверено не раз 🍀 Полуфиналистки, ждём ваших впечатлений после консультации! И отпишитесь, на какую дату записались 💕 Скоро запустим голосование на форуме! Будет интересно сравнить, кого выберут участницы и кого выбрал доктор 🤔 |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки) @Letnyaya21, вот теперь выходи в Москву, теперь точно можно))
Из четырёх моих галочек, три прошли) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура, класс)
Я не будь дурой уже позвонила
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну е мае, что ж так не везёт,так ты только там не плачь, слышишь, просто для этой акции мы более широкие девочки, тут надо более стройные, чтобы сделать талию как у дюймовочки. Ждём следующую и нос не вешаем.
|
||||
|
||||
|
Только знаете, там далеко не администратор, а сам Кирилл Владимирович был
|
| Спасибо: 4 |