| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а я не вижу ничего, черный квадрат
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мда, факир был пьяный, фокус не удался ((
Попросила сына загрузить на Яндекс, а ссылка вот такая получилась (
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, удаляю это?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, удали пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так? Вроде видно. Какава актриса *а внутри уже рыдала*
|
||||
|
||||
|
Девочки , участники акции , кто какой носик хочет на выходе ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, видно) и видно, что волновалась) ну доктор и сам удивился, что не узнал. Может ты волосы покрасила? Или прическу изменила? Бывает..
@Ellen_1806, заметно, что расстроилась..я бы заметила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
привет всем участникам и удачи, у меня онлайн консультация 21.01 в 10:00!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, причёску да, я на всех акционных с забранными волосами, а тут с распущенными. И на первой онлайн консе летом тоже с забранными была.
И я почувствовала, как ВА тоже стушевался, что не узнал. Такой неловкий момент.. Но он быстро нашёлся и продолжил консультацию.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну вот. Все хорошо! Где-нибудь точно победишь! Или тут или там)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, посмотрела видео. Красавишна и голос приятный!
А с новой прической я бы тоже может и не узнала. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин Андреевич предложил оставить ноздри,а кончик и перегородку уменьшить.
Я доверяю ему всецело) А какой вы носик хотите? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня ,честно говоря, нет прям идеала носика, нет такого пожелания "хочу как у...". Мне бы решить острый вопрос с дыханием и убрать горбинку. Гармонизацию результата я всецело доверяю ВА.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну что-то ты сегодня совсем расклеялась. То при голосовании плакала от радости, то после консы от обиды. Эмоциональная, добрая и трогательная девочка ты. Лучше так, чем вообще плакать не уметь) Но на видео держалась молодцом!
Если в обеих акциях выберут тебя, что будешь делать?
|
||||
|
||||
|
Девочки а я 18 в воскресенье днём была записана 14:00 и приболела, теперь лежу форум перечитываю.
И накрыла меня волна негодования, смотрю сейчас на желтый значек "проголосую" и ещё больше расстраиваюсь. Ведь если вам девочки доверить выбор финалиста, то не позволите "новеньким" выиграть. У вас настоящая дедавщина. Очень обидно. Но все же верю, что голосование это только фикция. (При этом я не рассчитываю победить или занять второе место. У меня крупное лицо и в таких условиях операции лучше не совершать.) Но все равно не приятно, что в акции есть голосование участников форума. Вы здесь не один год и все между собой знакомы, а я например и месяца на провела на сайте и даже не полностью разобралась где и что работает. Я думаю остальные "новенькие" тоже не рады перспективе и не выходит на связь потому что чувствуют себя как не в своей тарелке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, Елена Крым, которая в прошлом году выиграла, была новичком) ну что касается меня, я стараюсь объективно голосовать. Если вижу на чаше весов с одинаковыми показаниями новенькую и старенькую, проголосую несомненно за ту, которую знаю. Новенькие часто теряются, к сожалению и не ведут темы. Но в любом случае, выбирает доктор)
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, совершеннейшая неправда!!! В акции на грудь 1,5 года назад я была абсолютным лидером голосования, не оставляя шанса никому! И я была таким же новичком как и ты! Меня вообще никто не знал! Правда мне это ничем не помогло, я не вошла даже в тройку победителей. А теперь представь каково мне было знать, что по мнению большинства моя грудь самая ужасная, ведь личных симпаний ко мне быть не могло, в силу того, что меня никто не знал, а значит голоса были не для поддержки, а по факту кому нужнее. Я не один месяц депрессовала! Девочки всегда голосуют за тех, кому нужнее и только так! Всегда так! В любой акции! Прежде чем несправедливо обвинять советую изучить побольше тем и не только акционных!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже когда прочитала, что выберут по голосованию , то поняла что мои шансы победить стремительно приближаются к нулю )) но все же пишут, что выбор остается за врачом и это вселяет надежду. То что пишут , что новенькие пропадают и не ведут темы после победы и операции …. По мне дак странно . Думаю, что обязанность вести тему прописывают в договоре . Да и самому хочется поделиться чувствами и эмоциями с теми кто тебя поймет . Я вот обсуждаю свои « страдания» и комплексы по поводу носа с подругой, мужем … но у них то с этим все ок и они говорят: « да ладно тебе, все у тебя нормально . Не парься. Нос как нос. Да всем на него все равно» и тд…. Как говорится сытый голодного не поймет. По этому для меня наоборот не понятно как можно не вести тему на форме среди людей с аналогичными проблемами, делится переживаниями с теми кто тебя поймет, с теми кто только собирается сделать этот шаг.
|
| Спасибо: 4 |