| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот и я о чём! И давно у нас 2+ это маленькая грудь??? У меня и первого не было никогда, вот это маленькая. А сейчас после ГВ
.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну по сравнению с тем, что у меня было, им кажется, что маленькая))) Я всегда говорю, лучше меньше, да лучше!)
@Mist, Натусик, следующие надо сиси запланировать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну вот, как только ты выйграешь в акции по лицу, так возможно я и поверю, что снаряд может упасть в одну воронку дважды... Но я там всей душой болею за тебя и @Ellen_1806! Одно обидно, что никто из нас троих не тянет второе место, в том числе и из-за доп. трат на перелёт и проживание...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень красивая форма, и размер, что надо!
А ты на животе можешь спать, не больно?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я давно на животе сплю, ничего не болит. Я конечно уже привыкла на спине и мне даже удобно, но переворачиваюсь очень часто во сне на живот. Это с имплантами вроде больно на животе спать.
Да, мне тоже форма очень нравится, натуральная, каплевидная и размерчик прямо мой)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Зорина, врут, 10 лет с имплантами на животе спала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да это просто мы с тобой, спать хоть на гвоздях можем)))
|
||||
|
||||
|
Прекрасная воскресная обнаженка😍
я вот не могу так фоткаться, мое пузико все красоту сисек портит😔
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Ну вот нисколько не маленькая. Сейчас грудь просто идеально тебе подходящая))) Возможно если сравнивать до и после, тогда да. Ну мы то живем здесь и сейчас, а то что было когда-то уже не интересно)))
Сейчас осталось сделать лицо, а остальное все само приложиться, пусть тебе повезет!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настюша! Ты мой вдохновитель! Всегда умеешь подобрать нужные слова и пнуть в нужном направлении!
![]() @Oksi_R, не обманывай, нет у тебя пузика никакого, видели мы тебя!)
|
||||
|
||||
|
ржу)))) сама же прекрасно знаешь, что вовремя сделанный пинок - это не оскорбление, а придание ускорения в нужном направлении))))
Скрестила пальцы на руках и ногах!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну конечно, еще какое) я вон пошла в акцию на абдомино, ждем результатов)
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, мы ждём голосовалку, болеть за тебя тоже будем)) чтоб потом не говорила что животика красивого нет!
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, будем за тебя всеми руками!) @Nesha78, точно, точно! Пускай будет комплект в наличии!) Хотя она и так красивая!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Спасибо🥲😘🫶🏼
Я пока тут ходила, даже не видела что в претендентах оказалась😃😍
|
||||
|
||||
|
Сегодня был очень насыщенный день)))) Между бесконечной рутиной на работе постоянно бегала на форум, надо всё прочитать, всех поблагодарить. Вечером дочь попросила испечь блины, половину вечера простояла у плиты, а блинов то нет)))) Дочь любит их просто, без всяких наполнителей, сметаны и сгущенки. Пока я пекла, она успевала их стаскивать на свою тарелочку и лопать)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну папина, я не могу)
У кого что болит)) Из чего столешница? Хочу деревянную, но боюсь её в уходе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой да, папина вся!)
Да откуда деревянная столешница, конечно какая то МДФ что ли) У меня гарнитур то модульный, самый дешёвый какой-то выбирала. Нас из служебного по решению суда выселили и отключили воду, так как трубы перемерзли и ремонтировать уже никто не хотел, дома шли под снос. Надо было срочно съезжать, на улице декабрь, новый дом недострой))) Переехали 27 декабря ночью, из старого дома ничего брать не стали, только мебель, которая новая была: кровать, шкаф для одежды и диван. Новый год на носу, а у нас ни ни стола, ни стульев) На тот момент и денег то не было, чтобы что-то приличное купить, все на коммуникации ушли, чтобы жилым дом сделать. Купили самое все дешёвое, вот так и живём)
|
||||
|
||||
|
А у нас насыщенный день перешёл в насыщенную ночь!) Снова вырубили электроэнергию, а тем временем на улице свежо и с ветром.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень уютно! Я два года на цементных полах живу, без дверей, с купленной кухней, но она стоит на «складе», а муж мне сколотил из подручных средств что-то временное))))
@Зорина, уфь