| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Вот на этой странице Янковская хорошо обьясняет, Дип.https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25587&page=46 сообщение 920, а на следующей странице есть и рисунок. Это ее интерпретация, яркая и показательная.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, я целый день сижу на форуме сегодня и читаю все. в конце концов склоняюсь взять доктора, результаты которого нравятся и не морочить себе голову))
@Anna2525, у тебя отличный результат. не вижу у тебя расширения. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может этот доктор без большого опыта, поэтому такая низкая цена? Нижняя треть хорошо проработана! Мне нравится .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, такие припухлости раньше у себя не видела, но у меня всегда щеки были, так сказать «припухлость » в его лица))))
@Qwerty45, @ВикаВелик, Т.к. я это у себя увидела, развидеть уже не могу. И теперь обращаю внимание на эти места у всех и вижу это многих. Вчера увидела у своего 23-хлетнего сына. Дело не в том, что мне низ утянули, а сверху наплыло. Как я уже говорила, меня это никак не огорчает., ну есть и есть, как у Шарлиз Терон))))
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну что! По ходу мы увидим реальный результат тут от Леденева?) ты хочешь уже весной? Или еще подождать?
Девочки а после смас-дип нормально делать среднюю?
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, вот еще не понятно когда именно. там много людей на ереван. посмотрим, как повезет получить окошко на оп.
что там у тебя уже со средней? вроде же все хорошо у тебя и щек тебе не надо) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну так интересуюсь на будущее) думаю именно эта зона первая даст сбой))
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, нашла вас)))
Хочу занятся нижней третью и возможно височной, не хочу гипернатяжения, изменения в средней трети, вообщем всего сверх не хочу. И ваш результат мне очень по сердцу. Запомнила вас ещё раньше, но думала засяду, найду сообщения и запишу врача. Особенно мне понравился ваш рассказ о том, что врач не стала делать ничего лишнего и изменила ход операции в сторону уменьшения вмешательства. Это очень ценно, если есть возможность сохранности и при этом удовлетворения клиента. А не так, что всё порезать. Врача записала) Надеюсь, все получится) Два вопроса-стоимость операции и второй-на опи буду приезжать, сколько нужно находиться в городе? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, заживай быстрее!
Да на лазер ты зря повелась. Лишний дискомфорт, корки, отек. Так не надо. Теперь только терпеть и корки не отрывать ни в коем разе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цена у меня была смешная. Что то около 180 я вместе со всеми анализами истратила. Но это старая цена была. Так как я летом еще пошла к ней на консультацию, передоперационную. Меня в очередь поставили на октябрь. Но это еще окно какое то было. Я, когда за день до операции пришла, ценник уже другой был, но так как они мне летом выдали на руки памятку пациента и на ней была написана стоимость операции, они с меня взяли только озвученную сумму. То есть я серьезно сьэкономила. Клиника хорошая. Не беспокойтесь. Ранее аспирантура там казанская вроде была. То есть, грамотность врачей не вызывает сомнения. Оставляют на 1 день после операции. Все лекарства бесплатно. С собой пачку антибиотиков мне дали. Кормят, но я не ела вообще. Не хотела. Палаты очень хорошие. Совершенно все есть. С хорошим ремонтом. Делала у них 3 операции. Оперировали женщины. Ассестировали мужчины. Насчет сколько в городе надо быть, лучше с врачем наверное поговорить. Со мной в палате девочка лежала, абдомино делала, на 2 дня в клинике осталась и потом сразу домой уехала. Мы общаемся до сих пор. Тоже все ей нравится. Всем довольна. Хочу дополнить. Всех не берут на операции. Мне 3 раза было отказано с формулировкой: нет оснований к операции. Я первый раз в 40 лет пришла. 3 сделано и 3 отказа у меня
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. @kolbi вот увидела такую операцию на подбородке вместе с дип плейн доктор делает. У меня основная проблема марионетки и кажется тоже скошенный подбородок. Такое встречалось? Что за операция?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa_alisa, ткани на подбородке собирают определённым образом. Для некоторых, если недостаточность подбородка незначительная, этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4 день у меня.
Сходила на микротоки и фонофорез, моментально открылся глаз, и я уже счастлива, так прекрасно, оказывается, двумя глазами видеть) Лицо меняется каждый час, наблюдать забавно) С дочкой по видео поговорила, вот у неё лицо было первую секунду, когда меня увидела🤦*♀️ Потом взяла себя в руки и начала говорить, что не так уж страшно)) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, действительно по сравнению со вчершним глаза шире стали)) овал красивый
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, растянутый рот очень быстро проходит. У вас строение лица прям благоприятное для этой операции. Будет супер результат.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, дорогая, что за сопли? красоткой будешь очень скоро. я тоже сама сидела 3 недели в чужом городе на лобной подтяжке. такая счастливая была - предвкушала красоту.
|
| Закрытая тема |
|
|