| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, да, мы вместе приехали с ним.
Тоже хотел проконсультироваться по своему носу, но так как без записи, не стали нарушать порядок .
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 🙏 тоже видишь, да?) есть надежда, что не удалили лишнего 🤞🤗
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот и я увидела милую девушку с вполне себе приятным прямым носом, но все мы себя, конечно, видим по лупой))
В общем девушки, последний раз красила волосы перед защитой диплома-летом, сегодня решила, что в таком виде на консультацию к доктору не гоже, сижу воняю краской на всю квартиру
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, я тоже сегодня покрасила волосы ,за 3 часа до визита в клинику )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Вот я и сходила на консультацию к Валентину Андреевичу. Клиника в двух шагах на метро, что супер удобно. Внутри очень очень красиво, ощущение, что это не медицинское учреждение, а дорогой красивый отель. Очень располагает. Валентин Андреевич показался мне уставшим, наверняка, такое количество консультаций выматывает, плюс работу еще никто не отменял. Рассказала о своих проблемах, обозначила, что в целом мой нос не ужасен (доктор со мной согласился), но проблемы с дыханием выматывают. Особенно, в холодное время года. Пока доехала, чуть не задохнулась ![]() Консультация прошла супер быстро, в конце консультации В.А. сфотографировал меня с разных ракурсов. Спросил, готова ли я на 2 место, но сразу обозначила, что нет, так как ситуация с работой и проектами сейчас с очень большими вопросами, и на сегодня я готова сказать "ДА", а что будет через месяц не уверена. Подводить доктора и команду - последнее дело. В.А. обозначил, что выбраны будут финалисты, далее будет голосование на форуме, и уже из ТОПов голосования будет происходить выбор (если я все правильно поняла).Конечно, после этого я немого волнуюсь, так как при голосовании, наверняка, визуальный фактор будет играть очень большую роль. Проблемы с дыханием на фотографии сложно увидеть, если они внутри. Но время покажет, однозначно уверена, что выиграет та девочка, которой нужнее всего. Даже если не выиграю, это был классный опыт)) Так же отмечу, что я (и возможно некоторые другие) девочки на форуме давно, но общаться на форуме в разных темах просто опасно - можно развить дисморфофобию. Поэтому наша активность, а точнее ее отсутствие, может быть связана с впечатлительностью))) Как говорится, ничего в нас не является недостатком, пока мы сами в этом себя не убедим Я вообще вижу в теме прекрасных девочек, которые выглядят как богини, сошедшие с небес, и плачут, что могут не выиграть (( грустно как-то становится
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, нука расскажите,кто участвовал в прошлой акции, фотографировал доктор только финалисток? или нет) Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой, да и кто там его на боку разглядывать будет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я читаю сообщения, понимаю, что шансов нет у меня. И случай не сложный и дышать могу прекрасно.. на длинный. Очень длинный, но не повод это для призовых мест..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, я твоих фото не вижу , но тогда что считать подходящим ? Как раз то что будет показательно ДО ПОСЛЕ , и как раз такие это яркое изменение формы ./ длины …
В целом , никогда не угадаешь выбор , либо когда есть какие то совершенно уникальные вещи . Когда я по работе выбирала присланные мне истории , чтобы взять на безоплатную акционную работу , обычно одна врезалась и все , дальше сидела в голове и я понимала , что выберу ее , все остальное вскользь как будто
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, выздоравливайте))) В акции до 31 января уже объявление победителей , до какого числа будут консультации неизвестно. Думаю вам лучше списаться с Галиной)
|
||||
|
||||
|
Я думаю , что 21 число будет крайний день консультации . Но ее всегда можно провести онлайн . Тут много таких девочек (с других городов) консультация длится не долго . Мне кажется тут дело в большом желании .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Nesha78 и К°
или Девушка с каре и компания. Вариантов можно еще накидать))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, злые женщины 😁 но нет, тут все очень классные🫂♥Я так давно на сайте и знаю практически каждую🙃 только они меня не знают😈 я все года блюдила за ними 🤭
|