| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, это потому что ты заочно подружилась с серпентарием😂
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, это как в анекдоте))
*поеду в Санта-Барбару жить, я там всех уже знаю* ![]() @Kkomm, про дисморфофобию задумалась... Ещё два года назад я думала, что никогда не сделаю больше ни одной операции (после своей непонятной блефаро). Да и год назад ничего не планировала и не хотела. Но наступает момент, когда прям уже надо. Думаешь, это она, дисморфо эта?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, о дааа, стоит только начать и понеслось!)))
В Санта-Барбару не плохо бы) У меня куда-то смайлики потерялись на клавиатуре( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ты же поняла, этот анекдот из тех времён, когда сериал Санта-Барбара все смотрели))
Про себя не могу сказать, что меня затягивает тема пластики. Точнее, я не хочу всё подряд лишь бы что-то сделать. Наоборот, то, что я хочу - это только то, что мне реально нужно, по моему мнению) я всё ещё считаю, что лучшая операция - та, которую не сделала. Но зеркало подсказывает, что кое-что уже пора делать...
|
||||
|
||||
|
Девочки, все прочитала . Все именно так и это 🤣 очень смешно 🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно поняла) я тоже хочу делать только то, что нужно, но с каждым разом нужно всё больше)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь это притча во языцех.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Логично
![]() Шепотом - и правильно))) Я помню как это в первый раз прочитала с ударением вАрвары, у меня глаза тогда из орбит вывалились)))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня я тоже была на консультации. И ехала домой такая окрылённая. Словила себя, что всю дорогу улыбалась)
Доктор мне очень понравился, такой обаятельный. Сначала думала, ну что можно обсудить за 20 минут? Это же так мало! Но мы о многом поговорили. Я рассказала историю своего носа, задала все интересующие вопросы. Обговорили случаи повторных операций, кстати, доктор делает свои вторые операции бесплатно. Спросил, рассматриваю ли я второе место или только первое и никак иначе. ВА сделал несколько фото и снял короткое видео. Думаю, мой нос ему приглянулся )) Многие писали, чтт испытывали волнение от предстоящей консультации, от ожидания. Я же, как ни странно, была абсолютно спокойна в этот день. Я всем участникам желаю удачи, но пусть повезет той, которой в данный момент нужнее) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня похожая история, я когда только начала ветку про сиси читать даже не регалась, зарегалась только когда сама операцию прошла и меня прорвало, такие портянки строчила, даже не знаю у всех ли хватало терпения это всё прочитать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, даже видео снял?..Ну все, расходимся 😅
|
||||
|
||||
|
А, вот ещё вспомнила. Доктор спросил, как давно я на форуме и подписана ли я где-то на его страницы. Так что, кто будет на консультации 21.01, подписывайтесь, если ещё этого не сделали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я бы гордо могла сказать, что я 17 лет на форуме. Правда, общаться начала только полтора года назад))
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня нос собрал все изъяны. Есть небольшая горбинка, причём она немного кривая, кончик носа уходит влево и он широкий с ямкой. Ноздри разного размера. Вот это всё хочу исправить. Хочется прямую спинку носа, зауженный кончик , ровные ноздри. И чтобы,дышал)
Я, кстати, не представляю какой у меня может быть новый нос. Воображения, наверное, не хватает)) Спрашивла у доктора про моделирование, он сказал, что делает непосредственно перед операцией. И на модели показывает, чо будет делать. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя регистрация произошла почти 16 лет назад.
А активно начала общаться, когда уже сделала уменьшение груди - осенью 2023. Захотелось поделиться неоднозначным опытом свободного переноса ареол. Валентин Андреевич порадовался за меня,что ареолы прижились )). У двух моих знакомых тоже прижились.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, а ты на косе по рино рассказывала про уменьшение груди?