| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не могу ничего советовать девушке, которую не видела, но она может пойти к тому же косметологу и попросить чуть ослабить действие токсина, если там действительно что-тотнетак . По описанию все в поядке нормы. Ну и она сама все правильно делает, вит гр В , сауны, микротоки тоже помочь могут. Но! по закону подлости когда эффект нравится, он уходит быстро, когда нетнравится, будет долго колом стоять все и мало что поможет😅🤷♀
Черз месяц в любом случае все уже будет по другому, иногда разумнее просто подождать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, надо было выпить тогда раньше) месяц прошёл и кажется лоб уже отходит
|
||||
|
||||
|
Дааа я также подруге сказала, что обычно стоит 2-3 месяца на мне, сейчас как назло будет полгода держаться ))) косметолог говорит ничего не делать, все в пределах нормы, отечность этот ботокс дает, но к месяцу она проходит. У меня прошло 22 дня. Но она также и про 14 дней говорила, теперь месяц ) микротоков у нее нет, хожу к другому, ДМАЕ может проколоть. Я живу в Риме, с косметологией здесь швах, я сбилась с ног сейчас в поисках проф микротоков, а мой косметолог, которая ставила ботокс, даже не слышала про BBL.
Наташа, а через месяц Вы имели ввиду со дня ботокса или с сегодняшнего дня? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, ботокс уберет эти морщины? Или нужно было делать его раньше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liza1212, если это не механические морщины, ну например во время сна так заламывается, а обычные мимические, то уберет на 100%. Если это заломы от сна или еще от чего-то, то не уберет. Но там под микроскопом те морщины искать надо. И еще в этих местах часто компенсаторные морщины возникают, когда весь лоб разгладился, а во бокам над бровями косметолги некоторые боятся колоть, чтобы брови не рухнули.
@nicol555, месяц с момента процедуры, действие токсина чуть смягчится, отеки уже должны уйти, как правило. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Подскажите пожалуйста, мне в клинике при записи сказали -лоб без межбровья не колется-а если у меня в межбровье вообще нет морщин, только если сильно сморщусь специально -все равно будут колоть там ?
Я не скажу что они сильные, но то что за последние годы стали более заметными -факт, хотелось бы вовремя их «взять в узду» |
|
|
||||
|
||||
|
@Liza1212, технически можно и не делать, но , если не хочешь , чтоб брови взлетели на середину лба или наоборот рухнули, или там стал залом образовываться в межбровье , или нетхочкшь странный вид получить, лучше весь лоб делать, даже если нет заломов в межбровье. Лоб-сложная мышечная конструкция, где все мышщы взаимодействуют между собой, для красивого результата нужен баланс. В общем доверься специалисту. )
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге к кому можно сходить на ботокс? Только так, чтобы это клиника была, а не просто косметический кабинет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Пачули, мне нравится мой косметолог. Хорошо знает анатомию, строение лица и не навязывает процедуры. Ботокс я у нее впервые сегодня делала, точнее ксеомин. Как будет носиться не знаю. От лазерного лечения мелазмы и биоревитализации у нее я увидела огромный прекрасный эффект. Балтмед, Хостикоева Камилла Казбековна.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Поставила 3 дня назад первый раз межбровку. Мне 24, но там мимические заломы горизонтальные, и уже не уходят. Пока что одна бровь полностью взялась, а вторая процентов на 20. В клинику напишу, если через 14 дней не выровняется. Хотела посоветоваться, у кого ещё так было, на какой день встало ровно? Или, если не встало, то с какого дня уже не было изменений? Забавно выглядит, вся мимика только на одной брови. Стараюсь контролировать, потому что выглядит очень странно |
|
|
||||
|
||||
|
@Jamofpears, 3 дня это мало. А так - может встать, а может не полностью, от силы мышцы зависит. У меня всегда левая бровь хуже чем правая встаёт, её потом дополнительно через 3 недели докалываю.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, даа, понимаю, что рано. Просто удивилась, что одна встала на 100%, а вторая минимально. Ну, буду ждать. Две недели придется контролировать...
А почему не ставите в более активную бровь сразу больше, а только на коррекции? Ещё кстати хотела посоветоваться по поводу сна. Где-то пишут, что первую ночь надо на спине. У меня она вся аж затекла. Это реально желательно или пережитки прошлого? Косметолог про сон рекомендации не давала сама |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Jamofpears, не знаю, я не сплю на спине. Мне дают инструкции не ложиться, не наклоняться 4 часа, и всё.
|
||||
|
||||
|
Косметолог предложил уколоть 2 единицы ботокса в верхнюю губу. Подскажите пожалуйста это в целом хорошая идея? Мимика не изменится? Ботокса никогда не было
|
||||
|
||||
|
@Tig, губа чуть больше визуально становится. Я делаю. Понравится это тебе или нет - не знаю. И при десневой улыбке тоже помогает.
|
||||
|
||||
|
@Tig, конечно мимика поначалу может измениться, не попробуешь - не узнаешь ) Я иногда делаю , но мне некомфортно , я смеюсь широко и странное ощущение будто губой не владеешь, но со стороны никто не замечал )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, может много сделали? У меня такое ощущение с 3-10 день было, и то после одного мастера , потом прошло, а губа осталась.
@Tig, она расслабляется, визуально становится больше. То есть и выше и ниже одновременно. У кого при улыбке открытая верхняя десна, то губа закрывает её.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|