| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, понято, принято ;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно
Но, к счастью, в сочетании с воспитанностью, интеллигентностью, это не скатывается на уровень:- А ты кто такой? Звучит как: драки не будет. Но это не точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Будет желание, найдешь возможности. Например, в любой момент, когда встречаешь Ольгу или Розалию, просишь их сфоткать и скинуть тебе. Они с удовольствием сделают. У тебя видео камеры постоянно будут где-то рядом. Привыкай к медийности ![]() Цитата:
Цитата:
Швы особо не чувствуются. Немного на голове. Те, которые самы большие. И то потому, что там они рельефно выступают на 2-3мм. Но говорят, что все выровняется.
|
||||
|
||||
|
Именно так
![]() Так одно дело шурупы пальцами нащупать, а другое сфоткать))) Да я давно медийная, тут на форуме каких частей моего тела только нет))) И обязательная)) если надо, прохожего на улице поймаю и заставлю швы фоткать ![]() Я просто знаю, что девчонки как-то изощряются и фоткают виртуозно самостоятельно) вот и задалась вопросом какая система зеркал понадобится) То, что швов не чувствуешь, очень радует
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завтра в клинику. Обещают швы снять. Если снова не передумают. ![]() Видишь, как хорошо тебя понимаю. С полуслова ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тут тебе уже в пору прогулы ставить В одно лицо иногда надрываюсь ![]() Ко мне вот ты ни разу не приехала... Ну, и что у нас за отношения после этого?
|
||||
|
||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И это, если что, не шутка.
![]() «Глаз — это кусочек мозга, вынесенный на периферию» — выражение, которое использовал Г. Гельмгольц. Это справедливо, потому что зрительные пути проходят от глаза до зрительной коры головного мозга, расположенной в затылочной доле. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, и славно!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но потом все нормализовалось? Сроки помнишь, может?
|
||||
|
||||
|
Так это временное отступление - жду, пока докладчики выступят на тему Операции и ответят на вопросы из зала.
А при первой же затянувшейся паузе я - здесь! Ваш "начальник транспортного цеха"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вот что я поняла: Валино лицо стало более открытым, добрым, трогательно-наивным даже. Это больше соответствует его внутреннему состоянию, характеру, чем прежняя внешность. Раньше он иногда мог так строго взглянуть, что люди пугались А я понимала, что в данном взгляде нет такой эмоции. Люди считывают 90% информации невербально, но не всегда верно, поэтому не всегда верно понимали его мимику. Для меня как раз та милота, что я вижу в нем, сейчас проявилась на лице - и теперь все стало правильно и гармонично. Даже не думала, что эффект от пластической операции будет не только омолаживающим, но лучше передающим внутреннее содержание личности человека. ![]() Хотя Андрей Станиславович и говорил: "Лицо, взгляд станут добрее". |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обида Гнев ![]() А то, что у нее отношения до сисек вообще не доходили и обрывались первым свиданием (а то и перепиской), так это она игнорирует. Потому что хотела не грудь, а отношения. А этим разные специалисты занимаются ![]() А то, ерунда получается, когда мотив: "Подстригусь и покрашусь, как Наташка, Вот тогда и разберемся, кто главней". Не жди, вырывай микрофон! ![]() Ори из зала! ![]() Покажи нам страсть!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гипотетическая Евдокия, читай внимательно. Посмотри, как выглядел. Там и физические страдания, и моральные И не только мои, но и окружающих Там и лицо, которое можно было циркулем обводить, по словам наблюдателей (Юля). Вот такие злые люди вокруг Цитата:
И когда ты понимаешь, что пережил такое, то ныть о том, что голова болит, уже как-то не очень серьезно. ![]() 6-часовой наркоз и операция остались позади. Я выжил! И из 3-4 независимых источников я получил информацию, что операция прошла хорошо. ![]() Тут уж вопрос, на чем ты сконцентрируешься. На том, что главное сделано или на том, что эпизодически что-то немного болит или чувствуется. Первые дней 5 основная тяжесть и боль. Потом все легче и легче. У меня, по крайней мере.
|
||||
|
||||
|
День 9. Брейтесь осторожно!
Сегодня все хорошо. И сил с каждым днем все больше. Вон сколько пишу всего. Значит, и когнитивные функции восстанавливаются. Прошелся, проехал на метро, опять прошелся. Больше 8200 шагов сегодня. А впереди еще и прогулка с собакой. Так что даже 10000 будет, наверное. Часть отчета остается в ответах на сообщения. ![]() Кратко повторю: думаю немного про глаза. Но, к счастью, глаз только слегка косит и изредка. В какой-то день казалось что одно ухо больше оттопырено. Но потом прошло. Думаю, что это все результаты отеков, устаканивания тканей и т.п. Так что спокоен, наблюдаю. Другим желаю того же, а то слышал в разговорах, что очень нервные девушки бывают и выносят мозг по любому поводу. Можно и так, конечно, но вряд ли это принесет пользу. Сегодня обезболивающие не пил. А я говорил, что терпеть особо не стал бы. Так что все действительно вполне хорошо по ощущениям. Когда болело, я писал. На утро после операции, если помните, кеторол внутрижопочно вообще не помог. Помните, я и за кофе ходил, и все равно болела. Но с каждым днем все меньше. Андрей Станиславович спросил вчера ношу ли я маску. Понятно, что в клинике я ее снял. Но ношу, конечно. Пару раз в день снимаю на 30-40-50 минут, но врачебная полиция в лице Юли, напоминает, что надо все вернуть на место. О, вспомнил, что шов во рту-то мы не сфоткали Но Андрей Станиславович его вчера осматривал и сказал, что все хорошо. Подбородок чувствуется. Не назову это болью, но ощущается. Приживается, видимо. Минимальная чувствительность в районе ушей и скул рядом с ушами. Постепенно чувствительность лица восстанавливается, но уши самые стойкие. Рядом с ними страшно бриться Учитывйте это
|
||||
|
||||
|
У меня ещё и зрение на одном глазу упало. Я из-за этого психовала, так как не так давно сделала лазерную коррекцию зрения. Было жаль потерять результат. Поэтому и не заметила отставание в моргании самостоятельно. Всё исправилось примерно к трём месяцам. Но зрение пока у врача не проверяла, вижу лучше, но не совсем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что нельзя меня причислить ник одному лагерю, я одновременно и то и то, как повезет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А что там за история с имплантом? Про мой речь идет? Я ж так и не успеваю досмотреть фото с операции. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие приятные слова. Спасибо!! ![]() Я где-то уже писал, что Френк Пьюселик, один из создателей НЛП, говорил: - Ваше слово должно быть, как подписанный контракт. Иначе нормальные люди не захотят иметь с вами дело. А критерием сертификации после обучения, у него было то, что все основные убеждения (правила, техники) ты не просто знаешь и транслируешь, но и демонстрируешь своей жизнью. И если это в тебе уже прошито, то тогда ты получаешь сертификацию на последней ступени обучения. Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас еще и фотки будут! Так я выглядел вчера вечером. Как раз на фотке схвачен момент, где глаз немного косит. Но вот сегодня Юля говорит, что не замечала, чтобы глаз косил. Ура!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, уже видно что меняешься, прошло пару дней, а ты опять изменился. Низ вообще уже пушка-петарда, ждём восстановление верхней части и окончательную общую картину.Но мне кажется что внизу ещё тоже отек и подбородок будет немного острее
|
||||
|
||||
|
Ну ты всё лучше и лучше выглядишь! И какое всё-таки правильное решение с подбородком, он основа всей новой конструкции лица. Косоглазия на фото не заметила. У меня было достаточно выраженное - зрачок скатился к переносице)
| Закрытая тема |
|
|