| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С другой стороны, я рад, что даже разглядывая специально, это можно не заметить. Значит, выражено минимально. Кстати, сейчас тоже делали фотки (которые завтра покажем), когда поправлял волосы, понял, что какая-то неприятная чувствительность у корней волос. Так бы вообще не обратил внимания, но просили все ощущения замечать и записывать
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну ты не принижай, привлекательной - это слишком просто, сногшибательной - это да.
|
||||
|
||||
|
Я тоже внимательно рассматривала, ничего такого не вижу. Все хорошо у тебя.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, хорош! Так и вижу как на подбородке лицо заузится, глаза раскроются…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, ведь точно, оговорился. Спасибо, что умный, проницательный, внимательный, чуткий человек сразу все исправил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну я сегодня прям вся в комплиментах, давно их не получала, спасибочки
Реально, твоя оп это прям пушка - петарда, внёс что то новое, необычное, видишь сколько эмоций у всех. И так интересен конечный результат, мы ждём его увидеть наверное больше чем ты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо. Очень приятно!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так понимаю процедуры закончились, швы снимут на 10й день и дальше свободен.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А нынешний оракул - Хованский . Его "Мужик слово дал, мужик слово забрал"- уже не мем, а жизненное кредо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, слово дал, слово забрал - кредо у 99%.
|
||||
|
||||
|
А меня совсем не удивляют люди слова. Я сама такая, человек слова, правда, у меня есть две категории обещанного. Просто сказать - это приложить все усилия, сказать обещаю - это вывернуться наизнанку, даже себе во вред, но выполнить. Поэтому слово обещаю я произношу крайне редко, а слово постараюсь означает, что я реально постараюсь.
У меня в семье все такие были, дедушка, бабушка, отец.. И сейчас все такие, муж, дочь, сын. Даже соседи такие)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, потому что подобное притягивает подобное, а не только противоположности)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Ребята, хорошая новость в том, что вы на беговой дорожке с паралитиками. Все что-то слышали о том, как быть эффективными, но 90% ничего в этом направлении не делают.Цитата:
Цитата:
![]() Процитирую повторно того же Пьюселика: - Хотите быть лучшими? Учитесь у лучших! Отлично! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, соседей, я конечно, не выбирала и не воспитывала, но они сами как-то подобрались) были бы другие, я бы с ними не общалась))
Если человек не держит свое слово, я ему могу прямо сказать - ой, да ты******* не дорого возьмешь) ну или культурнее, если ситуация не позволяет)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) Последний раз редактировалось kolbi; 21.01.2026 в 10:36. Причина: Нецензурные выражения запрещены |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, @Lizachka! Надеюсь, это все (позитивные ожидания и восторги) еще и стократно (лучше тысячекратно) усиливает позитивный эффект операции. ![]() Есть мнение (даже подтвержденное некоторыми исследованиями), что когда значительное количество людей находятся на одной волне мысли, желания, то оно реализуется. Без мистики. Просто есть такие направления психологии, которые это изучают и утверждают. Трансперсональная психология, например. И интегральное нейропрограммирование С.В. Ковалева, конечно. В общем, неважно. Важно, что мы все ждем, чтоб я стал еще более хорош собой, молод и прекрасен! На благо себе и миру (форуму, клинике, интересующимся пластикой, девушкам и так далее)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо, что ты это сказала, а не я. ![]() Тот же Пьюселик объясняет, вроде, очевидные вещи: - Или ты взаимодействуешь с людьми по модели "Выиграл я и выиграл ты". Или с тобой просто во второй раз не будут иметь дела. И другим отсоветуют. Но все равно, по словам Наты и Океана, 90% ведут себя иначе. ![]() Так что... - Хорошая новость в том, что вы на беговой дорожке с паралитиками.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а вот эти все "подумаю", "посмотрим", ответа не жди
Прямо до трясучки ненавижу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже
|
|
||||
|
||||
|
Можно пожалуйста поменьше писать, побольше фото выкладывать
. Ну нравится мне смотреть результат! Реабилитацию! Оч круто.Шучу я! Правда результат т бомба
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валя!
Стоп-стоп-стоп! ![]() Если ты начнешь исполнять подобные желания трудящихся: утренний стриптиз швов и вечерний отчёт про отёки - это уже не реабилитация, это уже реалити-шоу: "Большой брат следит за тобой!" Мы так до твоей планки не допрыгнем, мы под неё проползём, вымотанные, как после марафона .
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|