| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты в меня веришь больше, чем я в себя!) Вроде не первый раз общаюсь с РА, а что-то прямо очень волнительно! До консультации ещё несколько часов, а у меня сердце выпрыгивает просто. Я в принципе человек непробиваемый, но не в этот раз.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тоже в тебя верю. Мне кажется, у тебя тот самый исходник, на котором будет очень яркий эффект.
Совсем немного осталось подождать.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я конечно ступила, надо было тоже на эти числа брать билеты на очередной осмотр, заодно и очную консультацию бы получила, да кто знал. Билеты у меня невозвратные и не поменяешь.
Вам хорошо, вы пообщаться можете! @ElenaЕлена, спасибо огромное, очень на это надеюсь! Ваша вера вселяет в меня надежду! @Ellen_1806, я буду, как обычно, на работе, придётся в кабинете закрываться!) Радует одно, что конса по лицу и раздеваться не надо будет, а то у нас опять, немного за -30 и я одета как капуста))))
|
||||
|
||||
|
наши кабинеты знали и видели все)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
@Elkoro, @Tuzya, @Зорина, @AG.Sneginka, ды даа, со спиной, до 27го ещё буду в больничке. Спасибо, девочки 💋 Наверное и правда, лучше в больнице остаться на созвон. Соседи по палате будут слегка удивлены, ну штош))) всяко лучше, чем на работе будут мужики ходить и спрашивать про трубы, автокраны и вышки🤦*♀️😅 они всегда в самый неподходящий момент, прям как будто ждут специально🤦*♀️ Правда, хотела снова видео записать для себя, но второго телефона нет, второй телефон это телефон сына, а он дома. Ладно, уж как получится, только бы получилось! Всем удачи на консах! 🤞🤞🤞🤞🤞
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, о да!!! У меня обои на стенах начали краснеть))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ржу)))) мне порой казалось что стены кабинета видят меня чаще голой, чем стены дома)))) зато сколько адреналина))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у них один же вопрос что не устраивает и что хотите? Ты можешь спросить сразу дату операции
Уже можно.Вот скажи, волнительное это все дело. Когда просто сам идешь на консультацию такого нет сильного волнения. @Ellen_1806, лучше перед зеркалом где то сидеть. Будет спрашивать что не устраивает и пальцем покажешь все. Борьба же только за 2 место идет.
|
||||
|
||||
|
Да? Пропустила что то)
Доктор тебя видел очно, так что думаю, что мысленно он уже остановил свой выбор и без текущей очной консы)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, что тут пропускать? Голование наглядно выявляет победителя.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я тоже)))
|
||||
|
||||
|
Горячо становится
Девочки, всем удачи сегодня на консах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Что выбор зависит только от голосования
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ох, Юля, не наводи смуту!))) Кто знает, кого выберет РА, выбор то за ним! Я буду счастлива, если ты права окажешься!) Тьфу три раза, чтоб не сглазить!)
@Genochka, это @Океан шутит так!) @Tanya2024, мы привыкли, хотя я ужас какая мерзлячка!) У меня дочь варежки и гетры под тёплые штаны не надевает в любой мороз, до ругани просто! Сегодня с психом пошла в сад, так как заставила её гетры надеть под штаны, а когда утром в сад пошли, на улице -35 было.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Я тоже мерзлячка, поэтому это сразу бросилось в глаза. Мой муж ходит на распашку, без шапки, а я всегда укутана. Я ему говорю: «Ты заболеешь», а он только смеётся. Но, как ни странно, он не заболевает и продолжает ходить раздетым.
|
|
|
||||
|
||||
|
ай-ай ) в рино акции вон холивары по доказательству обратного )
да не шутит , че уж )
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да выиграешь ты, я уверена! Но до консультаций можно уж так откровенно-то об этом не писать)))