| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вопрос , кто то делал по квоте? И стоит ли? Так думаю о малоинвазивныз операциях по квоте даже не стоит думать, я нашла в Москве , но одна нога , вторая платно и терзают сомнения вдруг хуже делают? Поделитесь ?
Наверно и анастезия похуже У меня вальгус с деформацией Тейлора ( мизинец ещё всторону) |
|
|
||||
|
||||
|
Подниму тему и присоединюсь к вопросу.
Заодно спрошу - как это работает в Москве? Маме из поликлиники дали направление в больницу Ерамишанцева - типа они к ней "прикреплены". Обязательно именно в эту больницу идти, или с направлением можно в любую больницу в Москве? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна попытка поднять тему
Операцию (по квоте) назначили на 6 июля, хирург Карандин А. С. Может, кто-нибудь оперировался у него?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Вы прооперировались у Карандина? 20я больница моя районная, и если направления по ОМС дают по прикреплению, то я тоже попаду туда. Я пока рассматриваю варианты, планирую операцию на весну.
|
|
|
||||
|
||||
|
кто ни будь знает, сколько ждать операцию по квоте в Москве?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бячка, Я в прошлом году ходила на консультацию к Карандину по квоте на операцию .
Просила операцию назначить через полгода. Он сказал, это слишком большой период, планируем в течение 2х месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@SCHATZI, через поликлинику у хирурга получила направление.
Направление выдают, если по рентген - снимку установлена 2я и выше степень вальгусной деформации. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня по снимку была 1 степень, отклонение 17 градусов. Направление по квоте дали
|
||||
|
||||
|
У меня х образные. Мешают при ходьбе, болят суставы сверху. Ходила к врачам у нас в городе, сказали не дают квоту на такое. Только платно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня отклонение большого пальца 19град. Направление не дали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хирург А.С.Карандин подсказал мне более короткий путь сделать операции по квоте в Москве.
Записываешься на консультацию к Карандину через Регистратуру платных медицинских услуг в ГКБ им.Ерамишанцева ул.Ленская 15, корпус 3, 1 этаж (3500 рублей). Приходишь на консультации с рентгеном стопы в двух проекциях. Он смотрит , даёт вердикт и выписывает направление на госпитализацию к нужной тебе дате и список анализов. И там же в больнице все исследования можно пройти за 2 недели до операции. Вуаля, и вот я уже с новой ногой !