| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, задерживается немного, видимо
|
||||
|
||||
|
@amura31, макс же не отключают при тревоге, ну у нас так. Только 1 раз и его рубанули в эту субботу.
|
||||
|
||||
|
Ой, я тоже ничего не успела, везде опаздываю, вчера не электричку еле успела, заработалась, хорошо что муж проверить пришел, чего это я не звоню. Пришел, нам уже выезжать пора, а я в пижаме за компом. Собралась за 10ть минут.
Сегодня тоже работала за ноутом у подруги в Мск, смотрю, а уже ехать пора, хотела на общественном, но пришлось такси вызывать. Хотела подготовиться к приему, в итоге вся на иголках из-за опозданий
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я ещё жду приём
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ого, я чз 7 минут уже приеду
|
||||
|
||||
|
А Лена наша куда пропала?
@Ellen_1806, созвонились?
|
||||
|
||||
|
Роман Артурович конечно мужчина чёткий и конкретный - быстро, по делу, без лирики, люблю такое) В точности, как говорят девочки - его пациентки (Лена, Наташа и другие)
Попросил рассказать о себе (получилось коротенечко, реально в двух словах). Что меня беспокоит - он увидел сам, я только начала показывать "овал и прилегающее к нему" он говорит - я вижу, и веки. (!!!) Но, на удивление самой себе, я успела сказать всё, что хотела!)) И даже осмелилась попросить, чтобы, если не выберет меня на первое место (а второе, и тем более за полную стоимость я не могу себе позволить - это я ему сказала), то может быть он сможет хотя бы переделать мне мои многострадальные глаза?... я сказала, что общалась с Полиной по поводу стоимости блефаро у него, но мне это дорого... Он ответил, что всё понял, услышал, будем на связи) Видно было, что времени у него особо нет, конса началась позже почти на полчаса, и он очевидно торопился. Но, несмотря на это, был очень внимателен, выслушал не перебивая (но я постаралась не пыкать, не мыкать и воду не разводить)))) Концентрированная консультация у нас получилась)) РА мне очень понравился в общении, легко, просто, есть доверие и уверенность, что он знает, что нужно делать и сделает так, как надо. Буду надеяться... ![]()
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, кто был на очных консультациях, делитесь впечатлениями.
Моя консультация проходила на работе, так как была задержка, мой перерыв закончился и в кабинет потекли "реки страждуших", пришлось срочно перемещаться в кабинет мужа и закрываться там для консы. Содержание я вам пересказала, всё прошло очень быстро, просто мгновенно! Говорил Роман Артурович, я улыбалась, примерно как @amura31, только успела сказать, что рада его видеть и передала всей его команде привет!)
|
||||
|
||||
|
Пообщалась с Романом Артуровичем, если кратко у меня птоз 1 степени, самая легкая степень и я могу не думать об операции лет 5. Так что я не конкурент . Очень приятный хирург и человек. Еще другие пластические хирурги рекомендовали повторную верхнюю блефаропластику, Роман Артурович сказал, что не в коем случае, будет только хуже.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте, увиделись с @Genochka, но пока я вешала вещи, она убежала к доктору. Небольшая панорама для вас
Ага, панораму низзя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Genochka, приятно было пообщаться и познакомиться. Желаю победы в конкурсе |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, здорово, спасибо, что поделилась! Держим пальчики, чтобы все получилось!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, здорово, что ты смогла задать вопросы, волнующие тебя. Я всегда восхищаюсь врачами хирургами, пластическими, общей хирургии, военными, это люди из стали. Такое ощущение, что у них в сутках 48 часов, успевают операции по 8-9 часов делать, перевязки, беседы по душам, консультации. А ещё ведь семьи, дети, дом, хобби!
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, везеееет! Тебе операцию не надо))) какой хороший комплимент от пластического хирурга!
|
||||
|
||||
|
Мне показалось, что девушки на ресепшене не очень дружелюбные. Такие нейтральные что ли, люблю когда встречают лучиками, сразу расслабляет.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ни в одной клинике мне такие не попадались)))) все какие-то не клиенториентированные.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, зато Роман Артурович очень позитивный и улыбчивый)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, хоть бы, хоть бы! Может сделает глазки тебе, скрестила пальчики!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |