| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно! А так-то у нас хватает и мнительных в том числе) В теме Абрамова например новенькая с кол. сообщений меньше 10 возмущалась о голосовании) Хотя и так понятно, что болеют всегда за близких. А вот бывает оказывается и не понятно))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а там что голосование? Или в прошлой?
|
||||
|
||||
|
Я все, доктор мне все же улыбнулся, когда я попросила голосовать сердцем, а не голосовалками. Он кстати не смотрел тему с голосованием.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну рассказывай подробности !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а что прописал то тебе доктор?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да особо нет подробностей, вошла показала, что не устраивает, понаклоняла голову, он сказал что все ему ясно. Я конечно как обычно ничего не смогла сказать чисто на вопросы отвечала. Потом он спросил есть ли вопросы, я сказала, что вопросов нет, есть пожелание, что бы он выбирал не по голосованию, а по велению сердца, и тк он голосование не видел, то лучше и не смотреть, что бы не было влияния на мнение.
Для меня всегда приятно осознавать, даже если меня не выбрали, что выбирали сердцем. Цитата:
А еще он удивился, что я примчала к нему на консультацию из Лен. области. Сказал, что молодец.
|
||||
|
||||
|
Как всё нервно! Консы идут и чем дальше в лес, тем толще партизаны) Никакой ясности и даже предположений пока! Интрига.....
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а расчет будет - не спросила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сказал, что вечером отпишутся подробней
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну здорово … а то нам то ничего не ясно
![]() @AlenkaaknelA, видишь / ты удивила своим приездом! А между тем у нас на сегодня все консы прошли. Может пропустила не видела @SCHATZI ? Держи нас в курсе |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин какая нервная обстановка и это я не вышла еще в финал))))) а переживаю как будто тоже участвую
|
||||
|
||||
|
Прошла моя консультация у РА.
Общие впечатления 1. по общению с доктором у меня случился отличный мэтч, так сказать Но не факт, что у него со мной, ахах - волновалась, говорила много, задавала вопросы и даже пару раз на эмоциях встала, чтобы шире пожестикулировать. 2. Понравилось, что доктор без всяких розовых единорогов описывает суть проблемы, чётко. Спросил только, не обижусь ли, если будет говорить прямолинейно. Я только ЗА. 3. Спросил про маммопластику - почему делала именно там и у того доктора, у кого делала. 4. Клиника... Клиника как клиника, пациентов много, процесс непрерывен, все хорошо 5. Спросили на респшене, знаю ли, что консультация платная, я сказала, что как участник акции plastic-surgeon.ru, вопрос был снят 6. Помощница РА сказала при встрече, что знает меня по форуму, запомнила по фото. Ещё раз уточнила, не было ли ОП на мягких тканях. После консультации также перекинулись парой слов - сказала, что решение примут после консультаций в сб. Что хотелось бы, чтобы участницы более точно указывали, были ли ОП на мягких тканях лица. Пожелала удачи) По канве консультации: 1. РА был очень удивлён, что мне всего 39, по первому впечатлению ему показалось, я сильно старше (ну, может и не сильно, но точно старше). 2. Сказал, что у меня довольно редкий случай хроностарения (надеюсь, правильно пишу), и что через лет 5 все будет гораздо, гораздо хуже. В общем, старею я сильно скоростнее, чем "нормальные" девушки. И что после ОП результат будет впечатляющий. 3. РА интересовался моей жизненной активностью, детьми (кол-во, возраст), работой, социальной вовлеченностью - для него это важно, так как помимо коммерческого момента (т.е.показательный исходник), хочется помочь акционерке оставаться как можно дольше социально-адаптивной. В моем случае, на взгляд РА, диссонанс между стремительным увяданием и молодым возрастом большой. И операция поможет мне этот диссонанс устранить. 4. В итоге - попросил помощницу поставить восклицательный знак напротив моего ника (предварительно помощница сказала сведения - сколько лет я на форуме, мой статус, активность), сказал выбор очень сложный. И Зорина, и Лариса Амура, и я - хорошие исходники, показательные. А ведь ещё много просмотров! По операции и объему 1. Нужно все, что заявлено в акции + верхняя треть, без неё будет впечатление "и все-таки чего-то не хватает". Сказала, что готова при 1м месте оплатить верхнюю треть вне акции. 2. Результат операции в моем случае сохранится на 10 лет (я думала меньше, но доктору сказал, несмотря на дисплазию, послеоп. фиброз крепче "держит" ткани, чем связки) 3. Смету не оговорили, так как рассматриваю вариант 1 место + верхняя треть платно (тут расчитываю порядка 250-300 по прайсу клиники). 4. С учётом возраста и состояния здоровья восстановление после ОП должно быть быстрым и беспроблемным. Кажется, ничего не забыла)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, как информативно! Очень большое тебе спасибо за такой подробный рассказ! Все четко, по полочкам! А второе ты не рассматриваешь совсем?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Как будто бы рассматривала, но у нас был такой чёткий разговор, знаешь, как на переговорах бывает - РА говорит, мне интересно показать в рамках заявленного комплекса всё максимально, а у Вас верхняя треть требует для полноты. Я говорю - принято, рассматриваем вариант "первое место+верх за оплату"? РА говорит - вот, это уже совсем другая, подходящая история. И всё, пожали руки (фигурально выражаясь, конечно). В том плане, что не оговаривали 2е как в принципе
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а я поняла) ну вот еще один претендент на 1 место! Пока вас трое)
|
||||
|
||||
|
Я так пишу, говорит - говорит) устно говорилось немного другими словами, но смысл тот же
|
||||
|
||||
|
Цитата: