| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня от природы большие глаза и после оп они меньше не стали и вообще все хорошо, но гармошка знатная при улыбки. При чем такое чувство , что вот появилась, как отек сошел. Ботокс видимо мне « светит»( смеяться надо или губы зажимать или руками глаза держать ))))))?
Без косметики и фильтров. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, ты вот эти слова "отлично же" скажи сама себе, а не мне) Заметь, я живу полноценной жизнью, я не в депрессии, не хожу по темам и не рассказываю о своей тяжёлой доле после ОП. Да, я не рада изменениям и вернуть время назад, ни за что бы не сделала эндо, по крайней мере в этой методике. Но портить себе жизнь из-за этого я точно не буду)
@Леди Бак, как по ощущениям, ты уже полностью отреабилитировалась или ещё что-то осталось? Мне очень нравится зона под глазами.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, ты долго выбирала и в конце концов приняла правильное решение)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, думаю, да. Ситуация была не простая. Хирург и верхние веки как смог привел в порядок и лоб . А глаза это вообще было сложно. Круглили. Вообщем, я тоже ща то чтобы радоваться) . Думаю с морщинами можно будет что то придумать, решаемо.
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет! встречайте меня в своих рядах после эндоскопии лба и висков + расширенной нижней блефаропластики. Операция сделана 07.01
на самом деле я так надеялась, что мне не придется писать сюда, потому что у меня все будет хорошо, но сегодня мне сняли стрипы, а под ними ужасный синяк и ссадина. Хирург поковырял и сказал, что это просто поверхностная ссадина, и что мне с ней можно ничего не делать, сама быстро заживет, и в целом у меня нет ни единого повода хирургу не верить, но теперь мне очень тревожно, поэтому прошу совета и поддержки у вас, опытных) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, теперь я понимаю почему ты говорила что никогда бы не сделала эндо по рамиресу. Обидно, конечно, получить такой результат на глаза. В очередной раз отмела для себя эндо, буду думать в сторону чика или дип плейн. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, морщины фигня, если есть правильная основа на лице) Это ведь ты без макияжа! А накрасишься и вообще улёт будет.
|
|
||||
|
||||
|
@ForeverAutumn, а откуда такая ссадина? Что док сказал? Непонятно такое под стрипами обнаружить, да еще и на лице.
|
||||
|
||||
|
@ForeverAutumn, похоже на ожог или сильную аллергию на стрипы.
|
|
||||
|
||||
|
@ForeverAutumn, если доктор ничего не назначает, я бы аргосульфан попробовала жирненько.
@ForeverAutumn, покажи фото у нас в разделе Консультации, получишь ещё советы от врачей.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я несколько раз спрашивала, он сказал, что аргосульфан слишком агрессивный, что от него тоже может быть ожог, так что просто дважды в день мазать бетадином. я вот размышляю, что делать, потому что он и швы от эндо сказал не трогать и не мазать, а как будто бы надо.
пойду за консультацией, да! спасибо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Давид Габулов
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Это норма? : в течение для все хорошо, ничего не беспокоит, но как дело к ночи, начинает тянуть и голова болит. Бандаж снимаю , вроде головную боль отпускает.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, когда с головой работают, болит потом зараза. Если как мигрень, пенталь или парацетамол шипучий.
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро.
Через месяц предстоит операция эндо 2/3 У меня такой вопрос- поднимет эта операция брови или надо еще эндо лба делать?? Одна бровь сильно упала на глаз, хочется конечно идеальных пропорций и красоты на старости лет) |