Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2026, 18:47
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
Можно пожалуйста поменьше писать, побольше фото выкладывать . Ну нравится мне смотреть результат! Реабилитацию! Оч круто.
Поменьше писать? Да можно, конечно. Но я напомню анекдот:

- Мне не нравится, что ты спишь с моей женой.
- Да ну вас, Ивановых. Вас не поймешь. Тебе не нравится. Ей нравится.

Цитата:
Шучу я! Правда результат т бомба
Спасибо!
Старый 21.01.2026, 18:49
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@ValentinD, Валя!
Стоп-стоп-стоп!
Ну, вот. Только начал раздеваться и фоткаться

Да, это, наверное, должны быть заявки, удовлетворяемые индивидуально

Цитата:
Если ты начнешь исполнять подобные желания трудящихся: утренний стриптиз швов и вечерний отчёт про отёки - это уже не реабилитация, это уже реалити-шоу:
А я ведь уже встал на этот скользкий путь... И швы показал со всех ракурсов, и отчеты писал, фотки выкладывал...

Да, надо тормозить. Непонятно, куда нас заведут такие заявки Как минимум, в обвинениях в легкодоступности.

Цитата:
Мы так до твоей планки не допрыгнем, мы под неё проползём, вымотанные, как после марафона.
После всего написанного тобой и мной в этом сообщении, даже эта цитата зазвучала двусмысленно
Старый 21.01.2026, 18:49
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@ValentinD, всем не угодишь
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 21.01.2026, 19:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
@ValentinD, всем не угодишь
Но сегодня твой день!! Будет много фоток

День 10. Фототерапия

Итак, сегодня 10-ый день. Планировалась фототерапия и снятие швов. Начали с фототерапии.
От каждой вспышки ощущение легкого укола. Сделали фото синяков со всех ракурсов. После фототерапии они должны пройти через два дня.
ну, а затем приступили к фототерапии.

Андрей Станиславович объяснил, что "с синяками надо бороться, т.к. это остатки кров, которые распадаются под кожей и вызывает гемосидероз кожи, т.е. продукты распада долго не выходят из кожи. И они создают желтый, а потом сероватый оттенок. Лицо получается не свежее. Поэтому эти продукты распада нужно, как можно быстрее выводить.
Этим мы добиваемся хорошего цвета кожи. Избегаем отравления окружающих тканей продуктами распада. Чем быстрее мы снимаем отеки и чем быстрее убираем гематомы, тем быстрее и качественнее реабилитация."

Вот, как это было. И под глазом тоже делали несколько вспышек. Там уже не этими белыми очками закрывали глаза, а металической ложкой, чтобы лучше защитить глаз.

Косметолога сегодня не было, поэтому Андрей Станиславович все сделал сам.
Я ж говорил, он знает смежные области (ту же косметологию), как минимум, на уровне профильных специалистов.
Миниатюры
7de4dfbd.jpg   9fc5a99c.jpg   884c1bce.jpg   a78c51a6.jpg   9d7a2d54.jpg   e3ddceb9.jpg   b15bcab7.jpg   988f1ead.jpg  
Старый 21.01.2026, 20:03
Di-AS Di-AS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 281 раз(а)

Di-AS на нулеDi-AS на нуле

Валентин, спасибо, что подробно и красочно описываете свои ощущения. Интересно заходить в тему читать тебя и девочек.

А я на днях ходила на плановый осмотр в клинику и прием ждал мужчина весьма опухший, в маске после круговой подтяжки, он был с женой. При этом мужчина был такой бодрый, видно, что в хорошем настроении. Порадовалась за него.
Старый 21.01.2026, 20:12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, на первой фото лицо как-будто с идеальной кожей! Значит правильные процедуры все же помогают в реабе!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 21.01.2026, 20:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Kate12, отек
Старый 21.01.2026, 20:21
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Океан, неее, отек отеку рознь, гладенький весь такой, без перекосов (во всяком случае на этом фото), без синяков. Очень прилично выглядит для 10 дней.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 21.01.2026, 20:53
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 397 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@ValentinD, доктор, конечно, многостаночник!!! А то чаще всего хирурги вообще отрицают реабилитацию, типа, само все пройдёт, ну, поделайте, чтобы было, чем заняться.... Кожа у тебя очень-очень неплохо выглядит, ровный цвет...
Старый 21.01.2026, 20:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, в твоей теме есть всё, что нужно) А фото больше чем в любой другой! Опять сделаю акцент на том, что все фото качественные и информативные.
@ValentinD, кстати, как место, где брали жир, болит? Синяк вижу. На болезненность донорской зоны многие жалуются. Это конечно всё вполне терпимо, но говорят чувствительно и довольно долго.
Старый 21.01.2026, 21:23
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@kolbi, в моем случае пару дней чувствовала. Потом вообще забыла о ней. Планирую оттуда же брать для кистей рук, но доктору будет виднее.
Старый 21.01.2026, 21:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Ivolga-spb, ну вот видишь, у всех по-разному бывает)
Старый 21.01.2026, 21:25
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Отчет-наблюдение!

У меня сейчас не получалось ездить в клинику. Но фоткаю Валю дома. Чувствует себя хорошо. Даже я иногда хуже себя чувствую после трех прививок, а он уже молод и весел, силен и быстр! Вполне активен и опять отлично и быстро соображает.
Может, пока не так уверенно и быстро произносит фразы.

Выглядит очень хорошо! Ну, вы и сами все видите каждый день.
Пушка-петарда, цитируя ценителей красоты.

Теперь часто слышу:
- Сейчас видел девушку, которая, по-моему, тоже пластику делала. Кожа на лице вся такая подтянутая.
Специалист теперь Когда сам что-то ощутил и прошел, лучше замечаешь это же у других.
По физическим активностям, как мне кажется, уже близок к 100% того, что было.
Но, кто знает, может, теперь и активность станет еще выше.
Мне вот тоже нравится эксперимент, где людей помещали в атмосферу 20-летней давности и они молодели.
Если у Валечки теперь лицо на 30-35, значит, он сам всегда будет себя таким видеть. Другие его будут таким видеть и соответственно относиться. Значит, и телу надо будет под это подстраиваться.
И это прекрасно

Ходит и периодически напевает:
- Я надушен и побрит.
Ночь полна огня, ночь полна огня...

Старый 21.01.2026, 21:27
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Лапуша, если есть возможность и желание, тем более это бесплатно, почему бы ни делать все возможные процедуры?! Я на день позже перенесла комплексную операцию, процедуры не делаю, потому что уехала за город, но реабилитация проходит просто отлично за счёт хорошей физической активности на свежем воздухе.
Старый 21.01.2026, 21:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, в твоей теме есть всё, что нужно) А фото больше чем в любой другой! Опять сделаю акцент на том, что все фото качественные и информативные.
@kolbi, спасибо большое! У меня тоже была первая мысль спросить:
- Да где ж ты видела больше фоток?

Я особо не мониторил на этот счет темы, но куда заглядывал... Ассортимент был скромнее.

А тут раздаются голоса из зала:

- Давай еще!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, кстати, как место, где брали жир, болит? Синяк вижу. На болезненность донорской зоны многие жалуются. Это конечно всё вполне терпимо, но говорят чувствительно и довольно долго.
Ну, если по нему не бить, то нет Не то что терпимо, а действительно безболезненно. Может 1-2 чувствовалось немного. Сейчас вообще нет.
На боку никакой физиотерапии не делали. Вообще забыли все (включая меня) про это место.
Я и про шов там напомнил в прошлый раз (и его сняли). И про фототерапию сегодня. Как-то оно по умолчанию считается нормальным. Ну, то есть не сильно оно пострадало.

За фото большое спасибо Ольге из клиники. Она снимает, грузит на Яндекс диск, а я потом смотрю видео, делаю скрины, и вот у нас шикарные иллюстрации. И на процедуры можем посмотреть, и на Андрея Станиславовича, и на то, как все устроено. Ну, и на меня немного

Фотки за вчера. Видно, что недавно снял маску. Поэтому, фотками не сильно доволен. Спрашиваю Юлю:
- По-моему, анфас не очень выглядит.
- Нормально выглядит. Не очень было 10 дней назад
Миниатюры
e65659c9.jpg   a90c6b25.jpg   49f0886a.jpg   8f0c61d6.jpg   48ea0c0b.jpg  
Старый 21.01.2026, 21:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
Когда сам что-то ощутил и прошел, лучше замечаешь это же у других.
Так и есть) И может будет обращать внимание на такие мелочи, которые раньше и в голову не приходили) Типа мочки, козелки и тд. Меня порадовало наблюдение со стороны, что через 10 дней он практически восстановился. Потому что сами себя мы можем недооценить или переоценить.

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
За фото большое спасибо Ольге из клиники.
Я знаю, что это она) Но в клиниках всех снимают, а фото в тему мало кто приносит и просят ли они их вообще?
@ValentinD, для 10 дней ты отлично выглядишь во всех ракурсах!
Старый 21.01.2026, 21:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Фея с топором, весело там у вас)
Старый 21.01.2026, 22:13
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@ValentinD, дорогой Валентин.
Твой отчёт по операции - это когда все остальные участники просто принесли реферат, а ты явился с Никой в номинации "Лучший документальный фильм"

Фотографии - это вообще нечестно.
Ты что, договаривался со светом и композицией? Как будто готовые кадры для учебника.

А текст!?
Сложнейшие вещи ты объясняешь так, что они становятся понятными и близкими.
В каждом слове - уважение к теме и забота о том, кто это читает.

Ну, и не могу не признаться.
Ты – мой личный кофеин
От твоих сообщений меня так распирает от улыбки, что руки на клавиатуре танцуют, а не печатают.

Выбора нет: молчать не получится, буду спамить!
Старый 22.01.2026, 03:08
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Андрей Станиславович объяснил, что "с синяками надо бороться, т.к. это остатки кров, которые распадаются под кожей и вызывает гемосидероз кожи, т.е. продукты распада долго не выходят из кожи. И они создают желтый, а потом сероватый оттенок.
Ооооо, я знаю что это такое год живу с пятном на бедре после показательного падения на спинку кровати, одевала штаны и запнулась и бедром хоба! о спинку ( у нас низкая кровать). Жудкая гематома была, а теперь остаточный синяк.
Старый 22.01.2026, 07:40
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 049 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@ValentinD, с доктором фото всегда интересно смотреть. Как он смотрит тебя, показывает на тебе что там так.

Мне кажется, что глаза у тебя уже не такой азиат, как был. Твой азиат явно европиезируется. Скоро станет европейцем.