| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Истина!
Спасибо, спасибо! Я так воодушевлена поддержкой, что хочется танцевать. Аххаа, аккуратнее там по поездам)
|
||||
|
||||
|
На самом деле мне кажется, что мне немного не повезло в плане того, что я пришла на уже уставшего РА, как я и писала когда мне не улыбаются, я начинаю ощущать проблему в себе, что я чем то не устраиваю. Это меня сильно стопорит и закрывает, я забыла абсолютно все что хотела рассказать и хотела услышать. А я хотела услышать профессиональное мнение. Поэтому я тупо молчала и отвечала на вопросы, да и на них я отвечала очень кратко. Есть у меня еще черта, что я не умею жаловаться и даже если все плохо, я говорю что все хорошо. В общем защитных реакций у меня выше крыши, обидненько.
Единственное, что я смогла сказать, это про выбор сердцем, и то не за себя просила даже после того как я 100 раз прокрутила эту фразу я с большим трудом смогла об этом заговорить, вообще не могу ни о чем просить. Наверное ждет меня судьба местного нытика.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Он должен показать операцию (комплекс), вот и подбирает лица. И опять не наблюдаю тяжелых лиц в отборе(одно, туда сюда
), можно делать выводы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, "омоложение лица Deep Plane" так называется комплекс.
. я отвечала на "Выбор сердцем"
|
||||
|
||||
|
Я в курсе, этот метод не только для возрастных, а для тех у кого опустилось
Цитата:
Но к 45 у меня точно все опустится в более показательные позиции, если в 40 уже видны значительные на мой взгляд изменения.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ну естественно, для тех у кого опустилось (у кого то в 40, у кого то в 50). Главное найти похожий тип лица. Как врач работает с разными типами, и какими методами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ма-пюсь- с французского - моя блоха) это потому что я маленькая , мой муж меня так называл) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, про блоху очень мило☺ Не опускайте руки, за вас так хорошо голосуют даже при условии низкой активности! А как разболтаетесь, так обзаведетесь мощной группой поддержки, уверена😊
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня тяжёлое лицо, много пжк, особенно в области щёк.
@SCHATZI, спасибо, что отписалась и держишь нас в курсе! Ну я тоже, глядя на твои фото подумала, что ты в подписи ошиблась и написала вместо нижней блефаро, верхнюю. По фото даже как будто внизу шрамики есть, под линией роста ресниц. Верх получается 13 лет назад делала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, выйграть может любая, независимо от рейтинга в голосовании! Не зацикливайтесь вы на нём! У всех одинаковые шансы! Снова покажу свой пример (уже достала всех с ним, наверняка... Но он очень показателен). Акция на грудь 1,5 года назад. Никакого места я не заняла. И вообще выйграли девочки невошедшие даже в пятёрку по голосам. Я это к тому, чтобы никто не сдавался раньше времени! Не отчаивался и не унывал! Шанс есть у каждой независимо от рейтинга в голосовании!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, большое спасибо, что пишите о консультациях, о том, как и что)), на самом деле это очень важные мелочи, которые кажутся не заметными, но иногда, имеют вес))
Очень интересно сравнивать подходы и методики проведения консультаций у разных докторов)) @Зорина, ну не совсем у тебя "тяжелое" лицо, т.е. под полное определение "тяжелое лицо" оно все же не подходит), ты маленькая милая девочка))) с возрастными изменениями, даже ближе к "сухому", чем к "жирному")))
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, не расстраивайся из-за голосования, не всегда доктор выбирает по нему. Абсолютно согласна с Олей
Цитата:
Не стесняйся писать про душевные переживания - и самой легче будет их пережить, и мы будем знать, что ты не молчунья, и поддержку здесь найдешь.
|
||||
|
||||
|
Абсолютно точно. И даже больше скажу - у одного и того же хирурга можно один раз выиграть, а в след раз даже не войти в полуфинал. Я тоже уже тут всех своим примером достала))
По поводу голосования - конкретно в этой акции - предположу, что РА будет смотреть результаты после консультаций, так как на самой консультации все таки уточняется активность на форуме и прочие критерии. Но выбирать будет он сам - ну все же понимают, что в первую очередь коммерческий выгодный исходник.
|
||||
|
||||
|
Но при этом ,народ, хирург захочет, что бы его прекрасное творение общалось, не стеснялось и тем более, не умчалось в закат
Общайтесь . Как он еще увидит, вашу способность к отдаче .
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо конечно за девочку, да ещё и маленькую, милую!))))
Я на фото просто такая получилась, на самом деле у меня толстые щеки до сих пор. Вот, для сравнения, фото год назад, тоже из акции по лицу РА. Да и сам РА говорил мне, что лицо тяжёлое, много пжк.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты как будто схуднула ещё? По сравнению с прошлогодним фото
|
||||
|
||||
|
Да,будет очень интерестно,ко же выберет док))) мне кажется результаты реально могут быть непредсказуемыми. Я впервые поучаствовала в акции,конечно сложно новичкам воткнутся в общение. Это как в жизни,новый коллектив) Но если не пробовать ,то как говориться по лежачий камень.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, вот ты одну фразу написала, а поклонников у тебя, я думаю, прибавилось, очень мило ма-пюсь
@Зорина, у тебя не тяжелое лицо @Mist, все так, но в предыдущих двух акциях Тегай ориентировался на голосование, хотя все бывает впервые.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |