| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я сыну так и говорила))) сфоткай меня, чтоб страшная была))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а кто определяет, реально человек смотрит на вещи или нет? В голову к каждому не залезешь.
Лично я реально смотрю на себя и вижу, что мне необходим комплекс, который предлагает РА и возможно плюсом эндо средней. В общей массе заявок да, были совсем юные на мой взгляд, которым даже думать рано о пластике. @AG.Sneginka, муж твой да, перестарался конечно, лет на 10 состарил тебя)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я и говорю из всех полуфиналистов - вас двое реальных претендентов на первое место
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а себя ты не рассматриваешь на первое место? Я всё хочу спросить, у тебя в лице есть филлеры? Если не хочешь, не отвечай.
Я вот больше чем уверена, что каждая хочет бесплатную операцию, для чего тогда всё это затевать, с участием в акциях.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, меня тоже муж фотал - бррр
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хитренькие все, а я сама себя фоткала и на мой взгляд, я на акционных фото получилась лучше, чем есть на самом деле. Мешков под глазами не видно, а это моя большая боль.
|
||||
|
||||
|
Хотите покажу юное фото с паспорта? Правда потрескались ламинирование ?
Оцените размер щек , которые теперь несколько опустились |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, давай, я потом покажу свои)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, для нас ты уже победила.
|
||||
|
||||
|
Вот тут мне 20 лет и вес 50 кг при росте 165
И вот эти щеки опустились То сто раньше смотрелось красиво, теперь. Конечно не очень.. Но в мимике и селфи - я умею снимать ракурсы / на которых я красотка �� |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, красотка какая!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я настолько благодарна за ваши слова поддержки - трудно передать словами) огромное вам спасибо) ! Здесь собрались такие жизнерадостные, умненькие девчонки) позвольте мне так вас называть, тк я здесь , по волею случая , самая старшая( не хочется говорить старая) . Признавать свой возраст оказалось намного сложнее, чем я думала ( Особенно когда с приходом менопаузы ты вдруг меняется все- кожа, мышцы, волосы , зубы и тд. И Гинекологи ( в основной своей массе) назначают стандартные схемы згт, либо фитоэстрогены( . Это я ещё успела в первый год начать терапию. Поэтому, те кто ближе к 50 - бегите сдавать гормоны, чтоб потом поздно не было. Это , конечно , не относится к теме этого форума, но- предупреждён, значит - вооружён!)
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, на этом фото мне 17, вес 58 рост 158, в то время ни жиринки, была в спорте.
Здесь мне лет 8 наверно. Щеки у меня всегда огромные были, не важно в каком весе.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибочки, но я чет не уверена в этом) В голосовании вполне возможно, а вот в акции есть сомнения, но очень хочется)
|
||||
|
||||
|
Потому что, конечно, все возможно, здесь много акций было с сюрпризами для форумчан.
Но все же докторам хочется показать свое умение и мастерство, а для этого должен быть печальный исходник, чтобы результат после был ВАУ. @Зорина, так может у тебя и правда тяжелое лицо, просто все как у меня съехало? А есть 30-35?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что все познается в сравнении, и не так печально/ если сравнивать
И все как говорится - относительно И опять же на фото мы статичны, а в жизни - мимика и все уже по другому |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, волосы какие шикарные в 17 лет. Вот у меня в 17 лет последний раз были шикарные, ну может в 18.... После я их точно не видела
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, та ещё задачка вырезать всех окружающих из фото, меня одной почти нигде нет.
Качество конечно ужас, но вроде видно. На этих фото мне от 24 до 32 наверно. Примерно 32 года на фото в футболке.