| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, нет, жировые пакеты вроде как не появились. Но из-за сползания вниз средней зоны стали отчётливо видны носослезная борозды и пальпебромолярная борозда.
Фото: до опи, 3 месяца после опи, 2 года после опи, сейчас 4 года после опи.
|
||||
|
||||
|
27 сутки после операции, отеки ещё есть, но заметно сдулись. Отеки давят прилично, швы все побаливают, я как будто в маске для ныряния под водой постоянно хожу, попробовала линзы сегодня, терпимо, но в очках комфортнее. Рада, что нет грыж. Остальное, считаю, что пока полуфабрикат.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, у тебя нет ощущения что суфы стали больше конкурировать? Я своих не видела никогда. На консультации, выслушав что меня беспокоит, врач спросил- а маляры Вас не беспокоят? Я отмахнулась- нет, мол, мне вот глаза поднять надо и грыжи на глазах ликвидировать.
Но вот после операции- они точно есть, причем они теперь четко видны. У тебя я вижу и до, и после. Как бы ничего больше не стало. А тебе самой как кажется?
|
||||
|
||||
|
@Algim, по ощущениям, больше не стали, но эти места ещё болят, отекают сильнее к вечеру, на ощупь резиновые. В июне 25 я делала микроигольчатый РФ, тоже были сильные отеки, эти мешки они были у меня всегда, причем разные, слева была сильная грыжа под глазом, и она на себя больше внимания забирала, а суф более менее ровный переход имел, а спрравипод глазом было лучше, но суф шел через ямку, которую лет 8 назад я пыталась филером заполнить. (Идея оказалась плоха, врач тупо в ямку кольнула, три дня я была красотка, на 4 день ямка вернулась) Техника ещё старая была тогда, это сейчас в виски делают чтобы эту зону поднять, но я с тех пор больше не экспериментировала с филлерами. Сами суфы меня не интересовали перед операцией, такое строение, только глаза, лишняя кожа, грыжи. Но врач настаивал именно на таком объеме операции, сказал, что сделав только глаза, мне не понравится результат. Посмотрим, время то прошло ещё, совсем ничего. А вы когда оперировались? Меня раскосость вот пока раздражает, при смехе вообще. Ну и освещение сильно влияет.
Нашла у вас 4 декабря операция, у меня 25 декабря. А вы можете сделать фото лица полностью, как у вас сейчас? По кускам фото все же сложно понять картину в целом. И конечно ещё надо ждать, врач предупреждал что будут выпуклости и впуклости)) неровности, что конечный результат в год. Год это конечно слишком, я к лету хочу)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, вот тут 36 дней. А второе фото 46 дней, но тут на фронтальную камеру, более сглаженно всё. Я тоже в Казани оперировалась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня все на фронтальную камеру, в жизни я страшнее)) Если у вас раньше не было маляров, то и не будет, дайте время усесться тканям, я летом делала абдомино, с ушиванием диастаза, живот ещё отекает, перед месячными так вообще, а внутренний шов диастазный, жгет просто капец. Хотя 6 месяцев прошло. У вас получается слева чуть выделяется суф? @Algim, ещё мало времени прошло, внешние отеки сошли, а внутренние сидят, и то уходят, то приходят. Мне кажется надо ждать, месяцам к 4-м усядется. Отступят отеки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, То что ты описываешь(отставания при моргании) это неврология. После Эндо,Там долгое восстановление.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у меня тоже несмыкание и на улице в холод просто невозможно,тут же слезная пелена и прям холодно глазу.Я иду в понедельник на энмг.
@ВикаВелик, у тебя было?Долго проходило? Я прям уже на грани паники,почти месяц с опи |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, срок небольшой, но преображение очень заметно, дальше будете еще краше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы и сейчас его сходила кольнула, расслабила бы лицо, но врач сказал ждать минимум 3 месяца. Жду. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот так на разметке выглядела. Вроде по линиям не видно, что больше намечено. Ну и старая же до операции
после конечно получше выгляжу, но нюансы, которые мне не нравятся надеюсь пройдут
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, я переживаю потому что это мой рабочий глаз.На улице он моментально слезится и прям дискомфорт.Хуже видеть стал((
@Мария Романовская, я с ней встречаюсь 25-го,она в отпуске. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день!
Наконец решила сделать верхнюю блефару, выбрала двух хирургов и оба делают только под общим наркозом. Как быть в этом случае с оральными контрацептивами, которые по медицинским показаниям принимаются? Отменить не вариант. Может кто был в такой ситуации? Что вообще делают в таких случаях? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот мой врач вообще не многословный, но перед самой операцией, мне все рассказал, что будет, и как долго. Да эти операции за деньги, но когда мы идём на них, мы на все согласны, ради коасоты, наша блаж, а как что то не так, сразу паника. Врачи не боги. У вас все наладится. Конечный результат в год. Мы сами взяли на себя риски. Эстетически у вас все красиво, я бы сказала офигенно красиво. Остальное наладит время, и вы не много поможете, гимнастикой, лекарствами, и физиопооцедурами. Цитата:
И у меня пока не очень зрение. Хожу в очках, в контактных линзах сохраняется двоение. И вообще некомфортно. Тоже просятся увлажняющие капли, но их с тушью для глаз тяжело совместить. |