| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не покривятся)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
По фото ноги вообще не кажутся кривыми. Ну это может мне и кажется исходя от своих, у меня совсем здесь самые кривые кажутся
|
|
|
||||
|
||||
|
Так мне кажется каждая пишет 😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Потому что каждая думает, что у не ее самые кривые ноги)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну у меня прям видно, если сильно постараться, можно вместе коленями свести, но больно, и так только стоять
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня бедра идут на икс, а голени на варус. |
|
|
||||
|
||||
|
А я понять не могу, а по каким таким параметрам вы решили, что бедра на икс? 🤔
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки.. вот как заставить перестать себя думать о том, что мы не докрутили мне ноги? сделала вам фото на каблуках.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по идее в коленях они должны ведь смыкаться ? Что ФА на это говорит ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ФА говорит, что в моем случае по ортопедии все на отлично.. если бы колени полностью сомкнулись, то возможно мне было бы неудобно ходить… по эстетике он со мной согласен и говорит, что на четверочку) Раньше то я и мечтать не могла о таких ногах�� а сейчас, понимая, что пол года мучений, и могло бы быть лучше, вот прям не дает мне успокоиться и принять)))) Интересно, нас наши врачи здесь не читают? 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну конечно же не сама)))В заключении врач написал, когда я делала снимок и Фахри тоже подтвердил. Ну и все другие врачи сказали. Там они по каким-то градусам понимают. Кто-то даже предложил правое бедро ломать, оно сильнее на икс
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем большой привет! Я собираюсь в Баку. Скажите пожалуйста, какие то документы подписывали? Когда говорят об общей стоимости? Предварительно или после Кт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще на левой не железобетонный регенерат был))) а в правой сюрпризик�� |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется , что читают ) может не они сами , а их помощники. @Dava73, доброе утро ) А вы уже общались с врачом ? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenaBulka, спасибо)))
Честно, даже не знаю. Если бы была уверенна на 100%, что была бы быстрая очень реабилитация, и реально был бы классный результат.. и вынули бы заодно штырь сломанный, то может и решилась бы. А если станет хуже, а если ходить станет неудобно, а если икс получится?! Миллион вопросов., ответов мало.. самое главное, чтобы не болели ноги.. пока не беспокоят. Мышцы надеюсь нарастут и станет лучше) Сделаешь, покажи потом))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А есть у тебя старые?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такую левую нашла , вроде бы еще какие то были . Это перед снятием , тут 3 месяца ноге
|