| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@shadaivo, если разгладить, то я делаю дома регулярно кератиновое разглаживание, которое в соседней ветке «Повережденные волосы»обсуждали и рекомендовали на 72-73 странице - Greymy Gold. Почитайте.Мне очень нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Постоянно использовать несмываемый стайлинг/разглаживание для укладки, чтобы сделать волосы плотнее; - Подравнивать тонкие отросшие концы волос, сушить по направлению роста волос феном с брашингом или стайлером; и все равно если дождь/влажность от моря, волосы будут пушиться, просто не так сильно, как без этих средств( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Кудрявый метод поможет, и не расчесывать. Плюс не стричься слоями, никакой филировки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пользовался кто-нибудь последним стайлером Dyson 09 с новой насадкой для выпрямления волос?
Есть от нее эффект или слабо выпрямляет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, офф-топ, но тему не нашла ) При приеме Биотина ни у кого волосы странно себя не вели? Не могу понять, почему они не хотят стоять, как раньше- то ли тяжелее стали, то ли жирнее? Как-то не понятно. Волосопад и раньше не был прям катастрофическим, сейчас вообще почти не выпадают, но поднять их ну очень трудно. А, еще кроме Биотина принимаю Пиколинат Хрома и Глицинат Магния.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, про расчески японские Scalp Brash что скажете? может кто брал)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня фен, стайлер, утюг и новый типа утюг, который выпрямляет воздухом, т е всё что сейчас есть у дайсона для волос. Самое ценное фен с насадкой закругленной коанда выпрямляющей, выпрямляет лучше любого утюга. Утюгом не пользуюсь совсем, новым утюгом, который выпрямляет воздухом иногда уде сухие волосы поправляю, если во сне замялись, мокрые практически невозможно им выпрямить высушить. Локоны у меня на стайлер вообще не держатся, чтобы я на них ни налила, набрызгала, так чуть легкая волна может остаться. По итогу лично я могла бы обойтись одним феном, он делает все, что мнетнадо, волосы выпрямляет лучше любого утюга, утюгами вообщетперестала пользоваться, а уменя есть даже проф стим под лореалевский.)) Но я ж не могу не скупить все)) Для коротких волос вообще не тратилась бы даже на дайсонов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а я вот стайлер обожаю. У меня локоны 3 дня держатся. Ну и волосы у меня вьются. А выпрямлять, как я не пыталась не получается Дайсоном. Все равно утюгом прихожусь. Утюг у меня ghd, супер фирма тоже. Ну и еще этой фирмы есть стайлер волна - вот только вышел, доставку долго ждала, парикмахеры не любят, кто не экономит.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вот у меня вообще нетдержатся , никак совсем. У меня длинная челка, вот ее утром могу уложить на стайлер, но тоже самое можно и брашингом с феном сделать). А больше вообще его не использую, особенно бесит эта куча совершенно бесполезных насадок и саркофаг этот)))
А уж как кто-то умудряется сушить этим стайлером волосы вооще нетпонимаю, мне это адски неудобно). А насадка там выпрямляющая вообще загадка для меня, так и нетпоняла, как ей пользоваться, вообще никак она ничего не выпрямляет. Этот новый утюг с воздухом тоже не выпрямляет хорошо. Но у меня осветленные пористые волосы. У тебя как будто на фото такие же)) Вот максимум моих локонов и то на пару часов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот не поверишь, я вот сушу)но у меня он первый появился, фен уже позже куплен был. Ну и фен у меня который как кран изогнутый с диффузором который для кудрей. Я им редко пользуюсь, вот к стайлеру прикипела. Пористые, вьющиеся, да.
Но фен, конечно, сушит быстрее. 4 мин и все. Но как-то не привыкла. И тоже по итогу могла бы просто стайлером обойтись.
|
||||
|
||||
|
Вот еще нашла.
Ну нет, за 4 минуты у меня он конечно не сушит) |
|
|
||||
|
||||
|
А вот GHD утюги чем клевые - там нет температуры. Он сам регулирует. То есть от толщины волос и от нажатия. Чем с большей силой проводишь, тем больше температура. Можно на лайте выгладить вообще. И типа волосам не вредит. Ну вредит, конечно, но по сравнению с любым другим утюгом это небо и земля.
Это стайлером? @N@t@ly, У меня вот стайлером
|
||||
|
||||
|
Все увидела, что стайлер. А ты чем то структурируешь? Есть у лореаля классный спрей
@N@t@ly, за 4 мин это вот новый этот фен, который с диффузором.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня не новый фен, но с диффузором
@AG.Sneginka, ну у тебя прям кудри, у меня не получается так, стайлинг конечно использую. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, может пряди большие берешь?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да я ж не первый раз замужем то)). Я по-всякому пробовала, не держатся у меня эти локоны .
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну просто пористые обычно хорошо держат завиток. У меня прям через чур даже. Но еще у тебя длинные полностью волосы, а у меня каскад, может поэтому еще.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вот не знаю, почему )
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, тут коллега маску похвалила, отсыпала мне попробовать.
я не могу не поделиться, маска чудесная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] капля маски распутывает на голове все, волосы тяжелые, лежат полотном, очень напитанные. лично мне такое - перебор, у меня волосы, хоть и пористые, но после хны не особо мочало, я могу и без бальзама их расчесать, все шампуни выбираю только с результатом "до скрипа". А вот подруга моя с осветленными волосами очень оценила. у меня было ну вот буквально все, наверное, что в моменте популярно, что советовали и хвалили. эта маска в части распутывания и выглаживания - однозначно топ. Что-то не приживалось маски морокканойл, например, что-то осталось навсегда (спасибо за корейскую маску МАСИЛ красненькую). последнее, что подсмотрела на форумах - наша марка HAIR SEKTA маску взяла по вау-отзывам "Сильконы -зло" - нууу, мне норм, но повторять не буду.