| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а вокруг меня очень много женщин с пластикой) грудь вообще у каждой третей. Абдомино, блефаро, смасы, не могу сказать, что у многих, но не редкость точно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу скрыть, что я тоже завидую "богиням", мне бы их уверенность. И пока я накоплю на пластику, уже пора будет. Не переживайте))). @Ellen_1806, насчет кладбища у меня история подруги есть.. которая с разницей в день была на балу, а потом на похоронах. И сделала вывод, что женихов нужно не на балу искать, а на кладбище. Говорит - много достойных проститься пришли.
|
||||
|
||||
|
40...50. Это еще молодость крошки!!! Моя любимая бабулечка в 75 лет вышла 2-й раз замуж( 1 похоронила) со свадьбой и свадебным путешествием. 10 лет прожила в счастливом браке(он тоже умер) и всегда говорила,что эти 10 лет стоили ее всей жизни). Умерла в 96. Никто не может знать в каком возрасте мы понастоящему молоды и счастливы.
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты очень хорошенькая. Но я тебя убеждать не буду по поводу твоей внешности. И повторяться о том, что бесполезно кого-либо переубеждать. Но по поводу себя могу с уверенностью сказать. Мое лицо никогда мне особо не нравилось до своего комплекса смас+. Ни в 30, ни в 40. Я после ОП получила и бьютификацию в том числе. И очень нравилась себе лет шесть. Десять лет у меня к сожалению эффект не продержался)
Очень мудрые слова. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
И вообще девочки спасибо, что пытаетесь переубедить меня. Мне это очень приятно, потому что кроме моего мужа, да еще некоторых поклонников, слов о красоте я особо не слышала. Видимо действительно внешность необычная, сразу не оценить. А я вот люблю людям комплименты делать.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да ну на что тут обижаться, ты что! Наоборот, подкинула новую тему обсуждения о бренности возраста и борьбы с этим)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, да, я же говорю, здесь не вопрос конкретной цифры возраста, а именно своих личных ощущений, что вот оно, настало, пора менять.
Такая же история у меня, только Смаса пока не было))) Но я не скажу , что я от этого себя чувствую неуверенно, я люблю "показывать" себя. Работа и, в принципе, профессии мои связаны с плотным общением с людьми, и я с большой радостью вещаю и "выхожу на сцену", так сказать. Однако звоночек то звонит в голове, что лицо диссонирует со всем остальным очень сильно )
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я тебя понимаю. Но для первого места - у тебя мне кажется тоже недостаточны проявления. Не обижайся. Говорю как есть. На первое место обычно берут что в был вау до и после .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было комплексов по поводу внешности ни до смаса, ни после, ни сейчас. И до смаса мне комплименты делали, и поклонники были моложе меня. И возраст даже многие меньше давали. Просто у меня другое было и есть представление о привлекательности и красоте. Возможно навязанное социумом. Здесь говорилось о гармонии с собой. Вот я если что-то делаю, то для этого. Главное без фанатизма)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, согласна, то же хотела сказать, но другими словами. окружающие то нас воспринимают не только как лицо)
|
||||
|
||||
|
@Ли я, добрый день всем!!
вчера насыщенный день оказался, не получилось до форума добежать, мне в субботу перенесли очную встречу на 13:30. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот мы с Блонди именно с этой целью и собирались там погулять
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот, окончательный вариант) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, это в субботу у вас у всех? А то я уже путаюсь среди 4х акций.
|
|
||||
|
||||
|
Так, с вами картина почти ясная. Завтра отстреляетесь, потом РА немного подумает и мы дождёмся развязки этого антивозрастного триллера))
|
|
||||
|
||||
|
Я не выдержала, спросила у менеджера, когда пришлют хоть что-то по консультации, а то "мне все понятно" не было информативно ( я не так написала конечно). Сказали, что всё будет..
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, о выкладывай когда пришлют расчет! Нам всем интересно.
|