| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кроме меня!) Я хочу отдыхать на встречах, просто болтать и смотреть на красивых женщин))
Для крепления не надо много места и большую площадь. Скорее всего, ты сейчас имеешь в виду изолированную височную подтяжку. И она может быть недолговечной из-за небольшой площади отслойки тканей.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, ну мне кажется слово само за себя говорит и я вроде следующим предложением написала пояснение) Изолированная - то есть без включения других операций. Площадь отслойки и перемещения тканей небольшая.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, вы свои швы чем то обрабатывали? Мази, гели?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, если одна височная, то она изолированная от всего.
|
||||
|
||||
|
@Jul899, да, мазала чем-то. Вроде, имоферазой. Почитайте мои сообщения в этой теме. Мне кажется, я писала. Делала все по назначению врача. Выписку я уже здесь публиковала.
|
||||
|
||||
|
Девушки, не может такого быть, чтоб из-за опи со зрением проблемы возникли? Зрение всю жизнь отличное, в последние несколько лет совсем мелкотня вблизи стала расплываться (49 лет всё-таки). А вот прям совсем недавно стала замечать, что стало вдали всё двоиться. Записалась к окулисту. Но не может же старость так резко накрыть )) думаю, может опи как-то так повлияла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, может, у нас и тема про это есть. Двоение часто бывает, но проходит.
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, У меня повлияла, вдаль было отличное зрение а сейчас немного не так четко, прям чувствую как щеки подпирают глаза снизу, особенно левый. Но у меня осталось частичное онемение от виска и вниз и вообще не такая чувствительность как до всех операций.
Стала делать постукивания ноготками вроде полегче, но лучше всего игольчатый ролик, получше после него. После опи прошло 1 год и 4 месяца.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последняя работа в запрещенной сети у него с тяжелым лицом, очень хорошо сделал, но делает акцент, что подъязычная кость высоко у пациентки. А ты уже точно определилась с хирургом? Билеты купила?) в мимические ботокс ставлю, а лишней кожи у меня нет, чтобы она собиралась.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Капец ) Есть шанс, что зрение восстановится? )
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Да , я уже давно определилась- буду делать унего. Билеты на 01 марта купила- первого уже буду в Москве, а 02 пойду на анализы и к врачам. К нему на очку или второго или третьего, ещё не обговорили. Подъязычная кость уменя высоко- все говорили, думаю в этом не будет помехи…
|
||||
|
||||
|
Хочу поделится фото. Сегодня 4 день после оп. Сняла повязки и помыла голову. И решила сфотать. Что можете сказать своим наметанным взглядом. Я пока спокойна т.к. конечно рано что то говорить. Изменения конечно большие и надеюсь будут хорошие. Может советы .. когда можно микротоком пользоваться?
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, в понедельник. Получается на шестой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, да всё хорошо пока) Сильный отёк по плану, нижняя треть даже с отёком выглядит лучше и профиль это подтверждает)
| Закрытая тема |
|
|