| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня онлайн консультация в 14:15, жду, пока не позвонили. Написали, спросили, удобно ли созвониться по zoom. У меня его нет. Пока не ответили
|
|
|
||||
|
||||
|
Я давно читаю форум, еще 17 лет назад я начала интересоваться пластической хирургией, после 1 родов, когда мне нужно было ушивать диастаз, и тогда мне нужны были знания и больше информации для себя, не для бесплатных операций. И сейчас, поскольку есть такая возможность - то считаю, что я не хуже других участниц. Я сделала себе операции за свои собственные деньги, просто сейчас нет возможности оплатить такой серьезный комплекс. Будет возможность - пойду и сделаю, и не буду слушать злобные комментарии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте . С девчонками увиделись. Жду .
Сорри, как фото перевернуть |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, обрежь его сверху чуть-чуть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, рассказываю. Хотя особо нечего) пообщались с Екатериной, она меня помнит по акции на грудь. Я зашла, РА сказал, что помнит хорошо и перечислил, что нужно. Спросил, что непонятно, вопросы. Я сказала, что полностью доверяю. В принципе все. Екатерина, когда мы вышли, попросила показать голосовалку. Сказала, что они ее не видели. Пообщались с Ириной и Евочкой. Хорошие девчонки)
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну что спрашивать?)) уже сто раз все перетерто вдоль и поперек. Иногда люди просто не могут остановиться, как у меня с татуировками - сдела одну и понеслось.
Я считаю что в акции у участника есть обязанность осветить операцию в качестве рекламы ну и для форума, естественно. Это же для кого-то бизнес и в том числе - ведение форума. Ну это по условиям конкурса год, если я не ошибаюсь. Означает ли это, что ты должен с этого форума не вылезать до конца жизни. Я собираюсь сделать операцию и не думать больше об этом еще лет 10 как минимум))) |
|
|
||||
|
||||
|
У Екатерины Еще я спросила, Наташа победит? Она по голосованию на 1 месте. Она сказала, что они не видели и попросила показать. Она сказала, что пока не знает))) с результатами долго затягивать не будут, может и в пн объявят.
|
||||
|
||||
|
Я на это очень надеюсь) Этот новогодний парад хочется уже потихоньку сворачивать по всем направлениям, узнать победителей, поздравить и выдохнуть! Очень волнительно и местами нервно,
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., мы все поняли, не продолжай, пожалуйста🙏
И заняться нам тут нечем, и остановиться мы не можем и злые все. Надеюсь, белое пальто не жмет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да и тебе сразу раскрыли все карты))) Но всё равно молодец, что спросила)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вообще спокойная, как танк и то перед консультацией как-то волновалась немножко.
@kolbi, ну спросить-то стоило
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста заканчивайте разборки, уже все высказались по теме. У нас последние консы и это намного интересней!
|
|
||||
|
||||
|
Не ожидала, что мое сообщение вызовет такую бурю негодования у старожилов форума. Я никого не обижала и не называла тунеядками. У меня помимо этого форума есть еще группа, где люди живут как на пороховой бочке и диагнозом АВМ головного мозга. Вот где реальная жесть. Моему сыну предстоит облучение в марте. Поэтому да - моя операция не на первом месте, НО это не означает, что я её не заслуживаю или буду её плохо освещать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень понравилась эта дева))
обстановка суетная в клинике, много спецов на приеме, много пациентов ожидающих .. милейшая ассистентка Катя, так же в кабинете присутствовали две девушки из команды Романа Артуровича, с одной из них поболтали немного после консы( она занимается восстановительными процедурами послеоперационн) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я и говорю - молодец!)
|
|
||||
|
||||
|
Консультация прошла, созвонились все таки по max, две минуты, Роман Артурович сказал, что сам всё видит, есть все возрастные изменения на лице. Спросил в каком городе я живу, есть ли дети, есть ли какие то хронические заболевания. Спросил, есть ли вопросы, вопросов нет)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., хорошо, будет интересно узнать и твои впечатления)
|
||||
|
||||
|
Хотела еще написать, что девочки в жизни сильно лучше, чем на акционных фото)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а всегда так) И хирурги, почти все, на консах это говорят.