| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я прошла консу. Все конечно молниеносно. Доктор сказал , что я выгляжу лучше всех- кто пока у него был��. И мне не светит никакое место . Да ткани тяжелее, но шея хорошая, а это все со смас тянут одним блоком… поэтому он советует пока сделать эндо лба+ ниже расширенную блефаро… ну если вдруг откажутся от 2-го места - то… может быть будет шанс .. как-то так
Я теперь сижу в полном акте - я прошла уже не одну консу - и вот у всех врачей разное мнение … |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вообще такой позитив на день от офлайн встречи , от консы !! рада что сегодня попала в Ревайталайф ! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, судя по коллективному фото, тебе ваще нечего делать, лицо очень молодое и красивое!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, это же какой комплимент от дока!! я была бы счастлива услышать такое)
мне, кстати , тоже посоветовал эндо лба+ нижняя блефаро, полгода ждать потом смотреть может и верхняя блефаро не понадобится ( это мое естественн минимальн вложение для внешней эстетики) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, вот мой расчет
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну вот, ты забрала мой комплимент
а я так на него рассчитывала, ржу конечно.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, полный комплекс
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Походу с меня ваяли. Теперь в догадках где автор меня видел
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, мне обещали прислать суммой. Ну и я конечно обозначила - что если откажутся - возьмите меня и ли может еще какое доп место образуется с30%. Аха ха @kolbi, только не ругай меня . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот, а кто-то помнится просил много подробностей! Если у тебя очно конса пролетела молниеносно, то представляешь с какой скоростью со мной он-лайн РА провёл ее, когда он меня сто раз видел вживую.
Привет, я всё знаю, пока!))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня также
|
||||
|
||||
|
Так что в самом лучшем случае / мне следить за вдруг отказным место. - но с самой минимальной вероятностью
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, хочешь я селфи покажу в улыбке?)))) Сравним)))
Доктора не обманешь, он же сказал, выглядишь отлично!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, когда вас хирурги приглашают на консы в рамках акции как полуфиналистов, то вы уже сами там можете спрашивать и обсуждать разные варианты, на которые согласится хирург)) Это не запрещено и это нормально.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И лицо у меня тяжелое, деформационный тип старения @AG.Sneginka, ну ты же меня видала - что скажешь? Щеки бы прибрать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну брыли да. Но я бы пока ничего не делала. Хотя с другой стороны, чего тянуть? А так ты очень даже фреш.
На акционных ты прям возрастная дама. А тут забегает девчушка молоденькая))) Щекастенькая, хорошенькая))))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на акционных фото, знаешь, ты тоже не как в жизни)
|
|
||||
|
||||
|
Блин, прикольно все равно было сходить на консультацию, даже если это ни к чему и не приведет. А оно и не приведет, без если
![]() @kolbi, я вообще монстр там и как в депрессию не укатиться затяжную после таких фото
|
||||
|
||||
|
Какой бизнес???? Для кого? Для девушек кто занимает призовые места и добросовестно не только ведет все отчеты, но и отвечает на вопросы других пользователй форума. Для наших фей, организаторов, кто дал возможность вам принять участив в бесплатной акции????? Точно уверены в том что пишите????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka
Абсолютно согласна с вами, когда смотришь на свои акционные фото - несоответствие какое-то с тем, как ты видишь свое отражение в зеркале. , |