| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я, как собачник со стажем, сказала бы, что в вашей семье все породные!)
|
||||
|
||||
|
Да, потому что он первый справа)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А это наш найденыш-отказник, помните в трепе писала? На первый фотке через четыре дня как нашли, на последней сегодня
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
@Kate12, какой он хорошенький@Елена73, наши тоже сейчас гулять в такой холод не хотят, хотя гулены еще те) даже в комбезе все равно мерзнут, особенно девчонка
|
||||
|
||||
|
Красиво 🤩 я сначала подумала что отражение в телевизоре😄
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шерстка страшненькая) а мордочка хорошенькая становится, на мордочку как лайка и лапы, как-будто приделали от чужой взрослой овчарки (громаднейшие)))
Очень умный, но трусливый) Хулиганистый, как ребенок)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, 100 %, девчонка то вообще вылитый овчаренок была.
До смешного доходит, на террасу выхожу, смотрю следы на снегу, думаю, зараза, наверное, соседская овчарка как-то к нам пробралась а это Джанчик походил
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ого как подрос! Прикольный ребятенок!)
|
||||
|
||||
|
Тааак, это то что мне надо. Я про раздел)))
|
||||
|
||||
|
Вот, знакомтесь - это Боббик, Бобби, парню 3 года. Он малость того, послушный дома и теряет слух на улице. Делает вид что не знаком с нами.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, оооо, лабрики моя безумная любовь! Почти год назад, 18 февраля, ушла моя душа Ася, Асюня, Асюнечка! Такой собаки больше не будет.
За последние три года у нас ушли трое, каждая была уникальная, каждая унесла с собой часть души и сердца, до сих пор сердце на разрыв, как вспоминаю про них. Лабрик- Асюня, английский кокер-Норочка, наша особенная собака-Пальмуша. Опять плачу по ним(((
|
||||
|
||||
|
@Зорина, божечки, какая грусть. Это мой первый пёс, всегда хотела только лабрадора. Т.к. других больших собак боялась, а с лабрадорами общалась плотно, когда скалолазанием занималась - лабрадоры МЧСовцев, они тоже занимались скалолазанием (не собаки конечно) и с собаками приезжали во время выездов на скалы.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, аж сама чуть не расплакалась, моя тоечка ушла на радугу в апреле, ей было 16 лет.
В 13 обнаружили онкологию, сделали три химии, 2 операции поэтапно, все вырезали, яичники железы молочные. На второй операции сердце остановилось, 3 минуты не билось, запустили. После операции через 2 месяца клещ укусил, опять почти с того света достали. Очень покушать любила))) мы смеялись и говорили, что её на том свете с фонарями уже ищут, но она не наелась ещё))) До последнего дня своими тоненькими ножками ходила. Думала вместо нее никого не заведу, но вот Джан прибился, а до этого кошка, которая на Элю расцветкой похожа. Кошку Элей назвала
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, лабрадоры умнейшая порода. Я считаю, что они лучшие собаки компаньоны, лучшие собаки для семьи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас Норочка ушла в 12 лет, погрустнела что-то, в ветеринарку привезли, а у неё всё органы один за одним начали отказывать, не смогли спасти, за три дня ушла.
Пальмуша всю жизнь спинальницей была, её нашли с пулями ы позвоночнике и усыпить хотели, так как никто её не брал на передержку, никому инвалид ссущаяся кровью из-за того, что всё себе приморозила, не нужна была. Мы её забрали с усыпалки, меня бесанула, что я на неё деньги скидывала, чтобы приют её лечил, а они её усыплять повезли. Ушла в 13 лет, внезапно, ночью. Асюня ушла тоже в 13 лет, я на абдомино уехала, а у неё опухоль начала прогрессировать на голове, наши ветеринары ничего сделать не могли. Не дождалась меня моя Асюня, ушла, пока я после абдомино в другом городе была, от этого невыносимо больно мне до сих пор! Хожу на могилку, прошу прощения у неё, что не было меня рядом. (((
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я всю твою боль понимаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой ни говори, с ними правда уходит частичка чего то большого, они так много значат в нашей жизни, что я боюсь только одного, что они так мало живут! Так хочется чтобы они с нами были дольше! Наш мальчик жил с нами 18 лет, он как полноценный член семьи был (