| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, что я не увижу в прямом эфире фото преображения из операционной! У меня третий час ночи, глаза закрываются.
@kolbi, Марина, тебе интересных ракурсов и не замёрзнуть! @bokingswet, Лера, с Богом!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо! Но в операционной сегодня Лена) У нас разделение - Лена на проектах, я на акциях))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда Лене не замёрзнуть, а тебе не употеться на акциях)
|
||||
|
||||
|
Разметка подошла к концу. Можно увидеть, как МА собирает кожу, которую уберут у Леры. О длительности оп не стали делать предположения, но я думаю, что без липосакции будет немного короче и немного проще)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, грудь будут делать вторым этапом?
Интересно, как планируется на перспективу наполнение попы объёмом? Наедать для липофиллинга?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, про грудь пока ничего не могу сказать, не дали мне ещё инфы. А про попу выше написала, будет подворот лоскутов и укладка их в ягодицы. Это метод по Седышеву. Деэпидермизируют (еле написала слово и не уверена, что правильно), короче, с кожи снимают слой эпидермиса, остальное уложат, там, где нужно и это создаст объём. Посмотрим, как получится, но мне кажется для такой худенькой девочки этого может быть достаточно - создать ягодичный рельеф. Если там делать объёмный зад, будет выглядеть уже странно. Но это на мой вкус, конечно))
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, легкого наркоза и прекрасного результата!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, уточнила. Грудь и руки будут 2м этапом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, интересно, как наполнение кожным слоем будет работать в части округлости и мягкости попы.
Именно эту мягкость имела в виду, а не выраженные объёмы, говоря о липофиллинге вторым этапом. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как раз сейчас идет та самая деэпидермизация кожных лоскутов.
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вряд её будут просить наедать кг, для липофилинга. Будут работать с тем, что есть) Я своё сообщение выше подправила. Не кожу отслаивают, а слой эпидермиса с лоскута убирают. А то написала не пойми что.
Ассистирует МА - Жан Погосян - ученик Левона Арамяна. Я рекомендую, на всякий случай, запоминать такие имена. Потому что часто из таких ассистентов и учеников получаются отличные хирурги, но в начале карьеры у них цены могут быть ниже. Наша задача - таких вовремя вычислисть и успеть воспользоваться до популярности и повышения цен)))
|
|
||||
|
||||
|
Лоскут такой тонюсенький, что Мария Андреевна сказала: у людей Смас на лице толще бывает))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну хоть что-то, хоть какой то объём на попе, а то Лера такая худенькая стала, аж рёбра все видны.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какая она худышечка, одни кости торчат
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что после того, как отрежут лишнее и распределят то, что осталось, на выходе получится модельная фигура. Чуть позже Лена написала, что МА сказала тоже самое про модельность)
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаем! Тылы закончены и сейчас будет переворот, перейдем на переднюю часть тела. По времени пока 1ч 50 мин.
Ну! И гляньте какая попа получилась из собственных тканей!
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ага) Как в песне "слепили из того, что было"))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, афигеть!!! Вот это красота!
И ещё, почти как в песне: "Ты посмотри какие булочки! Я Вань такие же хочу!)
|
||||
|
||||
|
Прямо сейчас выводим пупок в нужное место.